Ребята молодцы, всем советую! Новое здание, новое оборудование, огромная территория с парковками, вежливый персонал, хорошие мастера, учли все пожелания, можно присутствовать в рем. зоне, есть где посидеть и попить кофе, везде качественные камеры с хорошим разрешением, можете сидеть и пить кофе наблюдая за ремонтом вашего авто. Заезжал 8.10.2023 на шиномонтаж, сделали быстро и качественно, дали рекомендации по окончанию работ, у ребят есть бизнес аккаунт в Вотсапе где вам пришлют номер вашего заказ наряда и список работ, так же я уверен по этому ватсапу можно узнать загруженность или записаться на ТО. Переобувка с лета на зиму 18 радиус 4 колеса с датчиками давления шин стоило 5 тысяч, цена более чем адекватная. Сервис однозначно рекомендую, смело! 🔥
Отличный сервис, супер оперативно починили автомобиль Ford Galaxy, все детали в наличии, хорошие цены, чистый сервис, хорошая зона ожидания, сделали приятный подарок-ароматизатор в машину))) Однозначно рекоммендую👍
Отличный сервис, грамотный и дружелюбный персонал. Адекватный ценник, не навязывают ненужных услуг. Есть комната ожидания с чаем/кофе. Всё оборудование новое, чисто и аккуратно. Смело могу рекомендовать ребят!
Хороший сервис. Чисты, опрятный, оснащен неплохтм оборудованием. Вежливый персонал.
Заправлял кондиционер. Все сделали быстро и качественно.
Буду рассматривать в качестве постоянного сервиса.
Приехал в тех центр на замену масла в АКПП . Все сделано быстро , четко и профессионально и по высшему классу!!! Огромное спасибо мастеру приемщику Ян Палычу и старшему мастеру Алексею!!! Ребята знают свою работу на все 💯. Дали рекомендации,приеду к ним ещё! Сервис однозначно рекомендую!
Обращалась в данный сервис уже ни один раз. Очень чистый сервис с новым оборудованием, много подъемников и комфортная зона ожидания. Цены выше средних, но и работу делают на высоте. Вежливый персонал, стараются найти оптимальный выход из любой сложной ситуации. Во время долгого ремонта всегда на связи. В моем случае, была доставка задней балки в сборе и ребята приняли, помогли разгрузить без вопросов, а я подъехала уже позже. Также без каких-либо проблем ждали несколько дней пока доедет рейка. Сам ремонт без нареканий-подвеска в идеале. Спасибо. И еще один плюс-компания не против «хвостиков»)
Приехали в данный сервис поменять моторное масло в дизельном Кайроне. Мастера работу свою хорошо знают, общаются вежливо! В сервисе идеальная чистота, хорошая комната отдыха и вкусный кофе! Одним словом рекомендую АвтоПапу всем кому нужен автосервис за разумные деньги!
Была в этом автосервисе уже 2 раза, очень нравится обслуживание тут. Отдельная симпатия Алексею, все доходчиво объяснил и рассказал, что даже мне (блондинке) было понятно)). Нравится и само расположение, пока автомобиль на ремонте, можно и поработать в соседнем ТЦ в ноутбуке либо же просто прогуляться по магазинам. Выбирала сервис по отзывам, пока что очень довольна. Спасибо вам большое!
Хороший автосервис. Чистая ремзона с порядком во всём. Мастера грамотные. Приёмщики всё чётко объясняют. Зона отдыха хорошая, поставили кофе машину для клиентов. Цены адекватные. Советую!
Пользуюсь техцентром «Автопапа» около двух лет.
Доволен.
Добросовестное, качественное обслуживание. Есть уверенность в работе мастеров и надежности материалов.
Доброжелательны, аккуратны и профессиональны.
Есть с чем сравнивать. Рекомендую.
Данный сервис мне посоветовали знакомые, очень хорошо его зарекомендовав. Приехав, сразу встречает обородуванный цех и отзывчивый персонал, который всё объяснит и подскажет. Очень приятная и соверменная приёмка с бесплатным кофе, телевизорами и игровой приставкой sony playstation. Здесь работают профессионалы своего дела, понимающие в автомобилях очень многое. Приезжал на плановое т/о, всё сделали быстро и качественно! Очень большой выбор масел, а главное оригинальных. Также помогли подобрать недорогие и качественные колодки! буду приехжать ещё, всем советую!
Сервис по приему и обслуживанию на все сто! Мастера обалденные по квалификации и ремонту. Всем советую! Быстрота выполнения и качество работ на высоте. Цены радуют. Приезжайте и попробуйте сами. Восторг до отвала башки! РЕКОМЕНДУЮ!
Очень доволен посещением сервиса. Позвонил за 10 минут до приезда - и что удивительно меня приняли! В самый сезон :)
В сервисе чисто, приятная клиентская зона.
Приятный и общительный мастер Сергей - терпиливо проконсультировал меня и приступил к работе, которую выполнил чисто! 👍
Рекомендую и приеду еще.
