Очень вкусно, красиво. В конце в комплимент принесли глинтвейн, не знаю за что, но было очень приятно и вкусно! :). Атмосферно. Персонал приветливый. Единственное — можно было бы конечно получше обустроить летнюю площадку, так как столы все разные и сверху на сиденьях подстилки, это не очень эстетично, но вообще не критично :))
Сегодня семьёй побывали впервые в пицерии. Маленькая ,уютная по-домашнему обстановка, приветливые девчата, а пицца-взрыв мозга!!!!!!!! Это что-то необыкновенное! Мы заехали просто перекусить и ехать домой в Марий-Эл, но решили, что нужно специально приезжать сюда и наслаждаться!!! Ребята, развивайтесь, вы делаете классный продукт!!!!!!! Мы были в полном гастрономическом шоке!!!!
Одна из любимых пиццерий, ездим сюда из Чебоксар. Вкусная пицца из печи. Уютная и атмосферная летняя терраса. Персонал всегда вежливый. Рады, что скоро откроется в нашем микрорайоне Новый город, так как места внутри самой пиццерии в Новочебоксарске очень мало.
Цены низкие плюс
Большой выбор пицц плюс
Очень быстро готовят плюс
Но подача горячих напитков в одноразовой посуде-это огромный минус.
Не красиво, не удобно для гостя
Как забегаловка.
Пиццы очень посредственные. За что такие отзывы, очень странно. Брала пиццу Веджи. Съедобно только середина пиццы, почти половину -корочки пережаренные. Тесто сухое. Вообщем, разочарование.
Очень Вкусное и Уютное место!!! Блюда выглядят красиво и аппетитно! Размещение как в кафе так и на улице, в жару открыты зонты от солнца, в холод можно взять плед! Дети могут порисрвать мелом на асфальте, если вы расположились на улице, а в кафе можно взять карандаши и разукрашки)) Приятные и очаровательные официантки))) Спасибо за атмосферу!!!=)
Атмосферное и популярное местечко в Новочебоксарске с удобной локацией!! Всегда вкусная пицца и не только: горячие сковородки, десерты, напитки! Всегда приветливый персонал, прекрасное и чуткое обслуживание! С удовольствием заезжаем туда из соседнего города, чтобы насладиться уютной, домашней атмосферой, вкуснейшей пиццей из печи, вкусными напитками и десертами! В зимние вечера после прогулки спасает и согревает глинтвейн, непременно рекомендую!
Желаю Вам процветания обязательно расширения площади зала!! Спасибо, Вам, ребята!!
Самое лучшее кафе в городе! Бомбические пончики, вкуснейшая пицца из печи, уютно, чисто, тепло, вежливый персонал! Спасибо огромное, что вы есть! Летняя терраса просто 👍! Побольше бы таких мест в городе!
Уютное место для вкусных перекусов и неторопливых ужинов.
В меню не только пицца из настоящей печи, но и многое другое, включая десерты собственного приготовления.
Можно посидеть как внутри пиццерии, так и за столиками на улице.
Больше всего здесь нравится особая атмосфера, которую создает команда Tasty.
Самая лучшая! Самая вкусная и свежая пицца! Невероятные десерты и очень отзывчивый и светлый коллектив , который там работает)))
Приезжаю из Москвы и сразу к ним, потому что без них уже не возможно, подсадили всю нашу семью! Все только и ждут, чтобы произошло открытие в Чебоксарах, и уверенна, что скоро так и будет!)
Великолепная пицца, шикарные пончики, очень вкусные десерты!!! Очень вежливый персонал, приятное, позитивное место. Если вы будете в этих краях обязательно рекомендую Вам его посетить.
