Были 27 августа 2024 часов в 6 примерно, есть выбор что покушать. Очень вкусно, особенно произвели впечатление великолепные десерты. Как говорится "Десерт награда за еду" и это действительно так. Брали сметанник с фруктами и банановый мус. Это невероятно вкусно, нежно, сбалансировано по сахару, что очень важно, не приторно, а наоборот великолепно. В общем вежливые, добродушные, сотрудники. Будем в этой стороне ещё, обязательно заглянем. Что касается ценников, абсолютно оправдано. На одного в районе 500₽ выйдет сытный обед/ужин)
Вполне приятное место, где можно поесть за приемлемые деньги! Вежливый персонал, свежая еда, довольно много посадочных мемт. Долго выбирали где пообедать и среди пафосных ресторанов и баров в районе Фонтанки выбрали это и не пожалели. Обед обошелся в 740₽: плов, греческий салат, пироженное и чай! Наелась до конца дня👍 Рекомендую!
Про обед не скажу, но завтрак тут прекрасный! Отличные каши, не переслащенные, как часто бывает. Ну и все остальное стандартное для завтрака присутствует. Обстановка приятная, интерьер как в кафе, а не "столовке". Спокойно, уютно. Персонал приветливый. Вполне бюджетно для цетра города и предлагаемых условий (каша, сырник, два кофе - 400 с копейками). Приличный чистый туалет.
Прекрасное место! Достаточно приветливый персонал, всё подскажут и расскажут. Вышло в принципе не дорого (для таких мест как это). Единственный минус который нашли : это то что в Цезаре было мало соуса (было даже не понятно, есть ли он там вообще). Везде всё было чистое. Достаточно красивое место, если учитывать то что это столовая, то по интерьеру это больше похоже на ресторан.
Недавно посетил столовую и остался приятно удивлён! Заведение оказалось отличным вариантом за свои деньги, а для студентов предусмотрена скидка в 10%. Причём это касается всех студентов, независимо от формы обучения. Обслуживание на высоте: скидку пробивают всем без лишних вопросов. Еда порадовала своим вкусом, посуда была чистой, а столы — прибранными. Обязательно сюда вернусь!
Быстрое, вежливое обслуживание. Приемлемая цена. Отличное качество: взяли с внуком куриные котлеты. Они очень сочные, куриное мясо 100 процентов. На гарнир нежное картофельное пюре. На десерт прекрасный пирог с лимоном. Все очень вкусно. Чистенько, лёгкая ненавязчивая музыка. Уютно в стиле лофт.
Интерьер в этой столовой больше похож на интерьер кафе. Находится в такой атмосфере приятно.
Народу у линии самообслуживания не было. В самом зале было мало людей. За обед оплатила больше на 160 руб,, чем в столовой 1. Если оценить приготовленные блюда, то за них поставила бы "3". Только компот понравился.
В этой столовой гарниры взвешиваются, а цены на котлеты, "ёжики", люля-кебаб и др. рассчитаны за 1 шт. Имейте это ввиду.
Отличное заведение. Еда приготовлена на совесть - куриные котлеты на высоте, гуляш из хорошей говядины, гречка - с луком и грибами. Местоположение в пешей доступности от таких достопримечательностей, как Спас на Крови, Эрмитаж, музей-кв. Пушкина, что тоже немаловажно. Одназначно будем приходить сюда ещё 👍
Вкусно, быстро, уютно... Атмосфера приятная, музыка не громкая, персонал отзывчивый, вот только в Цезаре (салате) надо соус размешивать на весь салат, а не на один его бок, в остальном всё вкусно.
Как же испортилась «Тарелка». Помню прошлым летом были адекватные цены, а главное-адекватные продавцы. У знакомой было отравление после рыбы, съеденной в тарелке, после этого она перестала туда ходить, да и мне не хочется, но что поделать, если у этой столовой очень удачное расположение. Очень грубая продавщица. Зачастую не спрашивает про карту тарелки, а когда показываешь кю ард код ругается, что поздно. Не спрашивает, стоит ли списать бонусы, сама в слух говорит «копии». А если я не хочу копить, хочу списать? Опять поздно! Выбирайте персонал, который умеет общаться с людьми и не трогает руками булочки, для этого есть щипцы, это все таки сфера обслуживания!!! Если идете в тарелку, возьмите с собой свой напиток, потому что цена компотов здесь чуть ли не выше чем цена основных блюд, что тоже очень неприятно!!! Не знаю что случилось с тарелкой, но раньше было лучше!
