Всегда много посетителей в этом ресторане по вечерам, плюс, что есть терасса под навесом, минус, что грязные столы и стулья. Заказала пасту с креветками со сливочным соусом, неплохо, но в блюде было всего 3 креветки, а стоимость больше 400 рублей.
Очень вкусное место! Заказывали телятину в горшочке, это просто что то … очень нежное мясо, много овощей и все это накрыто шапочкой из теста! Обалденно! Всем рекомендую!
Неплохое, милое, стилизованное местечко.
Но мне чего то не хватило.. хотелось бы более четче прочувствовать греческую тему. Может музыку, может в меню больше упор на кухню этой страны.
Место подойдет для семейных посиделок и встречи с подругой.
*Очень понравился чизкейк!
Татьяна М.
October 5, 2021
Хотелось бы поблагодарить Сергея Брехова за его невероятную кухню, отличное оформление блюд, его подачу, очень вкусное мясо и великолепные закуски ,никаких нареканий ,всё очень вкусно ,шеф- повар с большой буквы ☝️👍 спасибо огромное за ваше мастерство 🙌
Хочется отметить это место. Достойный ресторан, вкусная еда, приятный персонал. Стоит посетить.
Мы из Екатеринбурга, по ценам разницы с нашими заведениями нет. Ставлю 5 звёзд
Будем ещё в вашем городе - заедем.
Совет владельцам: официант должен знать меню на зубок, не ходить уточнять "наличие", ориентироваться свободно в заказе. Списываю на то, что человек новый, надеюсь это так и есть!
Ещё будет приятным комплиментом при выдаче счета угощать жевательной резинкой) мелочь, а приятно!
Ирина Ж.
February 10, 2024
Уютное , хорошее место , еда вкусная 👍👍👍 красивый интерьер
Ужас!!! Ужасное !!!!! обслуживание , официанта не дождаться, кнопка вызова не работает!
Кухня просто кошмар!!!!!!!
Из детского меню ( были после обеда) заказали картофельные смайлики - принесли в ужасном масле, но этого мало, пересолили и посолили чесночной солью, спрашивается зачем детям чеснок ( нам 4 годика ) !!!???
Заказали детский супчик куриный с лапшой, вода с лапшой и солью, разбавили водой все равно соленый!
Заказали морс, он приторно сладкий без вкуса ягод.
Ну и кульминация Заказали ДЕТСКИЕ куриные наггетсы, я даже комментировать это не могу, фото приложено ! Внутри деже не мясо! Это даже собачкам опасно кушать!
Из взрослого меню паста жирная, шашлык маринованный слышен яркий вкус уксуса, капуста очень очень Соленая! Никогда больше сюда не пойдём ! Сюда ни ногой ! Давно не были, но не вернёмся и не советуем Вам! Будьте внимательнее если не хотите отравить себя и своих любимых деток!
Отличное место!!! Были там 2 раза с супругом и дочерью. Кухня обалденная, официанты мастера своего дела. Всем советую хотя бы раз там побывать. Теперь мы с семьёй будем только туда ходить.
November 6, 2023
Атмосферное место с оригинальной подачей блюд. Все понравилось.
Ходим в таверню уже не первый раз, неплохое меню, но по выходным персонал не справляется, обычный свиной шашлык готовили 1 час и 30 мин, вся семья уже усела поесть, пришлось шашлык брать с собой да и пиво фирменное было теплым.