Очень приятный магазинчик! Всё есть как в хорошем сельпо. Немного места, но зато всё близко и доступно. Большой ассортимент товаров. Всегда качественное. Много лет сюда хожу. Спасибо продавцам!
Всегда приветливые и внимательные продавцы. Продукты свежие, не залежавшиеся, завоз 2 раза в неделю. Большой выбор продуктов: мяса, колбас, фруктов, овощей, кондитерских изделий. Спасибо.
очень хороший,. правда маленький зоо магазин. для жителей близлижайших домов очень подходит. плюс магазин продукты в одном месте. то есть можно купить молока с хлебом и домашним животным корм в одном месте. очень понравилась акция добрые крышечки. (собирают крышки от пластмассовых бутылок, отправляют их на переработку, а на вырученные деньги помогают животным.) сам регулярно приношу крышки. не выбрасывайте крышки, тоже вносите свой вклад, вам потом вернется.
Хороший магазин, поценам приемлемо, беру у них корм для кошек и для собаки, когда в городе сами можем забрать, а так достовляют бесплатно. Посоветуют всегда какой лудше корм брать, а какой лудше не стоит. Подберут и поденьгам и повесу оптимальный.
Последние несколько лет закупаюсь только в этом магазине. Заказываю товар через интернет и забираю самовывозом с 5% скидкой. Цены существенно ниже сетевых конкурентов.
Маленький, хороший магазинчик, есть всё необходимое для наших любимых питомцев, если чего нет, всегда выслушают и закажут всё, что вам нужно. Я завсегдатый клиент в этом магазине. Есть доставка бесплатная, можно заказать по телефону или на сайте. Спасибо им, что они у нас есть!