Сервис хороший. Записался, приехал, всё сделали как надо и без заморочек. Персонал отличный. Советую сервис. Огромное спасибо мастеру Артёму Ожирельеву. Все работы проведены качественно. Советую сервис.
Был сегодня у ребят в сервисе Авто папа.
Без записи - приняли очень оперативно. Сервис чистый, оборудование новое , мастера доброжелательные -все объяснили,рассказали,посоветовали. Кофе и вода бесплатно,есть зона ожидания (с камерами). Работу сделали - Я доволен. Очень классное место открыли -автомобильный район прям.
На территории: магазин автомобильный (молл целый), кафе, сервисы, мойки итд. все в одном месте это удобно и круто. Спасибо большое!
Обращалась в данный сервис уже несколько раз на шиномонтаж и замену аккумулятору Очень вежливый персонал Большая парковка В сервисе очень чисто Новое оборудование и подъемники Нареканий по работе никогда не было
Отличный технический автоцентр, очень качественное обслуживание, чисто. Большая территория, своя стоянка для авто, большие, оснащён ные боксы, профессиональные мастера. Быстро и по адекватной цене поменяли масло в машине, спасибо. Приеду ещё!
Хочу выразить большую благодарность коллективу данного техцентра за высокое качество оказываемых услуг и теплое отношение к клиентам. Обращался с проблемой по парктронику. Перестал работать. Оперативно вышли на связь. Записали и приняли быстро. Без многодневных ожиданий и километровых очередей. Очень быстро выявили проблему. Заказали датчик. 3 дня и готово. Через какое-то время приехал повторно по гарантии. Все сделали. Отдельная благодарность электрику Алексею. Таких Специалистов нужно держать в каждом сервисе. Делает как себе, быстро, четко, правильно и доброжелательно. По электрике - смело к нему! Также благодарность Яну и Алексею (мастера-приемщики). Нет никакого "сухого"/формального отношения к клиенту. Оба доброжелательны, доступно и понятно объясняют. Всегда на связи. Никакой мороки. Обратную связь держат. От гарантии не отказываются, если их вина. Любые вопросы по работам, запчастям - без проблем. Видно, что любят свою работу. Цены вроде не ломят, учитывая последние обстоятельства. В клиентской зоне чисто, разные формы оплаты. Ребят, держите марку! Ваш надеюсь постоянный клиент! Скоро приеду на ТО. Еще большой перечень работ кроме кузовни. Рекомендую!
Заезжал заправить кондиционер, сделали все быстро качественно со всеми необходимыми процедурами. Специалисты грамотные, в дальнейшем обязательно обращусь к ним.
П.С. Есть зона ожидания с кофе чаем и плойкой👍🏼
Комфортный и удобный сервис центр.. квалифицированные и знающие мастера.. мне все нравится👍🏻✌🏻 можно подобрать запчасти, если нет наличие на месте, в течение пару часов организуют доставку..
Новый чистый сервис, с корректным и грамотным персоналом ! Аккуратно и внимательно выполнили работу! Установили защиту на FAW BESTUNE B70. Мне понравилось.
Рекомендую.Спасибо!!!
Заезжал на шиномонтаж и сход-развал.
Грамотные мастера, записался, приехал, всё быстро сделали, подсказали что из запчастей уже подходит к грани ресурса, новые чистые боксы, вежливые мастера и администрация, бесплатная парковка, кофе, плейстейшен в зоне ожидания, место рекомендую!!!
Отличный сервис. Отличное отношение к клиентам. Мастер супер, все покажет расскажет и посоветует. В целом очень доволен, случайно на дороге пришлось искать ближайший сервис, считаю очень повезло. Буду обращаться теперь к ним.
Отдал свой поджоп BMW X5 2005г. на сход-развал.
+Оборудование отличное!
+Очень чисто!
+Клиентская зона современная, все красиво!
+Понимающий персонал!
+Рядом магазинчики с запчастями по лояльным ценам!
-Стоимость работ.
В любом случае советую, филиал только открылся, со всеми вытикающими, можно не переживать за качество работы.
Яндекс не знает, очереди нет.
Отличный сервис, получилось день в день приехать, поменять запчасти, рядом автозапчасти
Приятный персонал, приветливый, все сделали быстро и качественно
Отличный сервис, обратился с проблемой «течь масла» в другом сервисе не смогли определить и сказали мол сначала двигатель помой потом приезжай» Наткнулся на этот сервис, привлеки положительные отзывы и репутация, и я не ошибся. Ребята без мойки сразу определили проблему, оставил сразу же им машину) Из плюсов: Внушают доверие, очень чисто, есть кофе машина, новое оборудование,принимают карты, всегда на связи. Очень приятно обслуживаться в данном сервисе. Из минусов это далеко от метро.. Но ради норм сервиса можно и покататься))
Хороший центр, уже не первый раз приезжаю сюда, грамотные ребята, хорошее обслуживание, комната ожидания шикарная, кондиционер, кофе, телевизор. Цены вполне демократичные,.
