Были проездом в городе Чистополь. Зашли перекусить в кафе "Таверна". Интерьер в стиле средневекового замка выглядит впечатляюще. Очень приветливый персонал. Понравилась еда, покупали борщ, суп-лапшу и крем-супы. Вкусно всё, но самый вкусный - суп-пюре с лососем! Есть доставка со скидкой. Рекомендую однозначно)))
Гости города, искали где покушать, зашли в таверну, зал был пустой. Основной наплыв кафе это доставка, до клиентов, которые находятся там им как бы всё равно. Пива холодного нет!!!!!!!!! Официанты не умеют открывать пиво и наливать тоже!!! Обслуживание никакое, еда на 3+
Ужасное заведение. Ничего хуже не видел, а видел я много чего плохого, но тут без вариантов первое место по отвратительной кухне, персоналу, сервису и атмосфере.
Если вы найдёте плюсы у этого заведения, то вы сумасшедший.
Первый раз была, очень понравилось. Уютненько, сделано со вкусом, самое главное есть кондиционер, в жаркую погоду очень даже хорошо. Кормят вкусно, блюда подают эстетично. Все понравилось, рекомендую. Да и по ценам очень даже приемлемо.
Заказала еду на дом, ждала минут 40 позвонила им сказала что у нас домофон не работает как курьер подъедет пусть позвонит сказали хорошо и что курьер уже выехал, через 30 минут позвонила спросила еще долго ждать сказали что курьер приехал, приехал заказ пол шаурмы занимает салат и вместо сырных палочек привезли лапшу.
Персонал на 4, атмосфера как в 90 годы,время ожидания нормально а вот блюда и еда на самом низком уровне.так не подают мясные нарезки,фруктовые и овощные. Например на фруктовой тарелке было пол яблока,одна треть киви,10 шт гнилых виноградин,4 дольки апельсина и пол мандарина.только этими своими нарезками они отбили желание к ним приходить.Цезарь не вкусный,свинина по барски очень жёсткая как подошва и сверху очень жирная шапка из майонеза лука и моркови. Единственное что было вкусно,так это картошка по деревенски,и то очень жирная.
Отличное заведение, получила море положительных эмоций. Кухня потрясающая. Сервис на высоте. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Обязательно придем к вам еще😊
Всё очень понравилось. Порции в блюдах большие за доступные цены, вежливый персонал, атмосферная музыка. Вообщем кафе преобразилось в лучшую сторону. Всем рекомендую.
Для таверны нормально, еда вполне вкусная, свежеприготовленная, обслуживание быстрое, в выходные вечером дискотека. Но само заведение очень уставшее пошарпанное.
была в данном заведении, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, по будням скидки 10%, очень выгодно, по выходным дискотека до 2 часов, самое лучшее заведение в городе.
Торопился, хотел перекусить, но пришлось ждать почти 30 минут пока приготовят, могли бы и предупредить, что придётся подождать, я бы отказался, а так вкусно и дороговато, кофе в минзурках и остыло за полчаса ожидания.
В обеденное время в 13:00 в кафе пусто, что говорит о том, что их кухня не пользуется спросом.
из бизнес-ланча выбор только один
суп-лапша пересоленная, мясо с неприятным привкусом.
Были в первый и последний раз.