Паб TARA BROOCH— это настоящая находка для любителей уютной атмосферы и вкусной еды! С первого шага в это заведение ощущается теплота и дружелюбие. Интерьер оформлен с любовью к деталям, создавая атмосферу, в которой хочется проводить время с друзьями или семьей.
Меню предлагает широкий выбор блюд, от классических ирландских закусок до оригинальных авторских блюд. Особенно рекомендую попробовать их знаменитые бургеры — они просто восхитительны! Пиво здесь всегда свежайшее, а выбор сортов порадует даже самых искушенных ценителей.
Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. В пабе часто проходят интересные мероприятия, такие как живые выступления музыкантов и тематические вечера, что делает каждое посещение уникальным.
Tara Brooch — это не просто паб, это место, где создаются воспоминания. Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой настоящего ирландского паба!
Очень понравилось это заведение, вот прям во всех аспектах! Отличное местоположение, стильный выдержанный интерьер, приятная атмосфера. Где-то шумно и весело, Где-то поспокойнее, можно найти себе место по настроению. Сервис на высоте, не навязчивый, официанты внимательные и душевные. Цены приемлемые, не завышенные. При этом отличный выбор блюд, есть интересные позиции, которые нигде или мало где видела, хочется ещё кое-что попробовать, так что обязательно вернусь сюда! Ну и, конечно, пиво)) выбор приличный, но главное - есть один из моих любимых и редких сортов - черничный стаут!
Отличный пивной бар, со своей атмосферой, расположен на тихой спокойной улице в центре города. Мне понравилось обслуживание, быстрое и ненавязчивое, пустой бокал на столе обновлялся в течении нескольких минут без поиска официанта и ожидания по 10-15 минут как в некоторых сетевых заведениях. По бару неплохой выбор пива, мне очень зашел черничный стаут, прямо очень вкусненько. А еще бар работает круглосуточно)
Зайду еще за настойками.
Хороший выбор напитков. Из настоек пробовали хреновуху, смородину, вишню - все достойные. Салаты сельдь под шубой, и столичный - вкусно. Атмосфера дружелюбная. Обслуживание норм. Остановились в отеле The red. На завтраки спускались в паб. В номере дополнительная кровать на втором ярусе, нам с ребенком - подростком подошло.
Прекрасное, душевное место. Был в субботу днём. Народ играл, общался веселился. Обслуживание Алексея мне очень понравилось, и помогло с выбором еды и напитков, большое ему спасибо! Получил удовольствие от посещения и общения. Аутентичная атмосфера. Понравилась кухня, брал куриный супчик и медальоны из свинины. Таким, на мой взгляд, и должен быть ирландский паб. Рекомендую к посещению, персоналу - процветания!
Понравилось. Вкусная кухня. Хороший выбор пива. Самое главное быстрое обслуживание. Ребята молодые, быстрые, доброжелательные. Атмосфера приятная. Цены демократичные.с купона и так вообще огонь. Столик надо бронировать. Мы были в воскресенье-народу было достаточно.
Недавно посетил этот уютный бар и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто замечательная: традиционный декор, живая музыка и приветливый персонал.
Рекомендую этот бар всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьям. Обязательно вернусь сюда снова!
Замечательное заведение с отличным выбором пива и вкусными мясными блюдами. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание делают его идеальным местом для встреч с друзьями. Обязательно стоит посетить, чтобы насладиться гастрономическими удовольствиями!
Интерьер заведения классический для подобных заведений , но при всем очень уютный. Удобное расположение в центре города.
Самое гоавное - пиво, здесь разливают настоящий вкуснейший австрийский Stiegl, остальной ассортимент тоже очень приличный
В общем, советую и рекомендую
Очень вкусная кухня. Хрустящие баклажаны в панировке просто потрясающие! Пиво свежее, выбор хороший. Нашли здесь свой любимый сорт- Bourgogne des Flanders, не везде он есть. Интерьер отличный, очень удобно расположиться на мягких диванчиках. Спасибо!
Очень атмосферное место, прям в духе Ирландских пабов, по мимо хорошего выбора разливного пива порадовало качество кухни, особенно мясных блюд, идеальное попадание в прожарку стэйка. Котлеты из качественной говядины. В общем весело вкусно и хмельно.
Великолепно. душевно и замечательно.еда прекрасна,был очень рад и насыщен. Бургунь прям зашёл. Считаю что одно из лучших и душевных заведений Санкт-Петербурга.советую как жителям так и гостям. Владелец,красавец и мизантроп, общался лично.процветания и финансовых потоков.
Паб Tara Brooch - это истинное воплощение ирландского гостеприимства и уюта! После посещения этого заведения я ощутил себя как дома благодаря теплой атмосфере и приветливому персоналу. Меню поражает разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Их выбор напитков просто впечатляет, а аутентичный декор паба создает неповторимую атмосферу, погружая в историю и культуру Ирландии. Я безмерно рад, что открыл для себя Tara Brooch, и с уверенностью могу рекомендовать это место всем ценителям отличной кухни и уютной обстановки!
