Школа хороша, детям нравится. Доброжелательная атмосфера. Среди плюсов отмечаю шаговая доступность к дому, небольшая группа для занятий. Район Кошелев парк.
Но есть и минусы: очень маленькое помещение для ожидания и раздевалка, в перерыве между занятиями дети и сопровождающие мешают друг другу. Особенно это ощущается в зимний период, когда надо одеться/раздеться.
Оплата также сравнительно
выше по сравнению с другими.
В школе танцев "Танцуй от сердца" дочь занимается второй год.Тренер по танцам-Ольга Яковлевна любовь дочки с первой встречи,с первого взгляда!!!
Очень нравится заниматься именно с ней.И как тренер,и как человек она супер!!!!
Подход находит Ольга Яковлевна сразу и с детками разных возрастов)
Сколько ожидаю дочь во время тренировки, НИКОГДА ОНА НЕ НАКРИЧИТ НА ДЕТЕЙ, НИКОГДА!!!
Помещение совсем маленькое,хотелось бы побольше и зал,и раздевалку(совсем крошечная)...
Администратор всегда на связи,пошли на встречу мне и моей дочери в некоторых моментах.
Процветания этой школе!!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))
Замечательная школа танцев, Ольга Яковлевна прекрасный педагог! Дочь ходит с огромным удовольствием. Доброжелательная атмосфера, система бонусов, мероприятия, организаторы школы - большие молодцы!!!
Замечательная школа танцев! Дочка с радостью идет на занятия! Очень нравится тренер Ольга Яковлевна, видно как она любит детей! Нравится психологический подход школы, открытые уроки для сближения детей и родителей, статьи на сайте школы танцев и подкасты основателя школы Дмитрия! Большое спасибо!
Любимая школа танцев. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. Хореографы замечательные и внимательные, научили многому. Спасибо, что вы есть!
Замечательная школа танцев - ребенок в восторге!
Не пропускает занятия, бежит с удовольствием!
Ольга Яковлевна - отличный преподаватель. Дети видно, как к ней тянутся.
Потрясающая школа! Ходим туда уже 2-й год. Очень теплое отношение тренеров к детям. Большую работу проделывают с родителями. Одним словом мы очень довольны!
Отличное место , где два раза в неделю проводят танцы с ребенком . на праздники делают тематические танцы , активно отвечают в чате, моя оценка на 5 из 5
Отличная школа, классные преподаватели. Отзывчивое руководство. Расположение просто супер! Ребенок счастлив заниматься, а нам как родителям, это самое главное👍 Очень нравится учавствовать в различных школьных мероприятиях. Спасибо вам.
Мне очень нравится школа в Кошелев парке, т.к. нравится тренер, Ольга Яковлевна. К каждому ученику может найти подход. Все занятия проходят в дружеской обстановке. Большим плюсом для меня является и то, что школа находится в пешей доступности.
Добрый день! Нам нравится школа танцев "Танцуй от сердца"! Главное нравится ребенку, дочь ходит с удовольствием. Единственное, хотелось бы помещение побольше для раздевалки. Когда у нас заканчиваются занятия, мы еще не успеваем переодеться и уйти, приходит уже следующая группа на занятия и немного тесновато.