Товаров много, выбор огромный. Есть и постельное, полотенца, одежда. Парковка большая, доступная, персонал доброжелательный, цены умеренные. Туалеты грязные, мало точек общепита
Очень популярный торговый центр в нашей области,и не только..Всей семьёй регулярно его посещаем раз в месяц(сами мы с области),закупаемся различными товарами.Огромный ассортимент детской одежды..В перерывах между покупками можно отдохнуть в кафе.Есть магазины,ориентированные на оптовиков,в т.ч. вакуумная упаковка.Широким ассортиментом представлена спецодежда,одежда для туризма,охоты и рыбалки.Очень рекомендую.
Торговый центр большой, но половина бутиков пустые. Сказываться финансовая нестабильность. Ценник тоже возрос, причём тоже самое можно купить дешевле в другом месте... Но тут уж сам выбираешь, у кого какой доход, только качество одно. На этажах чисто и светло, просторно, маловато лавочек, но из-за маленького наплыва покупателей их хватает. Раньше до пандемии были иногда и очереди. Много мест парковочных, но можно и на автобусе рейсовом добраться. В общем кому нужен трикотаж и постелька приезжайте, вам продавцы будут рады.
Была один раз,но мне понравилось.Большой выбор постельного белья (комплекты,простыни наволочки,одеяла, подушки и многое другое),качество хорошее и красивое на любой коштлек,рекомендую птбывать
Жаль, что в Иванове больше нет ткацко-прядильной промышленности..., но, как исторически сложившийся центр продажи текстильной продукции, город известен всей стране и не только!) В этом городу, безусловно, помогает торговый центр ТекстильПрофи!!!
Рекомендую.
Уже лет пятнадцать, раза два-три в год выезжаем в Иваново на "Текстиль-профи".Начиная от носок до ковров, есть всё по доступным ценам. Это для тех покупателей, кто любит потрогать-примерить-сравнить качество😊.
Нравится этот текстильный торговый центр за наличие хорошего выбора текстильных изделий. Особенно нравится ассортимент детской одежды и удобство расположения торговых точек. Особенно к школе удобно выбирать одежду - всё на одной компактной площадке. И когда начинается Школьный базар - приезжаем с детьми и быстро покупаем то, что нравится: любые фасоны, цвета, цены, качество, легко выбрать и дети не устают. И за покупки, оформленные по карте клиента, ещё дают подарки детям, а так же регулярно проводятся лотереи с ценными призами!
Супер отличный комплекс,цены низкие на многие категории товаров,часто захожу за покупками.
Всем советую.
На инфоцентре можно получить доп.информацию о любом магазине.
Достаточно большая площадь Торгового Комплекса .В основном это сколады для оптовых покупателей ,Для розницы в корпусе А этажи 3,2 и часть 1-го. Так же в корпусе В есть несколько точек с розничной торговлей текстиля . Сейчас строится 4-й корпус ТК .
Была только в первом здании. Детского выбор небольшой, но пару хороших магазинов нашла. Носки закурила всей семье. В центре третьего этажа очень хорошего качества магазин домашней одежды.
Всегда чисто, уютно, много красивых павильонов, текстиль на любой вкус от эконом класса до элитного, а какие вкусные пирожные в кафе, мммм, невозможно пройти мимо 👍✌️
Очень приятный торговый центр!
Отличная парковка. Большой выбор качественных товаров, хорошие цены, приветливые продавцы. Чисто. Покупки делать в удовольствие!
Один из топовых ТЦ по домашнему текстилю, не буду оценивать что лучше РИО или этот, каждый хорош по своему. Здесь представлены ивановские производители текстиля.
Мелко оптово-розничный центр лёгкой промышленности. Большой выбор постельных принадлежностей, белья, одежды трикотажной и специальной. Можно выгодно купить товары для дома, кухни и подарки. Имеется большая парковка для личного транспорта.
В эту субботу посетила это место в первые. Глаза разбегаются от ассортимента! А цен я вообще давно таких не видела. Место супер! Вернусь сюда обязательно!!
February 21, 2024
Если постараться, то можно найти качественную продукцию. Цены ниже, чем в Рио. Очень люблю кафешку в корпусе В, на 2 этаже. Вкусно готовят. Приезжаем, завтракаем, закупаемся и обедаем тоже там. Еда тоже лучше, чем в Рио.