Бармену Ивану отдельный респект за трудолюбие и внимательность к клиентам)
Атмосферное место, любителям футбола точно зайдёт. На крупные матчи бар набивается полностью, бронируйте заранее, но при этом обслуживание не хромает, заказы прилетают быстро, не задерживают.
Телевизоры для просмотра расположены удобно. Немного душновато, но с этим можно мириться, летом телевизор выставляют даже на улице, очень удобно.
Еда вкусная. Пиво показалось каким-то слишком лёгким, общим мнением дружеской компании, которой посещали это место, решили, что пиво возможно разбавлено.
Большой выбор алкоголесодержащей продукции, глаза разбегаются.
При этом ценник умеренный, по карману не бьёт.
В целом остался доволен. Может быть даже наведаюсь повторно.
Недавно был в ирландском пабе, и это было просто потрясно! Уютный интерьер, приглушённый свет, играет живая музыка. Меню — просто бомба, всё вкусно. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь туда ещё!
Невероятно уютное и атмосферное место 2 в 1!
Яркая кухня, вежливый и весёлый персонал, доступные цены и расписание - что может быть лучше? Обязательно придем ещё (за лучшей солянкой города), спасибо!
На пару дней поселились в отеле The Red, завтраки в баре Tara Brooch, посиделки с друзьями там же. Отличная кухня, всё очень вкусно! Выбор напитков огромный, пиво вкусное, мои любимые азотные стауты :)
Прекрасное атмосферное заведение, наполненное ирландским вайбом и потрясающей музыкой!
На входе вас встречает обворожительные бармэны, большой выбор горячительных напитков и не только... Рекомендуем!
Отличный бар, бывал не раз, и с каждым разос это место меня удивляло своей экслюзивностью! Кухня на высоте, по алкоголю всё достойно любого путника. Место уникально посетителями и обстановкой, каждый раз по своему интересно. Если окажусь в Питере, то обязательно зайду!
Пришли в этот бар,в первые. Нашла своё любимое пиво. Очень уютно внутри,быстрое обслуживание. Есть спортивные трансляции.
Молочный кокте
йль,просто сказка,со взбитыми сливками. Отличное меню.
Вкусная и недорогая кухня, большие порции, вкусное пиво, приятная и уютная атмосфера, быстрый обслуживающий персонал. Лучшее место если хотите провести вечер за беседой или просмотром футбола
Супер место...Приятный коллектив!! Можно посмотреть любимый вид спорта!!
Чисто и убрано!!!По обстановке видно что люди любят это место!Однозначно советую посетить место!!
Молодци!!
Довольно средние ощущения!
Вкусный мел вайзен на кране, вкусные гренки с чесноком сыром. Вкусный бургер, хотя булочка не лучшая, но внутри вкусно и сытно. Сырные палочки обычные, не вау.
Приятное музыкальное оформление и антураж для просмотра футбольных матчей.
Были с друзьями в чт вечером, аншлага не было, но работает 1,5 человека. Парень и официант и бармен и разнести и забрать и все запомнить и т.п. поэтому выходит немного медленное обслуживание
Отличное место для проведения досуга, официанты очень вежливые и отзывчивые, бармен всегда подскажет как погасить пожар после выпитого! Так же есть возможность остаться в отеле если немного перебрал или просто переночевать
Каждый раз все лучше и лучше!! Еда вкусная (ну только если подсолить фрикасе в дранике) были и в отеле. Админы дружелюбные, чистые и приятные номера. И пивас по адекватной цене с утра после этих знойных ночей
Очень атмосферное место, заряжает энергией и настроением! Советую каждому, кто хочет по-настоящему отдохнуть и с удовольствием выпить)
Сервис на уровне, обстановка очень располагающая🫰
Бар расположен в удобном месте. Обслуживание приятное, персонал добрый. Еда вкусная, атмосфера отличная, спокойная. Очень всё понравилось. Рекомендую к посещению.
Олдскульный бар на советской) атмосферно, работает круглосуточно. Даже в будний день вечером довольно людно и живо ) Отличная музыка, Алина вежлива и приветлива. Вкусный сидр).
Супер заведение! Лучшее в Питере! Для туристов Удобно если надо дождаться поезда, а для местных просто душевно посидеть и выпить) очень вкусно, отличное обслуживание и недорого)
Отличный паб, с вкусной едой, хорошим алкоголем, мероприятиями, особой атмосферой удобными и шикарными столиками, есть отгороженные зоны. В общем рекомендую.
Отличный паб для просмотра спортивных событий! Прекрасные и супер удобные диваны! Рекомендую это место всем, кто ищет где с кайфом посмотреть спортивное событие!
Классный и хорошо стилизованный бар. Большой выбор напитков,
как крепких, так и большой выбор пива.
С хорошей компаниейвсегда приятно провести время тут.
Приятное место, можно здорово расслабиться и отдохнуть с кайфом! Вкусное пиво, приемлемые цены, приятный персонал! Бываю здесь часто, никогда не расстраивало :)
Был на трансляции формулы 1. Все приятно прошло. Еда очень вкусная, брали закуски к пиву, борщ, салат и бургер
Все очень, очень!!! Вкусно
Огонь
Upd: не помню, почему 4 звёзды поставил. Обновлю до 5)
Достаточно дешевый гинес, приятная атмосфера и отзывчивость персонала. Включили трансляцию футбола на который не успели, было очень приятно.
