Самый вкусный кофе )))
Большой выбор, отличная обжарка, все свежее.
Любой тип помола.
Показали, рассказали, объяснили, дали попробовать, помогли выбрать, помололи, упаковали. И все в одном месте!
Обязательно поеду еще! )))
Осталась приятно удивлена ассортиментом чая и кофе, можно без проблем найти что-то на свой вкус. Часто заглядываю и всегда довольна качеством и скоростью обслуживания, однозначно советую!
Я покупаю кофе в этом магазине уже длительное время. Всегда получаю отличное качество, а персонал очень приветливый и отзывчивый.
Точно рекомендую этот магазин! Ассортимент радует
Хороший магазин, беру тут кофе Жёлтый бурбон (кстати, рекомендую: нежнейший аромат и отличный вкус!). Плюсы: адекватные цены, достаточно быстрая доставка, есть скидосики за покупку большого объёма (1 килограмм = скидка 4%) и для подписчиков рассылки (10% по понедельникам). Недавно добавилась фирменная упаковка с застёжкой - удобно хранить кофе в шкафу, не надо никаких дополнительных прищепок покупать. UPD: в следующем заказе фирменная упаковка с застёжкой исчезла обратно, очень жаль. Минус: над контролем заказов нужно поработать - на прошлом заказе написали письмо, что заказ задержится на несколько дней, но в назначенный день доставка отложилась ещё на день - и тут уже не предупредили, пришлось самостоятельно связываться. Но это уже, в общем, мелочи, даже звезду не буду снимать за это.
Очень хороший магазин, продукция всегда качественная, очень большой выбор, поэтому каждый найдёт что-то для себя . Приятный персонал, который оставляет хорошее впечатление
Не знал какой подарок сделать для знакомой по работе, потому что не хотел много тратить, а просто хотелось сделать знак внимания. Очень случайно наткнулся на Tastybar, решил заказать и всё было супер. Цены хорошие, коллега была рада. Вообщем, спасибо ребятам за быстрый и качественный продукт.
Долго думала, что подарить коллеге на работе, и чай из данного магазина оказался лучшим решением! Ему очень понравился вкус и качество, а он действительно ещё какой ценитель, в общем спасибо!
Благодаря интернет магазину Тести Бар. Я безумно порадовала свою сестру, которая без ума о кофе. У нее был День Рождение, и лучшего подарка чем кофе я придумать не могла. Менеджер магазина любезно согласился мне помочь собрать подарочек из разных видов кофе, при этом рассказывая подробную информацию о каждом сорте. Когда подарок пришел, он выглядел шикарно. Хоть я и не любитель кофе, но попробовать что-то оттуда мне безумно хотелось. Спасибо еще раз огромное магазину за приятные эмоции и впечатления.
Я ценитель хорошего кофе. Люблю экспериментировать со вкусами. Заказываю всегда в Тести Бар, там часто пополнение ассортимента, тем более, не каждый магазин может предоставить такой огромный выбор. Т.к. я постоянный клиент, уже имею приличную скидку. В дальнейшем скидка будет расти, что очень радует. К тому же, я всегда могу заказать свежие вкусняшки к кофе. Качество кофе и сладостей всегда отменное!
Хороший выбор чая и кофе. Систематически совершаю заказы в этом магазине.
Anonymous review
December 6, 2016
Мне очень понравился магазин кофе и чая Tasty Bar. Я с удовольствием заказываю здесь кофе, который мне очень нравится. Перепробовал почти все сто сортов, которые имеются здесь в наличии. Всегда заказываю много, чтобы поделиться с мамой и сестрой. Мама сказала что кофе купленый у вас просто замечательный. Спасибо за такой большой ассортимент и отличные цены.
Очень сильно люблю чай, и покупаю его только в интернет магазине "Тести бар", там просто огромнейший выбор чая, но я очень люблю дикую вишню и йогурт с малиной, а мой муж просто обожает кофе скайбери и всегда заказывает его . У нас даже есть своя накопительная скидка.
За кофeм только в Tasty Bar. Уже на столько привыкла, что не хочу ничего нового искать и пробовать. Очень приятно что есть накопительная система, и я уже покупаю со скидкой. Теперь хочу порадовать своих родственников прекрасными подарками из этого магазина, надеюсь им понравится. Спасибо огромное, я ваша постоянная клиентка.
Tasty Bar для меня просто находка, как для истинного гурмана кофе. Более 100 видов кофе, собственной обжарки. Старюсь брать на сумму от 3тысяч рублей, чтоб доставка была бесплатной.
Спасибо интернет магазину Tasty Bar, за то что я смогла доверится Вам в составлении подарка под ключ, так как времени заниматься перед Новым годом совсем не было, а у Вас все получилось идеально и красиво. Подарок был отмечен на самую высокую оценку. Вы молодцы.