Лучшее место для ремонта оборудования . Специалисты Подскажут имеет ли смысл ремонтировать ваше оборудование. Но если уж возьмутся за работу будьте уверены ,что все будет отлично. Большое спасибо за ремонт снегоуборщика . Я очень Вам благодарен 👍🤝 Однозначно советую всем это место .
Не самый лучший сервисный центр. На клиентов им по ***, ремонтируют так как им удобно, они так видят. Но есть и один плюс, есть большой выбор запчастей и можно также заказать.
Замечательный сервис. Богатый ассортимент товаров, а также отзывчивые и вежливые сотрудники. Мастера своё дело знают и работу выполняют оперативно. Единственный несущественный минус - не самое удобное местонахождение.
Отличный сервис, сдавал на ремонт болгарку, интерскол 230 заменили редуктор, ждал три дня все починили и не дорого, сотрудники были вежливые, мне понравилось .
Обращалась с ремонтом шуруповёрта. Качественное и быстрое обслуживание, низкие цены на запчасти по сравнению с другими сервисными центрами г.Саранск.
Мастер доходчиво объяснил причину поломки, не навязывают дополнительные услуги и ставят оригинальные запчасти 👌
- Нет запчастей по мелочи, щетки, шпонки, шайбы и т. д.
- Ремонтники не хотели браться за выпрессовку подшипника с болгарки
- Девушка менеджер не охотно отвечает на вопросы
- Добраться очень проблематично
Летом 2018 года отдавал на ремонт триммер Husqvarna. Платную диагностику делали месяц, в течении которого я им 2 раза звонил и спрашивал когда будет её результат. На что мне отвечали, что в договоре сроки написаны, заказов у них очень много и нужно ждать. Через месяц мне позвонили и сказали, что я могу приехать и они всё объяснят. Результат был таков, что ремонт будет стоить от 3000 до 6000 рублей и это будет известно только после разбора триммера, запчасти будут заказывать. Сослались на то, что бензин у нас очень плохой и держать его больше недели нельзя. Ну ладно, я послушал и поехал в другой сервис, где при мне всё продиагностировали и заменили свечу, за что взяли максимум 500 рублей, даже точно и не помню. Работает триммер до сих пор, то есть 2 сезона, причем хорошо. Отзыв специально не писал сразу, а только через 2 года, чтобы не быть голословным. Больше я в этот сервис естественно не обращусь.
Заказывал запчасти на циркулярку прождал месяц, хотя обещали в течение недели привезти и никаких результатов очень недоволен работой данного сервисного центра.
Чтобы доехать на а/м до сервисного центра ТехАС, необходимо по ул.Строительная доехать до спортивного комлекса Мордовия, и перед светофором свернуть в переулок. Справа от спортивного комплекса будет автоцентр Тойота. Дальше по дороге проезжаем велодром (слева), недоезжая автодрома, поворачиваем налево и едем прямо до ворот в промзону. Въехав в ворота, налево перед сервисным центром ТехАС, располагается паркочное место. Сервисный центр работает до 17 час.