Также вкусная еда, заказал острую сковородку, попросил убрать халапенью, убрали. Очень приятно.
Прекрасное место, кондеи работают, официанты быстрые, я из Москвы и по моей оценке все супер быстро в отличии от других мест СПБ
Если честно в Москве такого сервиса только ждать.... ( еда вкусная, пиво ну стандарт, чего и ожидалось
Отличное место! Хорошее пиво, клаб сэндвич, мясные чипсы! Мы попали, когда тихо и не шумно, играет музончик, на стене телек с футболом! Отмечали день рождения друга! Приятная официантка, хорошая обстановка, комфортные места с диванчиками!
Очень классный бар! Пришли посмотреть Формулу-1 и выпить пива, все прошло очень классно! Пиво вкусное, трансляция хорошая. Сотрудники быстро все отдают, приветливы! Советуем!
Огромный плюс-круглосуточная работа и всегда открытая кухня. А также бармен Алина просто зайка! Разнообразный выбор, в основном классика. Кухню надо пробовать, есть вкусные котлеты, драники, салаты, но некоторые позиции сололноваты, как по мне.
Интерьер атмосферный и всегда чисто.
Иногда бывает специфический контингент и музыка, но к этому просто надо быть готовым, это своя атмосфера Питерских круглосуточных баров))
Т.
July 15
Отличное место ! Знакомо с далёкого 1998 года , а именно с открытия !
Останетесь сытыми , пьяными , а если вам очень повёзет, то ...то в принципе останетесь ))
Очень атмосферно и камерно ! Для ценителей барной субкультуры - рекомендую к посещению ) Без эмоций не останетесь точно !
Из минусов :
- ( удалено по просьбам трудящихся )
-вполне можно не остановиться , и как в казино , потеряться во времени .
Из плюсов :
- если не вести себя как собака , то всё потерянное вернут ))))
- сразу над баром есть свои аппартаменты , которые в общем гостиничном порядке можно снять для продолжения отдыха .
Совет :
- регулярно рассчитывайтесь , чтобы отдавать отчёт проделанной работе )))
- старайтесь особо не знакомиться с местным колором и представителями завсегдатых элит .
-Не опаздывайте на мосты, это чревато последствиями .
- 76-е отделение полиции будет ждать вас неподалёку 24/7 (во всех ваших процессуальных статусах )
Зашёл не глядя и не зря :) хорошая атмосфера, столы закрыты перегородками, что удобно, атмосфера приятная, спокойная. В баре есть все, чтобы забыть как оказался дома :))) пиво очень вкусное, брал стаут и ипа, по кухне тоже все хорошо, и под закуску и поесть все достойно. Мне зашло, обязательно зайду ещё.
Бар Тара Бруч - легендарное место!
Здесь наливают вкуснешее пиво, сидр, вино, крепкие напитки. А какие тут настойки!)
Вкусная кухня
основные блюда, закуски , супы , салаты, господи БУРГЕРЫ - НЯМ!)
Теперь появилась пицца, что проосто чудо
А самое главное это скорость подачи блюд, досточно быстро, подкупает)
Обсуживание вообще отдельная тема
Таких душевных барменов и официантов еще поискать. Приходишь как к старым друзьям)
Атмосфера в баре настоящего ирланского паба со своей историей (поо заколочку), декором , много деталей, поеазывающих богатую историю паба)
В 10 минутах от метро и КРУГЛОСУТОЧНО)
Очень крутое место. Из ястного заказала острую сковородку и ирландское рагу. Всё очень понравилось.
Ваши настоечки это нечто! Заказали кленовую, вишнёвую и малинку. Вкусно и пьяно.
Мебель похнет детством. Спасибо за уют
Классический ирландский паб. Кухня огонь! Сердечки в моем сердечке, это топ ! Цены умеренные, Лояльная система скидок, кешбек можно тратить на весь счет, это круто, в других барах дают обычно оплатить только пол счета. Персонал приветливый и отзывчивый, бармен Алина- супер!
Атмосферное место! Музыка на уровне (жанры 90-х и 2000х), вежливый персонал Главный плюс- это то, что заведение работает круглосуточно.
Касаемо отеля.. Замечаний никаких нет, заезжай и живи. Удобное расположение в городе.
Крайне круто место, метафизические ребята всегда присутствуют в данном заведении, подойдут и одарят вниманием и интересными темами. Бармен душевный и чуткий. Спасибо за древнее место, запах нулевых словно убивает время и даёт возможность ощутить вечность
Заходил на бизнес ланч.
Цена норм, есть можно, обслуживание хорошее.
Но была пятница) уже были посетители на веселей) это не минус, но учитывайте при посещении этого паба)
В целом рекомендую 👍
Отличное заведение, дружелюбный персонал, разнообразие пива и других напитков, вкусная и недорогая кухня, уютная обстановка, всё распологает для приятного и комфортного отдыха!
Приходите и убедитесь сами)
Рекомендую!!!