Отличное место для того, чтобы насладится вкусной пиццей. По началу думал что из-за размера, их пиццей сложно будет насытиться, но как же я ошибался. Просто одна пицца насыщает на пол дня, а вкус даёт дополнительно наслаждение. Также можно подчеркнуть дизайн этого заведения. Мне он кажется достаточно домашним и уютным. Также плюсом можно считать то, что вы можете видеть как готовятся блюда и этим нагонять аппетит. Персонал тоже мне понравился, доброжелательные, вежливые и профессиональные, наблюдая за ними, сразу ясно что за блюда можно не переживать. В общем 5 звезд пиццерия заслуживает.
Обожаю это заведение. Цезарь и Баклажанио любимые. О, обязательно попробуйте маеренговый рулет, лучший 🩷
Персонал приятные девушки
Самое необычное - тесто пиццы, не корж, как в пицценике, а хорошее вкусное тесто, доведенное до румянца в печи
Самая классная пиццерия, в которой я когда-либо был. После неё не могу воспринимать другие от слова совсем. Очень вкусная пицца и десерты по весьма демократичным ценам. Огромное количество начинки и шикарное тесто в пицце. От себя могу порекомендовать пиццу мясной микс - очень сочная и вкусная, а также рулетик - прям тает во рту. На фото маргарита и рулет
Приятное заведение, обедали на террасе в летнее время, вкусная пицца и кофе, к кофе шёл в подарок зефир в красивой упаковке, деткам подарили наклейки, приятное обслуживание, все понравилось)
Я недавно посетил пиццерию, где предлагают авторскую пиццу, и остался приятно удивлен качеством и вкусом блюд. Пицца была приготовлена из свежих ингредиентов, тесто было тонким и хрустящим, а сочетание начинки было просто великолепным. Особенно порадовало то, что каждая пицца имела уникальное сочетание ингредиентов, что действительно придавало им авторский шарм. Обслуживание было дружелюбным и быстрым, а атмосфера в пиццерии создавала уютную и приятную обстановку. Я определенно рекомендую это место всем ценителям вкусной и качественной пиццы!
Маленькая пиццерия с огромным сердцем! В каком каждом блюде чувствуется душевность. Порции огромные, приготовлено вкусно, качественно, цены умеренные. Мой любимый капучино здесь подают обязательно с комплиментом - вкусное безе ручной работы, стакан добрый 300мл👍 цена супер низкая! Пицца, запеченая картошка с мясом, пончики, десерты пальчики оближешь. Пекут в какой то интересной печи, нигде такой не видела, наверное поэтому так вкусно 😋 Официанты очень доброжелательные, приветливые. Оформлено в современном стиле. Однозначно рекомендую! Ребятам желаю процветания обустроиться, утеплиться к зиме, зимой там прохладно. Работать долго и счастливо, вкусно кормить нас и гостей города 🫶
Чудесное место. Пицца офигенная. Особенно карбонара. Пришли с дочкой и сыном. Они тоже довольны. Пообещали двумя пиццами, коктейлем, лимонада, чаем и рулетом. Все было очень вкусно. Прикольный интерьер. Можно и на улице посидеть в тёплую погоду
Были 14.08.24 в пиццерии. После долгого перерыва решили дать этому месту еще один шанс. Ранее перестали ходить, так как несколько раз ловили себя на мысли, что «все стало совсем не так». В итоге - одно расстройство. Прежним остался только сервис (предыдущие разы и он страдал).
1. На морсах не плохо было бы писать состав (кстати, это вроде же по закону так должно быть?), сколько он годен и тд. Сейчас только дата производства и название «Морс смородиновый». Все остальное - пожалуйста, верьте девушке за кассой. Да и то 😂 На вопрос, что в составе, я получила ответ - морс на основе смородинового пюре. Вот только по запаху, кажется, что там еще и мята (что стало не особо приятным сюрпризом). Пришлось вылить - а то мало ли еще какие сюрпризы поджидают.
2. Сковородка с курицей. Когда мы были тут в 22 году - она была великолепная! И сыр и соус и ингредиенты. Сейчас… очень пресно, сухо, невкусно, даже несмотря на то, что я была голодная. Сыр 100% другой - что бы мне не ответила сейчас компания - я помню «старый», и он был абсолютно другой. Да и порция стала меньше.
