Ходим в ваш магазин, очень все нравиться, продавец всегда очень любезная и отзывчивая!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее! Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!
Отличное место. Культурный и вежливый персонал. Периодически акции приятные. В выборе напитка помогут и про все расскажут. Благодарю 🌺
Радует хорошее место и местоположение
Моя оценка касается только ассортимента разливного пива. Почему все пишут, что большой выбор пива. Выбор как раз средний. Сам живу в Некрасовке и практически во всех магазинах плюс минус 20 слотов пива и как правило похожего друг на друга. Также и в этом магазине. Например я люблю пиво с горчинкой, здесь к сожалению такого нет.
Отличное заведение! Всё на высшем уровне !!! Очень понравились напитки - есть и для детей и для взрослых. И много выбора закусок. Всё свежее и очень вкусное!
Тут просто бесподобный жаренный сыр (хворост) приезжаем сюда только за ним и вкусное пиво, выбор большой. Тут же можно купить вкусные сендвичи, пицца роллы. Ну и персонал очень приветливый)
Очень качественное место, неплохой выбор пива и закусок, пицца на вышем уровне, роллы вкуснейшие, всегда культурные и доброжелательные сотрудники, спасибо всем большое
Отличное место, всегда большой выбор свежего пива и закусок! Притяный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую к посещению! 👍🏻
Очень хороший магазин, много выбора и хорошее качество
Рекомендую всем
Доброжелательный коллектив
Быстрое обслуживание
Хорошая атмосфера и цена
Спасибо большое
"Тёмное & Светлое: Вертолётчики 7К2" - захватывающее погружение в мир вертолётов, где тёмные и светлые стороны встречаются в борьбе за власть и выживание. Игра предлагает захватывающий геймплей, потрясающую графику и уникальную атмосферу, которая заставляет вас возвращаться за новыми приключениями снова и снова.
Всегда свежее хорошее пиво, большой ассортимнт пива и не только. Большой выбор закусок к пиву, приветливый персонал который всегда может дать хорошую консульиацию.
Очень хороший магазин разливного пива! Грамотные и вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором, очень приятно общатся) большой ассортимент напитков, закусок, что утолит вкус даже самого придирчевого гурмана ). И очень порадовали приятные подарочки!
Часто посещаю этот магазин, всегда вежливое обслуживание. Рыбку дают выбрать на свой вкус. Нравится ,то что есть акции и можно сэкономить. В общем советую. Заходите!!! ))))
Ужасное пиво ! Брали с друзьями три разных пива Афанасий н/ф , Немецкое пиво , Хадыженское во перых все бадяженное водой во вторых кислое, без пены -все три !!и вечером стало плохо всем..было расстройство желудка!!! Не берите там !!!!