Остались в восторге от пончиков. Съели сами взяли домой детям.
Облепиховый "чай", или как он там называется был очень-очень-очень вкусный.
Внутри кафе приятно находиться.)
Спасибо!
Очень вкусная пицца!!! С первого куска ❤
И выбор очень понравился.
Я как любитель необычного, взяла пиццу с сыром с плесенью и грушей. Она 🔥🔥😍
Готовят быстро, обслуживание на высоте! Молодцы
В целом очень интересная пиццерия, вкусная пицца из печи, быстро готовят.
Но конечно же есть минусы, очень мало места внутри помещения, отсутствие собственной доставки(доставка яндекс курьером от двери до двери довольно дорого обходится).
Ел пиццу там уже много раз, перепробовал почти все, каждая по своему уникальна.
Крайняя доставка очень разочаровала, заказал 2 пиццы и лепешку, привезли пиццу с обгорелыми до состояния углей бортиками и дно пиццы было так же усеяно горелыми крошками. Во время употребления этой пиццы, было ощущение, будто ешь угли. Реакции руководства на жалобу, никакой.
Самая вкусная пицца в моей жизни 😄 приветливый персонал! Единственное - мало места в заведении. Может съедут куда-нибудь в более просторное помещение)) желаю процветания!
Достойная замена уходящей эпохи «ПиццаНик».Приветливый персонал,уютный интерьер и вкусная пицца из Неаполитанской печи сочетаются в место,куда хочется возвращаться!
Мне данное заведение не очень понравилось, были там конечно давненько, сейчас может что-то и изменилось... а так, подгорелые края пиццы и тесто, которое тяжело жуется. Хотя, слышала очень много положительных отзывов.
Хоть какое то разнообразие в Новчике,пицца Ник и Додо уже приелось.
Приятное впечатление от интерьера,персонал вежливый,пицца вкусная(своеобразная),ждать долго не приходится.обслуживают быстро.Рекомендую👉.
Один маленький минус-очень громко включают музыку,но это не критично)
Очень вкусная пицца, много начинки. Очень удивила пицца с грибами (они не сухие и их так много) обязательно придем ещё. Жаль, что зона доставки очень маленькая
M
Ma M.
June 11, 2024
В целом отличная пицца, гуманные цены, но тесто снизу бывает обгоревшим, это нормально по краям, но снизу - плохо чистят печку, видимо из-за нагрузки большого пальца людей не успевают
Пицца вкусная, кофе так себе.
Брал капучино - не впечатлило.
Шансы на исправление конечно есть, ближе к сентябрю приеду еще раз, посмотрим как исправятся )
Отличное место. Кусочек романтики за столиком на улице при свечах. Наивкуснейшая пицца из печи, которой в нашем городе нет равных. Моментальная подача блюд. Вежливый персонал.
Хочу сказать огромное спасибо за очень вкусные пиццы. Оформили заказ в пятницу вечером, доставили очень быстро, горячую. Пиццы нежные, вкусные, мы в восторге. Спасибо Вам огромное!
Вы не были еще там? Прожили зря . Одно из маленьких уютных мест А пицца какая наивкуснейшая. Ты вроде только закал а тебя краем уха уже услышал повар и уже готовит то что ты заказал. Советую всем кто еще не был. Раз в неделю как в баню стабильно отведать и получить удовольствие. Идите даже не думайте.... гастрономический оргазм.
Может кому и нравится ваша пицца, но не нам! Пробовали молочный коктейль, тоже не остались в восторге, очень много сливок в нём. Ну, больше не придем точно.