Добрый день! Я автоледи. Мне важны честность, надежность, оперативность и профессионализм автосервиса, потому что машину я чинить не умею, но люблю ухаживать за ней. Автопапа воплотил все мои требования к сервису. Сотрудники крутые профессионалы! Все делают быстро и качественно!
Спасибо, все отлично. Бывает же такое сейчас! Радость радость.... Просто низкий поклон - не просто починили, так еще и диагностику сделали на яме. Там ничего не нашли, это как в вендиспансере (простите за грубую шутку, но это простой медицинский юмор) - но все равно приятно!
Основные плюсы: очень чисто, работают быстро, цены хорошие, можно купить омывайку недорого (может и все остальное - не знаю). И можно платить картой.
Нужно было прикрутить пластик днища, никто не брался - все очень заняты. Позвонил в Автопапу, все объяснил, сказали приезжать. Сделали все за минуты, накинулись втроем на машину))
Спасибо огромное, очень помогли, потому что дело было срочное, но никто не брался.
Впервые у этих ребят. Созвонился по установке фаркопа. Подобрали удобное время. По пориезду сразу приняли машину. Установили даже быстрее чем оговаривалось по телефону. Фаркопом доволен. Цены устроили. Внутри чисто. Бонусом угостили кофе.
Максимально доволен ! Всегда качественно, быстро, удобно . По запчастям помогают выбрать и быстро доставляют, если вдруг чего-то нет в наличии.
Максимально рекомендую !
Отличный сервис, приняли машину с неисправной помпой, к вечеру этого же дня авто был готов. Подход и понимание к клиентам достойное. На этапе замены присылали видео и фото неисправных узлов, все работы выполнялись исключительно с согласованием, за что отдельное спасибо, т.к во многих сервисах узнаешь о доп ремонте после того как получаешь автомобиль.
Еще раз огромное спасибо за оперативность
Сервис достойный, чистота, высококвалифицированный персонал вежливый, отзывчивый!!! Настоятельно рекомендую всем обслуживать свои автомобили в данном сервисе!!!
Отличное место для ремонта и технического обслуживания своего авто, что очень зацепило так это чистота и отношения как мастеров в цеху так и ребят которые сидят на приемке просто 10 из 10 !!! Теперь только в АвтоПапу и не куда больше
Приехала без записи на шиномонтаж, и все равно переобулась: подождала немного пока освободится место, благо рядом ТЦ, где можно скоротать время. Есть место и в салоне, где можно с уютом дождаться своего времени.
В данный тех центр езжу регулярно на замену масла ,нравится человеческий подход,мастера общительные ,все рассказывают и поясняют,менял так же колодки и делал диагностику на ауди ку5 ,все супер!спасибо за хороший сервис
Очень отзывчивый и професиональный сервис с о спечиалистами которые знают свое дело. Очень рад что дело случая приведо меня в АВТО ПАПУ. Приезжаю уже третий раз и всегда уезжаю довольный что произведи ремонты на высшем уровне. Спасибо, так держать 🤝
Приехал по рекомендации друга.
Очень все клиентоориентирано. Договорились на 12, в 12 приняли , не ждал :)
Масло в двигателе и редукторе менял.
Сделали оперативно и качественно. Удивило как почистили от подтеков масла все.
Мастера приёмники профессионалы,мастер Алексей золотые руки,мастер Александр без лишних вопросов знает свое дело !Помощь мне гостю из Липецка была оказана в кратчайший срок и качественно !!!!!!РЕКОМЕНДУЮ ВАМ АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!!!5++++++
Отличный Автосервис!
Услышав по телефону о проблеме моего авто, оперативно назначили мастера на ближайшее время
А я, пока мастер занимался ремонтом, дожидался результата, в уютной комнате с предложенным мне на выбор кофе.
Работают настоящие специалисты своего дела!
Доброжелательный коллектив.
Рекомендую👍
Была в сервисе на замене тормозных дисков и колодок. Машина нужна была побыстрее , сделали все замечательно, рантше чем ожидалось. Все подробно объяснили, ничего не навязывали. Рекомендую!!!
Очень качественный сервис. Ребята оперетивно определили поломку машины и устранили проблему🙏 Есть комната ожидания, что очень удобно пока ожидаешь ремонт машины.
Очень рекомендую
Очень долго искала защиту картера на своей автомобиль, и единственное где нашла это у ребят из Автопапа, приехала к ним из далека, всё быстро мне сделали и устранили ещё одну проблему в автомобили.
Ребята отличные, мастера своего дела, жаль, что от меня так далеко находятся.
Вышла из строя помпа на Тигуане 2. Обратился в этот техцентр, все очень оперативно поменяли. Работают профессионалы, и по цене вполне бюджетно! Спасибо!
Чисто, аккуратно, хорошая приемка и зона ожидания. Заезжал по электрике, парни сделали все быстро и чётко. Спасибо Вам.
Есть большой выбор масел и всякой всячины, вообщем к посещению рекомендую ‼️