3. Помимо вкуса, после сковородки весь вечер болел живот. Вот поела и «началось». Хочется верить, что это не испорченные продукты.
4. Муж брал пиццу - тоже сказал, что не вкусно.
Вообщем, что хочется сказать - ребят, классно, что у вас все получается в нчк, но нельзя, заработав себе имя, забивать на качество блюд. Я помню свои эмоции, когда мы пришли к вам еще на тех.открытие - и это был восторг, качество-вкус-сервис 🔥 а сейчас.. грустно, что мелкие бизнесы, начав зарабатывать, забывают о главном - о людях, которые эти деньги и приносят.
Tasty Pizza в 22 году - 5 звёзд.
Tasty Pizza в 24 году - 2, максимум (и то за сервис и быстрое обслуживание, а не за вкус и качество).
Желаю владельцам пересмотреть свою политику и правильно расставить акценты.
Просто прекрасные пиццы все пиццыделаются на печи . Советую заказать Пиццу Карбонара очень вкусная пицца очень добрые сотрудники. Если у вас есть собака и она хочет пить до сотрудники могут вам дать специальную миску для животных . Мне все очень понравилось единственное не хватает места для таких прекрасных заведений нужно больше метса👍
В холодный вечер сразу привлекли два светильника с живым огнём. Зашли, отличная пицца, приветливый персонал. Вкусный кофе. Рекомендую. Отличная атмосфера для отдыха.
Одна из лучших пиццерий. Готовится в Неаполетанской печи (на дровах) очень вкусная и разнообразная начинка. Тесто с хрустящими бортиками. Дети обожают с нутеллой бананом и клубникой, но а мы с супругой бифстар. Всем рекомендую)
Самая лучшая в городе пицца, которую я пробовал. Ценник чуть выше среднего, но того стоит. Пиццу пекут при тебе в печи. Пиццы действительно оригинальные и красивые. Когда я иду в гости в Новочебоксарске, всегда пиццу покупаю именно здесь. Потому что не будет стыдно ни за внешний вид , ни за вкус. Угощал ребят из Питера, им очень понравилось.
Очень вкусная пицца. Большой выбор блюд и напитков. Пицца готовится в печи. Начинки много, можно дополнительно добавить по желанию.Уютная зона на улице для отдыха. Сходите, не пожалеете)
Очень крутое место! Пицца по вкусу совершенно не уступает топовым пиццериям Москвы и спб. Цена/качество соответствуют. Отличная быстрая доставка, к заказу кладут подарочки, что очень приятно. Ребята, вы реально крутые!
Очень вкусная пицца, обалденные коктейли. Очень приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Первый раз пробовали пиццу из настоящей печи очень понравилось.
Вкусная пицца из печи и приятная атмосфера в самом кафе.
Вечером в теплое время зажигается освещение и появляется ощущение, что ты находишься в уютном дворике где-нибудь в Италии
Самая вкусная пицца нашего города))) Нежное тесто, самая разнообразная начинка на любой вкус. Всем советую попробовать. А какие десерты, пальчики оближешь 🤩🤩🤩
Это однозначно моё любимое место в выборе пиццы 🍕 Пицца готовится в печи🔥Четыре сыра - это просто восторг . Небольшое , уютное местечко , наполненное теплом и любовью 💖 Персонал всегда приятен в общении и внимателен к просьбам посетителей 👍 Руководству большое и душевное СПАСИБО 👏
Любимая пиццерия! Ездим из Чебоксар! Начинала ходить сюда с мамой, после школы, а сейчас уже приезжаем с мужем😍
Так тепло, уютно, атмосферно! Возвращаемся с удовольствием!!
