Предпочтительный арендодатель инструмента и техники. Отличный сервис. Дмитрий - лучший менеджер. Всегда есть в наличии необходимое оборудование. Есть доставка Рекомендую.
Отличная компания! Оборудование в приличном состоянии, обслужено. Лояльные цены на аренду. Менеджеры помогают выбрать необходимые аксессуары и принадлежности. Легко договориться. Прозрачный договор. Достоверная информация о наличие оборудования. Работаем с Технорент как ИП. Очень удобно. Рекомендую.
Много инструмента и машин в наличии. Техника свежая. Менеджеры крайне адекватны и помогают решить возникшую проблему, подбирая инструмент. Есть доставка. Работают с физиками и юрлицами, и даже в субботу)
Все отлично, быстро, качественно, профессионально! Огромный выбор техники. Специалисты все расскажут, покажут проконсультируюсь. Могут отремонтировать и оживить любую технику
Инструмент профессиональный, в хорошем состоянии, не убитый. Сотрудники офиса грамотные, помогут подобрать оборудование для строителя. Цены приемлимые. Работают в субботу!
Живу в Санкт Петербурге Шушары - могу говорить за свой район. Скачал приложение (удобно) через него делал заявки. Выполнение !? Быстро и что очень важно контроль выполнения заявки.
Ремонтники не проверяют напорные шланги . Дыры, в которые может войти карандаш делают шланг непригодным для размыва высоким давлением. Приходится пользовать я своими шлангами.
Брал электронный уровень, вибратор для бетона и промышленный пылесос. К первым двум вопросов нет, пылесос уже уставший был, с задачей не справился. В остальном всё ок.
Отличная компания по предоставлению аренды инструмента, который вам нужен единоразово! Пользуюсь услугами данной компании уже не первый год. Удобно, что есть доставка!
Нормальная организация .
Основные клиенты - небольшие строительные компании .
Оборудование хороших производителей .
Миша Гросул
February 5, 2023
Вежливый персонал и быстрая аренда даже для юридических лиц. Работаем не в первый раз.
Саша
November 25, 2021
Топ контора. Виброплиту муж брал, мы с детьми в машине сидели. Жаль только 4 парковочных места у них и дурацкая система въезда. Не пустили за шлагбаум просто на 1 минуту, чтобы плиту снять с борта, пришлось перед шлагбаумом разгружаться. Охране привет от меня за это!
Брала в аренду осушитель (средний), чтобы высушить студию после затопления сверху. Все подсказали, рассказали и когда опаздывала сдать технику, меня подождали и оформили. Спасибо!