Принёс на ремонт "Амфибию", в какой-то момент часы просто остановились.
Калибр Восток 2416Б.
В итоге оказалось, что сломалась пружина кулачка (в простонародье "лебедь")
г108.900.112 (чн-513м-34)
Но повезло и обломок, по всей видимости, вышел удачно и не повредил механику часов.
Мастер умело освободил механизм из обломочного плена и часы снова пошли.
После этого "мгновенный" календарь стал "не мгновенным" и дата переводится полчаса где-то, но это даже лучше, нет лишнего напряжения в механизме.
Также имел эстетическое удовольствие пообщаться с Александром на отвлечённые темы, очень интересно.
Спасибо большое, здоровья и успеха во всех делах!
Пришел подрегулировать браслет, мастер посмотрел и сделал без удаления звена бесплатно!
Также все объяснил и показал. Оставил только приятные впечатления!
Спасибо огромное мастеру Александру за великолепную работу.Была произведена замена ,после падения на кафель,сапфирого стекла на часах модели Hanowa и очень
ограномично подобран кристалл в ободок часов. Просто в кротчайшие сроки получила свои часики,как новые.Рекомендую мастерскую.
Классно когда профессионалу нравится его работа!!!! Отлично сработаго
Дмитрий Северюхин
July 14
Быстрый и качественный ремонт браслета, часы дорогие, мастера хорошие.
L
LityV
September 29, 2023
Плохо. Пришел менять батарейку, сказали мастера нет, вот его номер. Писал-звонил в этот и на следующий день - бесполезно. Спустя еще день он мне ответил в мессенджере. К этому времени я заменил батарейку в часах в другом месте, где мастер работает в заявленное время работы.
Очень грамотный мастер, все рассказал и показал по моим часам tissot. Они полностью остановились, и не ходили уже больше месяца, думал отслужили свое 18 лет им всё-таки, но была найдена неисправность, вместе с чисткой отдал 1200. Очень рад, спасибо.
Не работает, телефоны молчат. Время 10:20. По нашему. Очень странноо
Андрей Мальцев
April 28, 2022
За крайний год второй опыт обращения по поводу ремонта часов в нашем городе. В этот раз обратился в "Time best". Причина - замена стекла на "Ракету", калибр "Балтика" 2609А, корпус вторая половина 1960-х - начало 1970-х. Что реально порадовало - в этой фирме Мастер (именно с большой буквы), а не "бытсервис". Чёткая консультация, всё по "буквам" (немного по часовым механизмам... от шпинделей до свисс-анкеров карманного формата, "шпрехаю"), ценник озвучен по началу работы, выявленные по ходу работы "косяки", Мастер исправлял вне прейскуранта, по "призванию". По этим часам наметили "фронт работ" по доведению их до "формы" (кстати, ничего лишнего в тему ремонта Мастер не добавил, эти "косяки" конкретного экземпляра реально есть, но глаза не "мозолили"). В общем - по максиме пятёрки и рекомендация, если часы для вас ценность.
Оличная мастерская по ремонту часов! Необходимо было привести в порядок старинные часы, мастер-часовщик Александр добросовестно выполнил свою работу, а также грамотно проконсультировал как поддерживать часы после ремонта в рабочем состоянии! Рекомендую эту часовую мастерскую!
Великолепная работа, внимательные мастера. Профессиональный результат.
Починили винтажные часы, которые достались по наследству. Сияют и ходят лучше новых.
Благодарю!
Greg MC
April 26, 2022
Отличная мастерская. Делают быстро и цены приемлемые. Менял ремешок на браслет в часах. Оказалось, что ремешок взял тоньше, чем нужно, мне еще дополнительно подгонку сделали, чтобы браслет не изламывался
Надо было поменять батарейку в женских часах Ника, которые имеют очень маленький корпус и замена представляет проблему, которую в остальных мастерских нехотя предлагали решить за 800 р, в Time Best батарейку поменяли за почти вдвое меньшую стоимость. Качество обслуживания на высоте.