Заехал из-за шума в передней части подвески, отдал 1500 рублей, причину шума не выявили , пояснив что это норма! Шум в подвеске мерседеса С-класса, 2014 года выпуска. Выявили причину шума в Бмв центре, как бы парадоксально это не звучало . Причина шума, неисправный рычаг передний . При этом позвонил и уточнил, возвратят ли денежные средства, за не качественное оказание услуги диагностики , ответили отказом. Не рекомендую, отношение посредственное, больше к ним не поеду.
Хочу поблагодарить ребят, которые в кратчайшие сроки решили проблему с автомобилем. Были на отдыхе на ЮБК на автомобиле, засвистел баллон пневмоподвески. В течение 3х часов был найден новый и произведена замена. Спасибо за оперативную помощь!
Снимите у них значек Мерседеса со здания, их уровень Обслуживание жигулей, решили обслужить у них v-class , попросили посмотреть нет ли каких утечек рабочих жидкостей, зная что масло скапливается на крышке полуподдона, в итоге их вердикт все отлично нигде ничего нет, вывод: никто ничего не смотрел пока сам не подошел и мордочкой механика не тыкнул, так же ко всему ценник за Обслуживание не обоснованный , за их Обслуживание должно быть минус 5* а самое интересное что на ТО вызвали и как оказалось что фильтр салона не пришел, ну ладно сказали позже приедем поставим, в итоге через несколько месяцев приехал забрать фильтр , а они мне левый пихают, они даже запчасти не могут нормально заказать, никому не советую доверять этим бракоделам свою технику, p.s. Фильтр до сих пор так и не отдали!
Откалибровали пневму на моем стареньком 220. С моими "подгулявшими" датчиками и стойками, сделали все что могли, наблюдал лично. Есть чувство юмора, это радует. Я доволен.
Karkusha
August 25, 2021
После замены колодок появился громкий скрип. Колодки заказывали оригинал, но не у этих колхозников, а в крупном
сетевом магазине. Естественно на вопрос что и почему, скинули всю ответственность на меня. Видимо какие то не такие колодки были, то что их заказывал и менял ранее по тем же артикулам их не волнует. Естественно в ответ гнилые отмазки что в "салоне" работают грамотные специалисты и их ошибки быть не могло. Смешно слышать такие громкие заявления от места где автомойки то даже нет...
Зато кошечка на столе у сотрудников лежит🤣
Хороший сервис ,на территории много разных автосервисов в которых можно сделать практически все особенно понравился сервис прямо на против,хозяйка Виктория, там работает парень по имени Алексей, любые КПП и АКПП, дсг всё делает быстро и качественно плюс даёт гарантию на выполненные работы
Все сделали быстро и хорошо. Правда было ощущение что из гипермаркета в деревенский магазин попал (по интерьеру). Ну и первый раз услышал в мерседесе фразу - у нас сейчас неоригинальных запчастей нет, к сожалению только оригинальные.
Был очень удивлен. Я думал у них других и не бывает. Но персонал корректный и вежливый, и сделали все быстро и даже своя живая кошка есть, на стойке).
Полное разочарование с момента консультации и записи на ремонт. Колхозный сервис.
Рад что в городе нашлись профильные СТО с современным и качественным уровнем оказания технической помощи автотуристам.
Вячеслав Смолин
October 27, 2019
Обслуживание на высшем уровне,проконсультируют по любому вопросу,сделают все даже,то что не входит в перечень оказываемых услуг,рекомендую,видно что профессионалы своего дела.В Севастополе!!!В Симфирополе безграмотные,больше слов чем дела,не рекомндую туда ездить,если вам не все равно на свой автомобиль,за не выполненные работы требуют денег,время потрачено в пустую!(((
Тесть при украине в этом салоне сенс покупал, так по гарантии ничего не сделали. Коробка передач вышла из строя - написали, что неправильно переключал. Днище:-(
Отдавала машину на ТО, тормозную жидкость не поменяли, уведомления не сбросили, машину не помыли. На уровень Мерседес совсем не тянет. Жаль, что в Крыму нет нормального официала.
Пока ставлю тройку потому что обслуживание некоторых сотрудников желает быть лучшим. Много читал негативных отзывов, но буду доверять своим глазам, хотя уже по приезду туда настроение испорчено )))
Неграмотные, хитрые сотрудники, отвратительное сервисное обслуживание, после них месяц машину в чувства приводил. Ничего общего с нормальными официалами.
Если у Вас есть деньги но вы не хотите далеко ехать,это тот вариант доступности цен и потраченного времени,огромный комплекс предоставления услуг!ребята знают толк!!
Отсутсвие очередей, как плюс.
Но, сначала внешнее убранство и вид сотрудников, настораживает и вызывает сомнения, а к дилеру ты приехал или нет.
В целом, норм;)