На заправке обратила внимание на чистую (в т ч и туалет) и аккуратную обстановку помещения с мебелью расположенной напротив окон, что создает свет и уют для отдыха от длинной дороги, где собственно, я и задержалась, чаевничала. Девочки-сотрудники (04.03.2025) приветливые, поддержали со мной беседу 🤗. Респект 💥
Чисто! уютно, очень отзывчивый и добрый персонал. Заправляюсь только на татнефте. Но отзыв никогда не хотелось оставить. В этом случае неудержалась)) спасибо
Много лет на этой заправке заправляюсь-она еще не была Татнефть. Никогда не было нареканий на качество бензина. Сейчас все стало современней, выбор большой. Персонал приветливый
Нормальная такая заправка по дороге. Заправочные автоматы не последней модели, но вполне хорошие. Персонал доброжелателен и приветлив. Можно перекусить и купить что то для машины. Все дорого, но впрочем, как на всех заправках. Из минусов - сильно разбит въезд и выезд. Видимо много большегрузов заправляются. Пару раз не сработал Яндекс заправка. Персонал жаловался на интернет, отключались кассы.
Женщины на кассе сделали наш день — накормили сосисками, дали дорогие пластиковые стаканчики за 60 рублей) Персонал прекрасный! Туалет для заправки неплохой. По бензину ничего не могу сказать.
Ужасный заезд на заправку! Не скажу что часто тут бываем,но за последние 2 месяца были несколько раз. Сегодня,похоже последний( заехали ночью,освещения на въезде нет,яма на яме ,весь асфальт разбит фурами,просто жесть,выруливали оттуда и несколько раз цепляли бампером( дорога в лесу и то лучше!
Хорошая заправка, рядом с дорогой и слегка в стороне от нее, поэтому место нешумное, тихое. Машин мало, очередей ни разу не наблюдал, очень вежливый персонал, всегда можно спокойно посидеть за чашкой кофе с выпечкой. Хорошее место для отдыха в пути. На одной территории с АЗС имеется, кстати, и гостиница-мотель.
Заправляюсь дизельным топливом. Не все колонки (пистолеты) подходят для заправки легкового автомобиля. Пока найдёшь нужную проходит время, обозначений нет.
Отзывчивый персонал, чисто, хорошее топливо. Дали бесплатно стаканчик напоить собаку, ночью ни разу не попал на сдачу-прмем топлива, что часто бывыет у гпн, что напротив