Все хорошо, но персонаж лысый заставляет ставить такую оценку важный как *%й бумажный, советую сходить на массаж на первом этаже, ресторане вкусный и не дорогой завтрак
Р
Роман
August 19
Большой номер супер. На 2 семьи в самый раз! Чисто комфортно, завтраков нету, но рядом и кафе и столовая. Вид на море шикарный, балкона нет, и без него хорошо. Советую!
В этом отеле совершенно разные номера. Цена и качество разные. На любой кошелек. Так что выбирайте и уточняйте заранее. Останавливаемся уже второй раз. Брали и дорогой номер с балконом ( 60 КВ. М.) И небольшой (30 кв. м )без балкона. Здание старинное, очаровывает своей историей. В шаговой доступности всё - набережная ( 50 метров), кафе, столовые, рестораны, театры, короче - ты в центре вселенной. При входе хочется надеть платье в пол, чтобы соответствовать обстановке. Из минусов - уборки за три дня не было ( мусор выносили сами, но это мелочи жизни). В остальном - все хорошо. Ялта - само очарование!!!
Отличное расположение - 3 минуты от набережной, в 1 минуте от малой канатной дороги - прекрасный вид на Ялту. Завтраки покорили🥰посуда нереальной красоты! Очень качественные продукты - масло, хлеб, сыры! Тишина и ненавязчивый, приятный персонал.
Хороший отель по адекватным ценам, шикарный интерьер и просторные номера. Удобное расположение и богатая история ярких посетителей .
Есть кафе и а ля ресторан внутри.
Писал про эту гостиницу, когда описывал президент-отель «Таврида». Это одно и то же заведение (можно посмотреть этот отзыв). Повторюсь, что все очень понравилось!
Самый лучший отель в Ялте, с 150 летней историей, которые посещали художники, поэты, министры и самые известные люди страны. Прекрасный ресторан внутри отеля. Большая парковка. Выход прямо на центральную набережную в 1 минуте ходьбы от отеля. Мы останавливались в 316 номере - там все прекрасно и огромный балкон.
Проживали в отеле три дня, с 4 по 7 ноября, бронировал номер через Яндекс . Одну звезду я поставил только за тишину в номере, но это заслуга строителей позапрошлого века и теперешние владельцы этого здания к этому ни какого отношения не имеют. Как оказалось владельцев у отеля несколько и по этому с бронированием там царит хаос, так как по приезду нас ожидала 30 минутая нервотрепка на рецепшене по тому что ни кто о нашем бронировании не знал, и только после скандала и разборок между представителями владельцев отеля выяснилось что бронь действительно есть. Сразу отмечу что парковка для гостей отеля как было указано при бронировании это лотерея, если повезёт то при паркуетесь, вся парковка отеля занята совсем не гостевыми машинами. Теперь про номер который мы снимали- двухкомнатные апартаменты на третьем этаже. Отмечу, что когда-то наверное это был шикарный номер, теперь это подобие апартаментов. Облезлая и обшарпанная мебель, грязные и порванные шторы, отвратительная уборка номеров, на двухспальную кровать умудрились напялить два односпальных комплекта постельного белья. Постельные принадлежности-подушки и одеяла ни разу наверное не стирались, так как запах от них не перекрывается чистым бельём. Впечатления от отеля самые негативные.
Отель хороший. Рядом канатная дорога 🚡. Бар барабулька. Локация отличная.
Ляля Крымская
July 3
Отличная гостиница. По мелочам минусы в номерах, вежливость не всегда. Очень удобная, большие номера ( и комнаты и туалеты), кондиционер, холодильник не самый маленький. Wifi нормальный.
Отель СУПЕР, понравилось все, шикарный чистый номер, в номере все самое необходимое спальня, кухня, душевая, стиральная машина, все чисто и аккуратно
Ирина
July 16
Огромное спасибо Колесникова Ивану за гостеприимство! Организовали трансфер,чистота,смена белья и полотенец через день,вынос мусора,вежливый персонал! Тихое уютное место,соответствует фото о ранее забронированным номере
Посещал этой весной офис, арендуемый в данной гостинице. Нормальный подъезд, припарковался на территории без труда, конечно территория маленькая, но зато с видом на море. Не было воды, туалеты не работали...