Любимая пиццерия для всей семьи . Есть разные виды : с мясом , рыбой , сыром и сладкие . Вкусные напитки . И очень вкусные десерты . В кафе продумано все , даже стул для маленьких деток . Особенно радует всегда позитивно настроенный персонал
Ю
Юлия Егорова
September 13
Обалденное место😍Бываем там с самого открытия. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Меню большое, выбор разнообразный. Лимонады вкусные. Чай просто восторг. Глинтвейн безалкогольный беру в прохладную погоду постоянно. В этом месте реально кладут в стакан тебе и кусочки апельсина и корицу, кусочки груши. Пицца вкусная. Для детей молочные коктейли на любой вкус. Десерты готовят сами, пробовали и Терамису, и Наполеон и мой любимый Меренговый рулет. Просто восторг. В праздники угощают тортиком, фотографирую и отдают мини фотки на память.
Неплохое заведение чтобы поесть, цены приемлемые, мне нравится пицца. Любая пицца, пицца в любом виде. Может быть я слишком зависим от пиццы. Но нет. Пицца- быстрые углеводы, спасает по крайней мере. Вкусненькая пиццка.
Хорошее место, всё аккуратно, чисто, девушки подсказывают, советуют. Помещение небольшое, но в тёплое время года столики на улице выставляют. Пиццы разнообразные, десерты, напитки на любой вкус. Рекомендую
замечательное помещение, красивый интерьер и есть место для деток!!
пицца просто шедевр, очень красивая и вкусная, а готовится прямо в печи!!!
Я Э.
November 2
Уютное заведение, приятный, вежливый персонал, вкусная кухня. Очень нравится скоблянка. Оформили доставку - приятно было прочитать милые послания от девочек и получить маленькие подарочки. В целом создаётся хорошее впечатление от кухни и персонала, хочется приходить и заказывать ещё и ещё. Продолжайте в том же духе! Кстати летом в жару обалденные напитки!
Лучшая пицца в Чувашии. Очень много начинки на хрустящем тесте. Пончики - отдельный разговор. Отличное сочетание сливочного вкуса с фисташками. 10 из 10.
Очень расторопный и вежливый персонал. Вкусная пицца, интересные напитки. Чисто. Есть туалет, тоже чистый. Терраса на улице (регулярно чистят столы и сиденья с помощью специальных средств, что приятно удивило). Приятная музыка. Вечером ставят зажженные свечи на столики. Романтическая обстановка вполне. Рекомендую. Одно из лучших в городе. В следующий раз обязательно попробую десерты (была на диете, жаль не удалось это сделать, выглядело аппетитно).
Подача пиццы очень интересная, но на вкус детям не понравилась . Десерты меренговый рулет сильный яйчный вкус и запах. Десерт Наполеон, как каша.
Внутри все очень красиво .
Очень уютное небольшое местечко, красиво украшено в новогодней тематике, места не много, но свободных мест нет. Вкусная пицца и понравился напиток с имбирем и апельсинами. Пиццу выпекают прямо в печи, блюда подают быстро. Надо расширяться, открывать ещё точки, и в Чебоксарах)
Прекрасная пиццерия. Пицца разнообразная - выбор большой. Всегда угощают комплиментом от шефа. Тесто вкусное. Пиццу пекут при вас. Десерты обалденные. Сок свежевыжатый. Атмосфера приятная. Красиво оформлена уличная зона. Всегда чистый туалет. Для детей есть раскраски и карандаши. Персонал вежливый, дружелюбный. А недавно я узнала, что коллектив пиццерии помогают детским домам. Браво ребята!
Вкусная пицца, шикарная скоблянка и горячая сковородка. вежливый персонал. мало мест. детям есть что выбрать. можно ходить с семьёй с девушкой или одному. цены не бюджетные но и не завышенные. похожую пиццу нигде не найдете.
Достаточнр атмосферно,ходили группой друзей вечером.Впечатление было словнр отдыхали на южном курорте.Нас было 8 человек,тем не менее стол позволил разместиться всем вместе.Вобщем хорошое место для общения .