Отмечаем здесь 23 февраля с мужем. Приехали из Новосибирска. Праздник удался. Интерьер, музыка живая, обслужвание. - все СУПЕР!!🎉🎉🥰🥰 А блюда - это отдельно🤤🤤🤤 - обязательно к употреблению каре ягненка, мидии с чесно-сырным соусом, креветки и жареный сулугуни🥰🥰🥰.. Виски был тоже не плох😂😉🔥🔥🔥 Ребята, если в Ессентуках отдыхаете, то обязательно зайдите. Мы сохранили место🤗🥰
Впервые посетили данное место, по совету друзей. Сами из Москвы и Владикавказа. Были удивлены с самого начала стильным интерьером, приятной живой музыкой. Отдельное спасибо певцу Константину. Разнообразный репертуар, приятный тембр, богатый диапазон. Всё на высшем уровне. Нельзя не отметить кухню, которая способна удовлетворить самых избалованных гурманов. Приветливые, радушные официанты. Бармен делает восхитительные коктейли. С удовольствием посетим данное заведение ещё много раз.
Кухня на 5
Летняя Терасса это вообще чудо.
Персонал гостеприимный
Живая Музыка огонь
В выходные всегда ажиотаж, поэтому, если собрались поужинать, лучше забронировать стол.
ужасное кафе была 03.09.22 вчера вечером в этом заведении и стала свидетелем как хозяин этого притона со своими друзьями избили посетителя целой толпой напали на одного парня били ногами столкнули со ступенек НИХОДИТЕ В ЭТО КАФЕ ЧТО Б НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ
Понравилось практически все, но необходим охранник, который будет вычислять не адекватных посетителей, потому что конец вечера такой из одних испортил настроение.
Атмосфера,обстановка,персонал-уютно как дома,и ох уж этот сладкоголосый парень-певец,как он поёт🤩 Персонал очень внимательный и отзывчивый,ни одного клиента не оставят без внимания!!!
Одно из самых ужасных мест. Рыбу не дожарили, денег лишних взяли за непринесенный салат, о живой музыке не предупредили ( молодой человек пел отлично, но ооочень громко, когда попросили сделать тише, нас проигнорировали), так еще и включили ее в счет!!! Ужас, не рекомендую
«Тарантино» это другая реальность , стоит только зайти и ты попадаешь в атмосферу летних ,тёплых вечеров . Задумка интерьера не может оставить никого равнодушным , учли даже мелкие детали такие как подсвечники на столах в виде Луны ,это не может не радовать глаз .
Кухня на высоком уровне, подача яркая ,а самое главное вкусно ! Большой ассортимент напитков , такого я ещё не видела. Бармены готовят вкусные авторские коктейли ! Официанты приветливы, гостеприимны . Вообщем я была рада посетить это заведение , всем советую !
Были в субботу вечером (цель - поесть после перелета, остановились рядом). Не делайте так 😁
Сначала нас не посадили из-за отсутствия мест, потом догнали и все же предложили сесть на веранде. Ожидание несложного заказа (салат, суп, жульен, овощи гриль) заняло больше часа (!!!) и все кроме овощей гриль было на один вкус, но зато подача красивая. Капнули цветного соуса на край малюсенькой, но очень эстетичной тарелки... и вуаля!
Нам понравилось, что у нас спросили честный отзыв и что догнали нас ещё раз чтобы вернуть забытую вещь.
Задумка (интерьер, меню, подача) хорошая, но исполнение блюд более чем посредственное.
По части алкоголя не могу сказать, но видимо есть туда лучше не приходить.
Об этом заведении неоднократно слышали восторженные отзывы. Сегодня представилась возможность в этом убедиться. Все на высшем уровне: современный и стильный интерьер, очень вкусная кухня, обслуживание супер! Отдельное спасибо Яне, которая обслуживала нас на протяжении всего вечера. Особый восторг вызвал певец Константин!!! Его потрясающий голос выше всяких похвал! Точно знаю, что будем завсегдатаями этого заведения и будем рекомендовать всем!! Спасибо всему коллективу Tarantino за шикарный вечер!
Отличное место !!!! Модное стильное оформление - привлекло внимание с улицы! Зашли и не пожалели. Гостеприимство 5 из 5, маленькие презентики, очень вкусная кухня, красивое оформление блюд ! Ставлю пятерочку и пяти ! Спасибо и до новых встреч, ещё приедем )
Очень стильный интерьер, приятные свет и музыка, отлично посидели компанией.
Официант Яна была очень милой и дружелюбной, давала советы по меню и барной карте.
Очень понравилась подача блюд и коктейлей, все было вкусно.
Были с друзьями на летней веранде. Ждали чай 45 минут, пиво приходилось заказывать сразу наперед, т.к. несли по 30-40 минут. На наши вопросы официант отвечала что в баре много заказов. Большая претензия к работе бара.
Максимально крутое место, опрятные, культурные официанты, очень вкусная еда, достаточно быстрая подача.
Всем рекомендую обязательно посетить данное заведение!!!
Приятная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Живая музыка соответствует названию кафе, приятная американская классика. Очень быстрое обслуживание, внимательные официанты.
Евгения
July 19, 2021
Приехали в отпуск, искали ресторан, чтобы отметить День рождение ребёнка. Остановили свой выбор на ресторане Тарантино и не прогадали. Приятная атмосфера, потрясающий персонал, который учёл все наши пожелания в еде относительно детей. Еда очень вкусная, все свежее, не жирное, все в этом заведении прекрасно. Уже рекомендовали данный ресторан друзьям, которые планируют приехать сюда в отпуск. Спасибо за прекрасный вечер!
Очень понравилось заведение. И кухня и интерьер. Были три раза в марте. Два из них разочаровывала администратор. Снизила оценку из-за того, что после того, как заказали, поели, наелись хотелось спокойно посидеть, поговорить. Она же подходила и откровенно давала понять, что необходимо что-то заказать ещё. Это напрягало не только меня, но и наших гостей. А последний раз, видя, что мы уже больше ничего не заказываем, а разговариваем, предупредила, что через полчаса столик нужно освободить. Это при пустом то зале!.. Помимо нас, было занято ещё 2 столика. Было бы не так обидно, если бы кафе было переполнено народом. Не тактично. Мы даже перехотели десерты заказывать. Ушли сразу. День рождения свой я там решила не отмечать. В городе ещё есть хорошие заведения. А повару зачёт)
Хорошая живая музыка и бармен не «бодяжит» спиртное)
Сергей
February 1, 2022
Заведение просто восхитительное! как в плане кухни, обслуживания и большого ассортимена бара! приятно удивила живая музыка! Очень внимательный персонал! Кухня просто гастраномический оргазм!
Побывали впервые в этом заведение, честно говоря я незнаю откуда такое восхещение. Музыка норм ,все остальное ....нам не понравилось
Алексей Козулин
September 8, 2021
Отмечали здесь день рождения. Заранее не заказывали столик. Пришли, все очень круто. Вежливый персонал, готовят относительно быстро. Еда вкусная. Атмосфера обалденная. Живая музыка. Нам очень понравилось.