Зашли перекусить, предполагая нечто вроде "Доброй столовой" с бюджетным и вкусным меню, но ошиблись. Если цены для центра города вполне приемлемы, то качество оставляет желать лучшего. Пюре "без комочков "оказалось кислым и разумеется с комочками. В Цезаре нас ожидал неприятный сюрприз - насекомое
Хорошее соотношение цена -качество для центра Питера. Симпатичный , хорошо продуманный интерьер и вся обстановка - уютная. Приятен формат именно столовой для питания людей , с хорошим ассортиментом и меню блюд "вкусной и здоровой пищи". А не ресторанно-кафешного питания по завышенной стоимости. . Стоимость в августе 2023 года была приемлемой. Посмотрим - как дальше..
Добрый день. Часто питаюсь в вашей сети столовых. Хочу отметить, за последний месяц стали вкуснее каши, наконец-то не переслащенные, супы стали похожи на супы, а не на баланду. На других точках солянка почему то всегда с морковкой. На вопрос почему сотрудники ответить не могут. Сегодня ел рассыпчатую гречку с азу по-татарски. Было превосходно, очень вкусно, так держать! Я и мои коллеги отметили , что еда стала вкуснее. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Так держать !
Цезарь хорош. Чизкейк с маракуйей тоже. Остальное ни о чем. Есть места дешевле и вкуснее. Утренний конвертик с грибами и курицей оказался с морковкой. Выбор очень маленький.
Вредная девушка на кассе отказалась пробивать 2 заказа по студенческому, пришлось обьединить их в один. В округе есть столовые намного лучше.
Раньше тут были прекрасные супы по хорошим цены, но это была "столовая без излишеств", но теперь тут фактически осталась та же столовая, но цены как в очень хорошем кафе, а блюда самые обычные. Кстати, супы исчезли вместе с хорошими ценами(
Если вам наскучило питаться в одном и том же месте, то попробуйте внести некое разнообразие и зайдите пообедать в столовую "Тарелка". Во-первых мне понравился удобный график работы заведения. Опять же есть чем насытиться за умеренную плату, приятная атмосфера и просторный обеденный зал. На момент моего прихода посетителей было мало, так что посидел как дома.
Недорогая столовая, кормят вкусно. Кабачки брал - просто огненные. Единственный минус - дочка взяла чизкейк на десерт и он был вообще не съедобный, отвратительный по вкусу и заветренный, будто неделю там простоял, поэтому будьте внимательны.
Бронировали завтраки и ужины заранее онлайн! Мы были группой в Питере. К нашему приходу уже были накрыты столы. Еда вкусная, детям понравилось ( хотя подросткам трудно угодить 😀)! Хотим выразить благодарность администрации кафе и персоналу за вежливость и отличное обслуживание) 💐
Вкусно и быстро, меню разнообразное. Расположены вокруг центра, когда гуляете, обязательно одна из столовых сети оказывается в шаговой доступности. Благодаря приложению можно копить баллы и получать скидку на обеды.
Минусы: зашли с ребёнком покушать суп, в 17:00 сотрудник на раздаче сообщает, что только что доела последнюю тарелку. Простите, мне плакать или смеяться?!
Остальная еда вся жирная и жареная, либо под майонезом. Взяли салат Цезарь, так на листьях обнаружили бяку и землю (см.фото). Сели за стол, за нами в проходе лужа от кондиционера, уборщица пришла махать вонючей тряпкой перед тарелкой. Ужас!!! Туалет работает один из двух.
Плюсы: уютно есть выбор для тех, кто любит жирное.
Приятная столовая с большим числом посадочных мест. Еда вполне вкусная, без изысков, разнообразная. Вежливый персонал. Чистота поддерживается на уровне
В целом всё вкусно и не дорого. Но! Захотелось добавить соли в блюдо, а соли нет на столиках. Оказывается, соль нужно покупать на кассе. Сколько лет живу, в каких городах и странах не бывал, впервые вижу чтобы соль продавали...
Это бюджетное место, куда я всегда хожу завтракать, приезжая в Питер. Много блюд на выбор и вкусный кофе. Все дни, начатые здесь были прекрасны. А может, я просто очень люблю этот город и всегда счастлива здесь.
Неплохая столовая.По вкусу не прям на 5, но на 4 потянет.Два раза заходили,больше не захотели,т.к. в городе предостаточно кафе и столовых с более вкусными блюдами.
Давно работаю рядом, и периодически обедаю здесь (около 6 лет). За это время всё стало очень плохо. Еда невкусная и дорогая. Душное, долгое обслуживание. Прикиньте, тут есть пюре без комочков, на ценнике прямо так и написано, и оно состоит из комочков! Просто куски картофеля. Это кошмар, никому не советую.
