Очень хорошее заведение с приветливым персоналом. Никогда не шумно, заказы готовятся быстро, в зале играет приятная музыка. Рекомендую данные «Тануки» на Дмитровском ш.
Мне здесь очень нравится. Не хватает только бейджиков у персонала. Блюда вкусные. Насыщенные.
Так же официант принес липкие соусницы. Забыла про соевой соус. Принесла соус без крышки. Рядом столы не убирали
Так же я около часа ждала сезонные суши, которые я заказала. Отказалась. Но в счёт официант решила обсчитать меня и добавила эти суши.
Ходим сюда семьёй уже довольно долго, приятное место, спокойное, неплохое уютное место, приятный персонал обслуживают быстро, еда приятная на вкус хоть я и не особый фанат восточной кухни, но с сыном нашли что нам понравилось.
Очень хорошее место с интересным меню и приятным залом. Столики разделены, не приходится толкаться с людьми локтями. Меню есть традиционное и по qr-коду.
Доставка на мой адрес скорее всего отсюда, т.к. ближайший ресторан.
Пройдёмся по плюсам (а они есть!):
Доставка к заявленному времени, к свежести продуктов претензий нет.
ТЕПЕРЬ МИНУСЫ: Творческий подход к фотокарточке прекрасно иллюстрирует все возможные минусы, даже нечего добавить, но нужны подробности! Ролл "Когасэ". Заявляют что больше начинки! Насколько её "больше" на фото прекрасно видно :))) Но сыр ХОТЯ БЫ ЕСТЬ! Дальше интереснее! Ролл "Карааге". Сыр отсутствует полностью! Без комментариев! С роллом "Карри шримп" непонятно, но сыр в составе тоже есть! Возможно он в шапке ролла, я особо не почувствовал, креветок тоже не увидел и не почувствовал. С роллом "Одзу" ещё веселее!))) Тут уже теперь полное соответствие с составом, но туда добавили ещё и крабовых палочек)) Выводы у меня следующие: всегда думал что это прямой конкурент Якитории, у которой, к слову всё нормально с составами и размерами порций. Раньше был в самом ресторане Тануки 2 раза, никаких нареканий не было, просто сами сочетания мне не по вкусу. Но с такими приколами как в доставке, в этот раз, по-факту это просто сушивок на максималках)) Номер заказа на 2 фото, я не конкурент и пишу честный отзыв!
Ресторан норм, бамбук бамбуковый, раскраски для раскрашивания прикольные, официанты, как официанты, столы да лавки, туалет есть, это славно, еда вкуснявая👍
Прекрасное заведение. Пришли за 20 минут до закрытия. Нас оперативно обсудили и быстро подали все блюда, рассказали про бонусные программы. Прекрасный сервис
Очень вкусная еда,приятная и уютная обстановка, вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне. Всё очень очень нравиться в этом ресторане. Всем рекомендую !
Ем давольно часто, тут еда не плохая.
Почему две звезды. Это наверно смешно, забавно но, в 9 случаях из 10 меня не воспринимают за посетителя , то заказ мне хотят дать что бы я отвез, то доставка , то каким то промоутером. Вроде одет как все )) и не иностранный специалист. Сперва было смешно, потом забавно, сейчас раздражает. Возможно в данный ресторан надо ходить во фраке или в смокинге.
По этой причине не оставляю чаевые никогда )
Хорошее место, вайб старого тануки, столы и скамейки из цельного дерева. Сразу же уделили внимание, провели к столику. Официанты подходят оперативно, не приходится ждать. Только купите официантам наушники, очень громкие рации
Хорошее место, все вкусно как всегда)есть бесплатная парковка, что сейчас тоже важно)) отличный вид в большие окна. Постное меню небольшое, но тоже вкусно.
Официант не отзывается на вызов с помощью QR-кода, но при этом сам призывает этим кодом пользоваться. И к сожалению, в скольких Тануки не был, почти везде так. Это очень удобный сервис, он работает, но официанты им не пользуются и его игнорируют. Кухня, меню, атмосфера отличная. Меню регулярно обновляют, выбор большой.
Качества блюд оставляет желать лучшего, спринг роллы на вкус как резина, по структуре как естественные выделения, рекомендую крайне тщательно подходить к выбору блюд.
Из приятного: грейпфрутовый чай потрясающий, рекомендую. Очень приятная атмосфера.
Хороший ресторан, но порции как будто бы маленькие.
Еда понравилась, обслуживание быстрое.
Удивился, что не принесли белые салфетки которые набухают, чтоб ручки вытереть - оказывается уже давно отменили. Принесли обычные салфетки. ;)
Очень уютный ресторан с детским уголком. Ходим часто с семьей по выходным дням. Адекватные цены, обновленное меню, многие блюда можно попробовать только в Тануки. Рекомендую
Атмосферно хорошо, но официанты странные и недоброжелательные, интерьер немного испорчен и поломан. Еда не вау, скудно по обширности вкуса. Приемлемо, но не круто
Удобная парковка. Вкусно, почти всегда есть свободные места. Очень вежливый персонал. Собираюсь здесь и на бизнес встречи, большие комфортные столы и не шумно
Неплохой ресторан! Много посадочных мест. С парковкой конечно беда, не так много мест.
Доставку из этого ресторана везут быстро.
Раз в месяц точно посещаем это заведение)