Всё отлично. Номера чистые ,уютные,всё что нужно в номере есть.красиво. Классно мне очень понравилось .директор и персонал.делают всё для твоего удобства. Вежливость .доброта. Мы приехали с 3 детьми в Ялту без бронирования начали звонить сказали номеров нет .дозвонились до хозяйки отеля она была дома объяснили ситуацию она из дома организовала нам номер. Отдельное ей спасибо и благодарность. С уважением семья Аскеровых.
Дарья Егорова
August 7
Оставались в этом отеле на сутки, так как больше ничего поблизости к набережной не найдешь. Заехали практически сразу, чуть чуть подождали выселение гостей и уборку номера. Заселились в идеально чистый, большой номер. Все на высоте! Есть своя кухонная зона, напор воды шикарный, матрас очень удобный. Кондиционер, два телевизора, один в спальне, другой на кухне. Выходишь из отеля и попадаешь сразу на набережную. Рядом есть Пуд. Для тех, кто в Ялте проездом и не хочет заморачиваться по поводу того, что нужно долго ходить до набережной-самый лучший вариант!
Историческое здание. Огромные номера апартаменты со своей кухней и всём не обходимым. Рядом куча магазинов, кафе, столовых, набережная в пешей доступности и парки. Идеальное место для отдыха. Есть ресторан цены нормальные вкусно готовят
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице-хороший выбор.Находится в центре набережной и 5 метрах от канатной дороги.Номера чистые и современные (чайник,микроволновая печь,стиральная машина,посудомойка,большой телевизор)
В Ялте всегда останавливаемся в этом отеле. У него огромное количество плюсов . Прежде всего расположение , буквально в десяти метрах от центральной набережной , рядом с канатной дорогой. У отеля имеется своя парковка , что не маловажно для Ялты. Да , отель конечно подуставший, но в этом есть своё очарование , когда заходишь в огромный холл , как будто попадаешь в прошлый век. На входе висит памятная табличка , где перечислено какие известные люди тут проживали. В отеле возможно размещение с животными . Завтрак в стоимость номера не входит , но тут у вас два варианта : можно позавтракать в основном ресторане отеля с 9.00 утра ( грузинский ресторан , там часто по вечерам устраивают банкеты ), либо в холле отеля маленькие кафе , работает с 8.00 утра , там модно не дорого позавтракать и пообедать . Выбор хороший и достаточно вкусно. Так как часто останавливаемся в отеле , то ночевали в разных номерах , особенно понравился двухкомнатный люкс с видом на набережную . Вечером конечно шумно немного из за уличных музыкантов , но вот утром вид потрясающий , ещё и туалет с окном , модно понежиться после долгих прогулок в Ванне с видом на море 🌊. Красота. Так же в номере полностью оборудована Кухня и обеденная зона .
Были в начале сентября. Номер 401, большой, спальня, гостиная с кухней. Вид на ялтинский маяк и море, конечно. до этого в Ялте Интуристе неделя. Рядом центральная набережная и все развлечения. Столовая, бар барубулька- вкусные местные устрицы. Рыбка барабуля в кляре и другие.
Отличные апартаменты в центре Ялты.
Приветливый и обходительный персонал.
Брали номер с боковым видом на море.
В номере две комнаты: спальня и гостиная с миникухней. В гостинной раздвижной диван- кровать и кресло кровать. На них 5 чел без проблем разместятся. В спальне большая кровать 1800×2000. Два балкона. Легендарная канатная из фильма Асса под окнами.
В гостинице тот самый ресторан где снимали упомянутый фильм.
Рядом куча мест где можно вкусно поесть.
Два раза ужинали в КозаНостра. Там три ресторана подряд с переходом внутри из одного в другой. Все принадлежат одному хозяину. Меню в любом из них общее. Очень всем понравилось.
Место 5 с плюсом прям на набережной , номер супер нам с двумя детьми было очень комфортно в двух комнатном номере 217 с огромной гостиной совмещенной с кухней , у меня есть видео , но сюда не грузится оно .... чистота , очень уютно как дома ,единственное пожелание в комнату для взрослых перевесить кондиционер, где две полуторные кровати кондиционер дует на детей а в спальне с двухспальной кроватью кондиционера нет совсем . в 216 жили наши друзья тоже номер супер ! Более ему плюсов в 216 есть стиральная машинка !
Рядом с морем. Номера уютные. Чистые. Персонал приветливый. Есть ресторан, разнообразная кухня, на любой вкус. Парковка правда маловатая. А вообще то, этот отель, знаменитость. Построен ещё в дореволюционные времена. Входит в программу экскурсионных достопримечательностей. Набережная рядом. Там есть всё, даже для самых взыскательных отдыхающих. Рекомендую.