Забежали утром с женой перекусить и передохнуть.
Хороший выбор блюд, причём без всяких выпендрëжей. Практически то же, что можно приготовить на завтрак дома: горячие бутерброды, простенькие салаты и так далее. По напиткам тоже без изысков: чай в пакетиках, кофе из кофемашины, компот и простая вода.
Ценник более чем демократичный, перекус обошёлся всего в 700 рублей на двоих.
Если будете пробегать мимо и искать голодными глазами "где же заморить червяка, когда всё работает с 11+ утра?" - вам сюда :)
В принципе вкусно, если не смотреть как лежит еда)) Макароны заверенные, все салаты стоят не накрытые пленкой, муха летает и свободно садится на еду)) предложили омлет, который с утра стоит ничем не накрытый и выглядит весьма уставшим)) поели куриный суп, он хотя бы не открытый стоит, но всё ровно немного страшно)
После массы положительных отзывов зашли в данное заведение пообедать. Да, чисто, уютно, персонал не особо доброжелательный, но вежливый. Выбор блюд хороший, есть из чего выбрать. Теперь конкретно по блюдам, которые были заказаны. На первое - солянка, вкусная, но слегка пересоленная. Взяли гуляш, который был сухой и жёсткий, на гарнир макароны были недовареные, хлеб чёрствый. Плов с курицей вкусный, но сухой и остывший. Куриные крылышки были сухие, и такое ощущение, что вчерашние. Все блюда был холодными, правда, в зале есть микроволновки. Не думаю, что захотим заглянуть ещё раз в данное заведение.
Всё очень вкусно, доброжелательно, бонус пару фаршированных блинчиков, спасибо!!! Цены нормальные, на троих весь обед с компотом уложиться можно в 1000-1200р. Процветания Вам!
К сожалению, запеканка отказалась испорченной, неприятный запах я почувствовала, как только получила в руки тарелку, далее опасения подтвердились, картошка и курица были кислыми и от запеканки исходил отвратительный запах. О происшествии я не сообщила, тк была ограничена по времени.
Но сотрудники, которые меня обслуживали были вежливыми и доброжелательными.
10.09.24 запеканка с курицей и грибами
Отличное место для отдыха и перекуса в любое время дня. Симпатичные интерьеры, приятная атмосфера, быстрое и простое обслуживание, большой выбор еды. Недорого, сытно и уютно. Всегда в Петербурге посещаем "Тарелку" и ни разу не были разочарованы
Только что там забрал собой еду!! Еда вкусная но девчонка на кассе обслуживает,либо очень уставшая либо не знаю,очень Хмурая и стоит не давольно Мне кажется таких местах надо ГОСТЕЙ встречать с улыбкой и вежливо!
Недорого, вкусно, уютно! Можно посидеть и расслабиться или быстро и бюджетно перекусить - что еще нужно уставшему туристу в центре города?! Хороший и разнообразный выбор блюд. За время отпуска не раз посетили это уютное заведение.
Действительно вкусно, "как дома"! Меню разнообразное, отсылки и к европейской и к русской и к азиатской кухне, при этом умеренно, без лишней экзотики, то что нужно для гарантированно вкусного обеда. Порции очень солидные! Цены умеренные, не копеечные, но и заведение приятное, без ощущения "столовкости". Единственное, " пюре без комочков" предательски ими наполнено, дочка расстроилась) зал уютный, с множеством закутков, где можно посидеть тихо и спокойно. Чуть бы повнимательней отнестись к санузлу.
Пюре было с комочками. В тарелке друга был червь (салат цезарь). Курица по бокам была высохшей. Но у цезоря заправка вкусная, но псоле червя есть перехотелось. 💅
Очень понравилось. Приятное место. Стоял выбор между ложкой и тарелкой, в ложке невкусно и нагрубили. Так что при выборе, как у меня, однозначно советую тарелку)
Вчера вышло сумбурно, дополняю отзыв. Чисто, вкусно, дешевле, чем в большинстве аналогичных мест. Можно бесплатно зарядить устройства. Мне все понравилось, персонал вежливый и внимательный.
честно посещаю рестораны и кафе и это одно из моих любимых! продукты свежие, интересные и порой необычные) спасибо, что сделали такое место для голодного досуга)
пришли
постояли
поехали запах грязной тряпки с хлоркой, попали на уборку
в меню было совсем немного, хотя до закрытия было около часа
в общем пробуйте, может быть вам повезет больше