Всем привета!
Обычная заправка со всем необходимым.
Туалет периодически стал не работать, интересно почему. В соседнем помещении открылся бургеркинг...
Да рядом можно перекусить бургеры.
Также рядом с заправкой самомойка авто (самообслуживание).
Цена на бензин аналогичная сети АЗС.
Обслуживание стандартное.
Вобщем, ничего особенного и странного.
Один момент!
ЗАЧЕМ ТАКОЙ БОРДЮР ВЫСОКИЙ? Часто вижу как бампером там бьются люди, как и я.
Я изредка посещаю заправки, и в данный момент у меня нет автомобиля. Я покупаю там энергетические напитки, потому что они всегда холодные, а это важно для меня. В магазинах энергетики стоят на обычных полках, и они тёплые, потому что их редко кладут в холодильник. На лимонадах же обычно написано «Пейте охлаждёнными», но в дешёвых магазинах они редко стоят в холодильнике, поэтому приходится покупать тёплые напитки. А здесь напитки всегда холодные, поэтому я готов переплачивать за это.
Прекрасная заправка, вот в какой бы ситуации вы не оказались, там можно найти все, и еда, зарядка , очень доброжелательный сотрудник Артём
Я приехал туда на самокате, посреди ночи, с севшим телефоном и Артём выручил меня и слава богу я проснулся дома
Девочки на кассе такие приветливые, что не скажешь о мужчине(заправщик)
Была как-то здесь до обеда …
Он даже не подошел в мою сторону и не обратил внимания чтобы помочь пока я с этим пистолетом прыгала вокруг машины …. Устал мужик, девочки берегите его))))
Друзья ставим 5+++++++ этой заправочной станции. Всему персоналу ставим 5++++++ за общение с клиентом. Ставим 5+++++ за обслуживание.Всегда вкусный кофе,вкусная выпечка.Всегда всё свежее и вкусное. Отличное топливо .Выражем большую благодарность за качество.Оно действительно на высоте. Мы открыли для себя Тебойл .Теперь мы ваши постоянные клиенты. Уважаемые друзья владельцы автотранспорта мы Рекомендуем для вас Тебойл. Ребята персонал спасибо вам за ваш позитив ,ваши улыбки наполняют жизнью. Большая благодарность Руководству за сотрудников . Очень рекомендуем поощрить сотрудников за их доброжелательность и старания. Оставляем только честные и искренние отзывы.
Чисто, уютно, туалет ок, само мойка рядом, кофе хорош, девушки и женщины приветливы и добродушны даже после ночной смены, слегка навязчивы (целая лекция за время оплаты заправки), ну куда им и нам деваться))). В Общем - нет колхоза, есть нормальная цивилизация. Мерси.
Хорошая заправка, всё удобно заправился оплатил. Есть бонусная карта, удобное расположение, рядом мойка, всегда чисто.
Бензин дорожает здесь в последнюю очередь.
Есть и другие заправки но на них топливо стоит уже дороже чем на этой.
Хорошая заправка, все плюсы уже расписали. С 2022 по апрель 2024 нарадоваться не могли. Укажу минус - с мая 2024г. низкое качество бензина АИ 95, на холодном запуске и малых оборотах движок троит, изчихался весь, загорается чек. Приходится разбавлять на заправках ГПН.
Про булочки и пирожки в маркете нет смысла расписывать, не пекарня же. Верните качество бензина!!!
Оказался по нужде, малой, и был очень удивлён. Состояние уборной на 10/10!
Тут тебе всё для ммнг оборудовано. Дайсонрукорез. Мыло жидкое и вкусно пахнущее. Бумажные полотенца добротные. По последнему слову техники все сделано. «Ждём в гости», короче говоря 😁
Про остальное не скажу..
Отличная заправка, хороший буфет, а также можно бесплатно накачать шины автомобиля. Ну и туалет тоже удобный и кассиры общительные
Ленусик
June 13, 2024
Удобный заезд, вежливые сотрудники, хорошее топливо, удобное приложение. Часто бывают акции. В магазине чисто. Спросят надо ли что-то с собой в дорогу, скажешь, нет спасибо и больше не навязывают ничего.
Заправка как заправка. Я заправляюсь безконтактно, про сотрудников ничего сказать не могу. Кстати, часто цена немного меньше на ней, чем на др заправках сети
Обычная Лукойловская заправка типо под "другим брендом".
Заезжаю когда лень ехать на Роснефть ибо рядом с домом
Бензин такой же как и на Лукойле,чуть дешевле даже.
На территории очень чисто,заправщики подлетают пулей.
Внутри так же чисто,но вот навязывание доп акций и товаров честно порой иногда очень бесит и хочется схамить,однако понимаешь что милые девушки на кассе тут не причем и это все "хорошее" руководство.
Кстати по бензину замечал иногда плохой запуск на холодную,как троение,на Роснефти такого нет.
Наталья.
September 21, 2024
Отличная заправка. Добрые приветливые сотрудники. Вкусные хот-доги. Очень вкусные.
Отличная заправка. Стоимость топлива приемлемая. Замечательный персонал. Очень вежливые и весёлые. всегда помогут. Спасибо вам ребята большое. Уехали на позитиве. Приедем ещё.
Милый персонал, но ассортимент сопутствующих товаров скудный. В принципе удобно переждать заправку авто, непогоду или просто попить кофе и перекусить. Но перекус хуже, чем на лукойловских заправках.
Цена на топливо выше среднего. быстрое обслуживание. Возможность бесконтактной заправки. Имеется еда для перекуса и товары первой необходимости в дорогу.
9/10
Хорошая заправка, заправляюсь тут раз-два в месяц.
Одним из минусов служит узкий подъезд к первым колонкам. Можно встрять перед тормозом, пьющим кофеек за столиком )
Хорошая заправка!Можно накачать даже колёса для велосипеда-что очень хорошо!Есть бесплатные перчатки,чтобы не испачкать свои руки. Также есть бесплатный туалет❤️🔥
Заправка расположена удобно, есть кафешка (и туалет), минимаркет продуктовый и не только.
Колонок много, операторов тоже хватает, поэтому заправится получается быстро.
Всё по заправке и бензину хорошо. Только зона выгрузки бензовозов отделена поребриком, который НИКАК не обозначен. В плохую погоду в снежной каше я его не заметил, выезжая с колонки, при повороте налево, въехал правым колесом. Думал только диск покарябал, но попал на 18 т. руб. Рулевая тяга погнулась.
Что-то теперь туда не хочется ехать.
С претензией не обращался, просто эмоционально на принимаю
Заправка хорошая, а заправщики дохлые, для мебели там стоят. Приезжаю пару раз в месяц и ни разу не смог воспользовать услугой заправщика, так как они в другом углу заправки стоят в носу ковыряют, а бегать за ними и орать через всю заправку "очень удобный сервис"
Рустам
February 5, 2024
После перехода из Shell сервис и качество бензина не стало хуже. Для меня удобно, что можно заправиться из приложения. Программа лояльности ничего не выделяющаяся , как везде. Рядом с заправкой можно помыть машину
Заправка особо не чем не отличается от многих таких же. Персонал приветливый. Качество топлива скажет экспертиза. А так вроде машина работает нормально. На заправке чисто, внутри тоже. Рядом есть кафе, но не дешёвое.
Лучше, чем когда тут был шелл.
Побольше бы нормальных акций по типу скидка при покупке от 30л.
Сейчас акция плохая, к покупке бензина от 30л дают скидку, но только если купишь ещё и кофе..... Мне кофе не нужно и скидки нет. Это грустно. Но в целом заправка норм