Гостиница понравилась, местоположение идеальное, рядом набережная, центр в 300 метрах. С местами для парковки проблема, их просто нет( рядом много кафе, канатная дорога. Не особо порадовали цены в близлежащих магазинах: литр молока 160 рублей! Номер достаточно просторный, есть всё для комфортного отдыха, большой плюс стиральная машина-с дороги очень нужная вещь! Кухня, холодильник, микроволновая печь и т.д.
Расположение идеально,в центре набережной. До моря 2 минуты пешком. Есть закрытая парковка для гостей. Питание не входит стоимость номера,но на первом этаже есть ресторан и кафе,там можно бюджетно и вкусно поесть. Номера просторные,хорошие матрасы. Сантехника работает хорошо,полотенца неплохие,хватает. Уборка немножко редко,но можно попросить. В целом рекомендую, для Ялты неплохо!
старинный отель. локация супер. правда центрального локации несёт свои иинусы. при открытых окнах слушаешь полдня приглашение на морские прогулки в мегафон. хороший городской отель у самой набережной
Очень удобное местоположение. На самой набережной. Всегда когда проездом в Ялте останавливаемся только тут! Есть очень уютные апартаменты, с террасой с видом на море это вообще сказка. Внизу есть кафе, можно позавтракать. Обслуживание в целом то, что надо.
отличная гостиница, расположена близко от набережной, парковка есть, в номерах чисто, убирают через день, персонал вежливый, еда в ресторане вкусная, можно питаться детям, диетическая. Один минус по вечерам с набережной громкая музыка, но с закрытыми окна, все нормально.
Расположение прекрасное! Есть удобная парковка! Жил апартаментах, все супер! Номер великолепный! Очень удобная кровать! Еду не пробовал, был одну ночь и рано уехал, а ужинать ходил в любимый Членский дворик!))
О, Таврида, шикарная гостиница, историческое здание, с толстыми стенами, парадными лестницами, рестораном, предлагались услуги массажиста. Персонал вежливый, отзывчивый. Почему не 5, а 4, балкон выходил на трассу, шум, газ. Если вам попадет балкон с выходом на море, можете смело заселяться
Гостиница отличная! Находится прям на набережной! Номер был просторный, чистый, светлый. Персонал вежливый и отзывчивый. Но и конечно же сама гостиница это здание с историей.
Самая демократичная в ценовой политике гостиница на набережной Ялты. С очень удобным расположением, отличными номерами с кухнями , балконами с видом на Ялтинскую набережную . В итальянском дворике на первом этаже расположился самый старинный ресторан Ялты - Царская кухня, который 30 лет обслуживал саммиты , приемы иностранных делегаций и президентов всего мира и их окружение в Ливадийском дворце . Все повара выходцы из госдач уровень мастерства и качество продуктов на высшем уровне . Для гостей и жителей Ялты в ресторане Царская кухня предусмотрены. недорогие завтраки а бизнес-ланч на кобальте и в хрустале с фонтаном , тихой музыкой и официантом обходится всего 500 руб. такого качественного и культурного предложения на набережной Ялты Вы ненайдете
Прекрасное расположение отеля, он в центре города, минуты 2 и ты на набережной Ялты👍
2 лифта, в номере приличная звукоизоляция, чистота, в номере был холодильник, микроволновка, чайник, уюг - это космос!
Отдыхала в марте 2023❤️
Прекрасная работа персонала, рекомендую👍
Хороший отель в центре Ялты. Парковка своя есть, но найти свободное место проблематично. Номер хорошо оборудован, но посуда грязная и на чай пожмотились. Были проблемы с включением горячей воды в душе, еле капала. Администратор нам поставил кран в нужное положение и вода пошла с хорошим напором. К сожалению, это положение нам удалось нащупать один раз...
Третий год ездим в Ялту зимой (29.11 - 4-5.12) на годовщину свадьбы и день рождения. Есть с чем сравнивать - Аква-парк, Пряности и страсти и страстичем
Отлично! Прямо около набережной около маяка, расположение атас, круто! Жили на 3-м с видом на море, отлично. Сам отель снаружи немного лохматый, но внутри отлично. Со стоянкой конечно лотерея, но мы и покатались по Крыму и место всегда находили, но немного напряжно. В общем без мельчайших минусов отлично!