Отличный магазин. Только в нем покупаю кофе и иногда чай. Очень внимательный персонал, всегда помогут с выбором.
Магда Сафарян
February 5
Самый любимый магазин в Москве! огромный выбор чая и кофе, посуды и аксессуаров. Сейчас появился свежайший чай из Китая и различная посуда для заваривания.
Хороший специализированный магазинчик.
Уютная атмосфера,доброжелательный персонал.
Хороший выбор кофе,чая и сладостей.
Ценовая политика для разного уровня покупательского спроса.
Также можно приобрести качественную посуду для чайной или кофейной церемонии.
Можно заказать товары через интернет-магазин.
Рекомендую!!!
Быстрое оформление заказа и доставка на 5 баллов. Но! Купила дорогой чай Ассам Бари 200 гр за 1700 рублей. Чай сильно красит кружки, вкуса и аромата практически НЕТ! Я покупала такой чай в Германии. Совсем другого качества. Здесь или подделка или упакован совсем другой чай. Очень разочарованна компанией.
Нравится мне этот магазин. Широкий выбор, всегда посоветуют, причем - по делу) Очень удобная, я бы сказал, архиважная локация: в соседнем магазине всегда есть вкусные сигары и алкоголь, в этом магазине всегда есть вкусные кофе и чай - просто точка притяжения! Однозначно советую!
Пройти квест с заполнением ФИО, телефоном, почтой, адресом доставки, чтобы тебе перезвонил менеджер и сказал, что кофе давно нет в наличии и не предвидится. Вам заняться больше нечем, как изображать бурную деятельность менеджеров на телефоне? Снимите с продажи и не делайте мозги покупателям.
Прекрасный магазин чая. Всем советую очень приемлемые цены. Виктор отличный специалист всегда подпирает мне чай по моим предпочтениям и всегда в точку. Молодцы ребята.
Замечательный магазин! Огромный ассортимент сиропов разного объёма и от нескольких производителей. Если делать заказ через сайт, сотрудники очень быстро его формируют и уточняют, когда можно собрать и всё ли в наличии. Большое спасибо!