В данный момент учусь здесь у Марго Вафиной, преподавателя в котором чудесным образом сочетаются огромный актёрский талант, такого же масштаба талант педагогический, сила и какая-то материнская чуткость по отношению к своим ученикам.
Она видит в тебе какое-то малюсенькое актёрское семечко, которое не увидели другие. Которое ты и сам, если признаться честно,не видел. Она это семечко холит, лелеет,бережно поливает и помогает ему взойти. И уже через пару месяцев ты не неуклюжий, деревянный, трясущийся перед сценой и людьми, бояка. Уже через пару месяцев от тебя того, прежнего, мало, что остаётся.
Я даже не уловила момент, когда мне стало нравится выступать перед публикой. Мне просто стало НРАВИТЬСЯ! Мне стала нравиться сцена и то, что мы делаем на курсе. Я стала ходить на занятия, потому что мне так хорошо, радостно и там моё место. А не для того, чтобы избавиться от страхов, комплексов и пр. Не от чего уже избавляться.
Если у вас боязнь сцены, если вы не любите (но надо😉) взаимодействовать с людьми, если вы стесняетесь, не знаете и не принимаете своего тела, если вы хотите стать пластичным, если вы хотите узнать о себе что-то такое, о чем и не подозревали - вам сюда. К Марго Вафиной.
От души советую.
Всем доброго времени суток!Посещала летний интенсив курс в театральной мастерской "Образ". Всё на высшем уровне.Преподаватели профессионалы своего дела.Харизматично,креативно,продуктивно,а главное душевно)))!!!Если вам не даёт покоя ваш артистический потенциал или решили усовершенствовать ораторские,пластические возможности своего тела,поспешите занять места в вагоне поезда под названием театральная мастерская "Образ".Путь обещает быть увлекательным;-)
Я занимаюсь у Маргариты Вафиной уже семь лет, знаю очень многих её учеников и с уверенностью могу сказать, что лучшего педагога по актёрскому мастерству и сценической речи вы не найдёте ни в одной театральной студии Санкт-Петербурга. Марго обладает даром менять людей в лучшую сторону, она настоящий профессионал своего дела и тонко чувствует и понимает людей. К каждому человеку она найдёт свой подход, и если вы правда хотите результата, и сами готовы работать, потому что чудес не бывает, то приходите к Марго. Маргарита замечательная актриса и заражает всех любовью к этому ремеслу, она очень сильный речевик и вы почувствуете эффект уже на первых занятиях. Кроме того, Маргарита талантливый режиссёр и поставила в этой студии много спектаклей, некоторые из которых мы и сейчас играем на сцене мастерской. За долгое время обучения у нас сложился свой маленький театр.
Спасибо Образу, что помог найти такого замечательного педагога, как Марго!
Хочу поблагодарить педагога и актрису от бога Марго Вафину! Не всем дано умение обучать, делиться своим профессионализмом, поэтому большая удача попасть к педагогу, который может воспитать тебя, как актёра. Благодаря Марго я обрела уверенность в актёрской профессии, получила интереснейшие роли в её спектаклях, научилась красиво правильно звучать, что также помогает в работе гида. Если вы готовы работать над собой и вам нужен педагог, с которым вы 200% добьётесь результата - вам к Марго Вафиной!
В театральной мастерской "Образ" я прошёл летний интенсив "Искусство жить на сцене". Это были 4 удивительные недели, в течение которых мы с одногруппниками улучшали свои навыки речи, пластики и актёрской игры.
Спасибо моим одногруппникам и нашим замечательным преподавателям: Владимиру, Александру и Ирине. Благодаря им на каждое занятие я шёл с воодушевлением, предвкушая что-то новое и необычное.
С нетерпением жду начала учебного года, чтобы продолжить оттачивать навыки уже в большой программе.
Театральная мастерская "Образ " - это одно из лучших событий, которые случились в моей жизни. Однажды попав сюда, полюбила это место всем сердцем. С 2019 года я предана этому месту. На данный момент хожу на занятия по речи и театральное искусство. Хожу сюда в том числе из-за прекрасных людей, которые создают душевную атмосферу. И работают здесь профессионалы своего дела.❤
Занятия с Владимиром Юровым, Ириной Фирсовой и Александром Серенко стали для меня способом изучения себя и открытия себя самого для себя заново. Это не только этюды, пластика, речь, это ещё и философия жизни. Занятия воодушевляют и вдохновляют
Здравствуйте! Занимаюсь в группе у Владимира Юрина, прекрасный режиссер, руководитель , приятно наблюдать как человек горит своим делом! Занятия проходят легко и хочется возвращаться , всем рекомендую попробовать актерское искусство , это то что дарит новые приятные ощущения. Спасибо студии «Образ».
Много лет занимаюсь в театре студии Образ! Отличная студия, профессиональные педагоги, интересные занятия. Педагог Маргарита Вафина ставит отличные спектакли.
Занимаюсь первый месяц. Мне нравится, атмосфера дружная, организация на хорошем уровне. Педагог Маргарита профессионал!!!! Уроки на одном дыхании пролетают.
Самое лучшее и душевное место!
Чудесные педагоги,настоящие профессионалы своего дела.
Я здесь стала лучшей версией себя.
Поборола зажимы,обрела уверенность в себе.
Искренне рекомендую!)
Это прям мастерская: уютная творческая атмосфера, преподаватели, увлеченные своим делом. Подготовленные помещения, свет, звук, реквизит. Мне понравилось там учиться и играть.
Сам проходил курсы актёрского мастерства в театральной студии «Образ». Впечатления остались самые ярки и положительные, запомню это место на всю жизнь!
Уже полгода прохожу курс режиссёра Владимира, хореографа Ирины и преподавателя по речи Ксении. До этого несколько лет мечтала и ни секунды не пожалела, что пошла туда ❤
Это полная отдача преподавателей от эмоций до мастерства; это приобретение новой версии себя на занятиях и сцене :)
Даже очень забитой душе, как я, там хорошо 💫💔
Пока прозанимался 3 месяца и просто в восторге. Мастера ведут занятия интересно и с пользой. Новые люди, новое дело, просто глоток свежего воздуха. Спасибо
Прошла курс театрального мастерства у Владимира Юрова! Это целая жизнь! Безумно благодарна за театральную семью и за новый опыт, за невероятные эмоции в течении всего времени! Спасибо большое!
Занимаюсь третий месяц у Ксении Стрелец. Очень нравится, профессиональная подача упражнений, речь, актёрское, пластика. Два раза в неделю, домашние задания. Увлекательно и интересно. Цена и качество просто на 100%
Очень интересные, продуктивные занятия! С большим удовольствием буду продолжать обучение!
Наташа Юрьева
November 4, 2020
Восторг! Была на мастер-классе у Владимира Юрова. Все 8 часов практики, интересной, увлекающей. По итогу раскрылась и я и вся группа, результат меня потряс. Удовольствие во время всего времени. У Владимира очень крутая энергетика, чувствуется осознанность, профессионализм, внимание к группе, глубокая работа с каждым участником! Практические занятия взяла в свою жизнь, не только с точки зрения актерского мастерства, сколько и для повышения уверенности, контроля над состояниями, получения ресурса.
Снимаем зал. Оплата приемлемая. Туалет, кафе. Всё устраивает. Есть ещё зал со сценой, но надо искать время и он соответственно, дороже. Некоторые трудности с парковкой и бо на территорию нельзя
отличная студия. была там на нескольких спектаклях, ничуть не хуже популярных театров. Так впечатлилась, что сама стала учиться в этой студии театральному мастерству! здорово!