Дёшево только ночнушку самые простые, ситцевые по 265р и трусы СССР, то, что шьют тут. Много Турции и Узбекистана, дороже, чем на Садоводе. И всякие носки, белье и трусы можно дешевле купить.
Турция дорого, Узбекистан подешевле. Мне понравилось платье с убекским орнаментом черно - белое, так они по 10т.За что? Ответили :ну ведь это вискоза.подруга купила покрывало меховое за 5т,копила на него... Детское, что помоднее тоже дорого. Алкоголь шуйский дешёвый и дерьмо, просто ароматизатор во все добавлен. Я поехала только из-за того, что пригласили знакомые на машине и ехать 5 часов нам. Я набрала дешёвого алкоголя, тащила, не знала потом, кому его спихнуть, не берите, г...пусть некоторые хвалят, не знаю, кем надо быть, я по велась... Купила сыну ТЕРМОБЕЛЬЕ Турция, качественно, но дорого.. Но для сына взяла и термоноски, тоже дорого, одно название. На Садоводе выбор больше и цена также, а то и дешевле. Просто я живу в Подмосковье. Много выбора для рыболовов, охотников, спецовки, а так, особо незачем ехать, ну, если только посмотреть, а так все можно купить и заказать сейчас
Были проездом, перед закрытием. Продавцы приветливые, а самое, конечно, главное - большой выбор и низкие цены не только на опт. На сайтах не всегда актуальные цены.
Очень неоднозначное место. Возможно для оптовиков там есть смысл закупаться. А так, чтоб специально туда ехать, не вижу смысла. Что сэкономишь, то на дорогу и по тратишь. Есть продавцы, которые не знают свой товар. Есть бесплатные челноки, в принципе удобно.
Был первый раз.
Прекрасный выбор всего тряпочного (одежда, постель, покрывала.. и т.д). Приятные продавцы. Выбор большой
Что не понравилось
- рано закрывается (17.00)
- везде висят наклейки что действуют скидки для инвалидов, участников ВОВ, военнослужащих, пенсионеров и т.д., а на самом деле скидок не делают
Замечательно придумано отдельный корпус -детский ассортимент. Спасибо, что ходит автобус -удобно! Кафе порадовало и качеством и ценами. За два часа успели всё. Закупились на год! Спасибо всем
Регулярно закупаемся! Хороший, большой выбор!
В Новогодние праздники, как всегда отлично сделали покупки, накупили одеяла, подушки, полотенца и постельное белье. Всё супер, но ОГРОМНЫЙ МИНУС, гребаная иностранная музыка играет, настроение падает, появилась раздражительность. Бегом домой. Бесит прямо!
Неужели, нельзя поставить наши Новогодние песни, мелодии, мы где находимся?
October 21, 2024
Большой выбор пастельного белья, покрывал , подушек и сопутствующих товаров. При покупке товаров выдаются купоны для задора покупателей, приобретая больше товара получаешь больше купонов которые в каком-то отделе можно обменять на ненужную вещь. , не поддавайтесь на провокацию.
Периодически приходится заезжать сюда, когда в РИО нет чего-то в наличии.
Что нравится: удобное расположение в городе (удобно дойти от центра города до текстильного центра пешком); наличие бесплатных шаттлов, которые возят по городу; большой выбор товаров (часто тут есть то, чего нет в РИО (при условии одних и тех же магазинов)); преимущественно приятный персонал.
Что не нравится: расположение в здании какого-то бывшего завода (устройство коридоров, лестницы, переходы, - все оттуда), из-за чего не очень удобно расположены магазины (субъективно); большая часть товара - безвкусные сочетания блёсток и цвета/паттернов/надписей (субъективно); не дружелюбная среда для маломобильных граждан; иногда попадается незаинтересованный в своей деятельности персонал; мало мест для сидения; заведения общепита ниже среднего уровня (субъективно).
4 кухонных полотенца из 10
Предпочитаю его прочим ,меньше людей лучше отношение ,выбор широкий
ИЯ
November 18, 2024
После последнего посещения не знаю надо ли туда ездить: очень много одежды и почти нет постельного белья, многие магазины съехали. Носки от фабрики "Красная ветка" стали оочень дорогие. Магазины с детской одеждой вывели в общий зал, теперь всё в перемешку. Неудобно.