Отличное место для семьи с детьми разного возраста. Меню без изысков, но всё очень вкусно. В помещении не душно, кондиционеры отлично справляются. Игровая комната, настольный футбол, выбор настольных игр - 4 часа пролетели как одно мгновение.
Еда как еда,без изысков.Столик можно забронировать не более чем на три часа,очень востребованное место))) первый раз меня в ресторане ограничивают по времени пребывания.
Совершенно очаровательное место. Обожаю такие рестораны, уютные, много старинных вещей. Детская игровая комната, настолки, активности. По выходным там работает аниматор.
Еда была вкусная, милые официанты как друзья общаются, непринуждённая атмосфера. Питерское местечко!
Встретили так, что стало холодно. Попробовать ничего не удалось, так как было только одно желание - поскорей уйти. У девушки на ресепшене предвзятое отношение к Москвичам. В полностью пустом заведении нас посадили на проходе.
Для спокойного и комфортного отдыха с детьми, в Санкт Петербурге точно нет лучше мест, чем кафе Тепло.
Супер классная детская комната😁🔥
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал😁🙏
Для нашей семьи это находка и спасение, чтобы провести время вместе и ребенок при этом так же отлично провел время!
Спасибо за Тепло😁🥰🙏
Приятное место, хорошая подборка литературы, чтобы почитать, пока ждешь заказ. Теплиц салат с морепродуктами очень сытный и вкусный, как полноценное второе блюдо.
Ресторан неплохой , хорошая атмосфера и детская комната. Нету разнообразие в меню, а главное нету мяса 🤔. Отмечали день рождения дочки , и ровно через 4 часа попросили освободить столик, ваше время вышло доедайте побыстрее 🫣 Думаю это ошибка Администратора
P.s. Снимаю еще одну звезду за звонок Администратора и неприятный разговор по поводу моего честного мнения о вашем ресторане!
Разочарована работой хостес этого заведения. При половине пустой веранды-не пустили нас в заведение. Оправдывая тем, что столики забронированы. Не попытались позвонить и спросить подойдут ли бронировавшие. Не предполагали вариантов решения вообще никаких. Мы попросили к столику на две персоны добавить еще два стула. Т.к. мы прекрасно поместимся за ним вчетвером-ответили «ну как мы туда поставим стулья»
Мы вынуждены были остаться во дворе, потому что ребенок увидел детскую площадку. Мы заказали в этом заведении еду с собой-еда обычная. Нормальная.
В итоге мы в течение часа наблюдали, что за «забронированные» столики никто не пришел. Приходили люди без брони-их размещали. Нам сесть за столик так и не предложили
Крайне не рекомендую посещать это заведение с таким низким уровнем сервиса
Суперклассное местечко!!! Очередой раз довелось побывать с супругой в Питере и каждый раз заходим сюда.
Непревзойдённая атмосфера уюта и гармонии совместно с очень вкусной готовкой! Все супер!!!
Светлана
May 30
Отличное, супер атмосферное место с прекрасной музыкой . Наивкуснейше и цены демократичные . Есть бизнес ланчи и скидки на кофе и вино в обед . На фото салат из бизнес ланча
Гуляли летом, с коляской зайти наичудеснейшее место и удобно очень и красиво. И вкусно. Все очень понравилось.
Подрастем , зайдем еще. Говорят, классная игровая )
Очень атмосферное и уютное местечко. Летом можно хорошо отдохнуть и провести время. Есть площадка, шахматы. Еда вкусная, напитки тоже. Цены приятные. Всем советую посетить это заведение!
Хорошее обслуживание, приятный дворик и внутренний интерьер. Однако соотношение цены и качества не порадовало. Вкусно, претензий нет, но дороговато. Так что, если вдруг рядом проходите, а кушать уже хочется, то заходите, не расстроитесь.
Одна из лучших находок в Питере в этот приезд! Однозначно рекомендую! Ребята отлично проработали концепцию названия - тепло. Здесь действительно душевно и уютно. Максимально дружелюбное к детям, есть игровая комната. Меню небольшое, но все, что мы пробовали вкусно. Совершенно изумительный сметанник) Есть столики во внутреннем дворике и, я думаю, летом здесь очень здорово. Но в октябре уже не сезон.
Еда прекрасная, интерьер, выпечка, кофе, все отлично. Есть кликер, книги. Минус - основное помещение в подвале, но благодаря отличной веранде это не так страшно. Очень популярное место. На выходных обязательно бронируйте, мест может не быть.
И зимой, и летом - всегда одна и та же тёплая атмосфера, хорошая кухня и очень внимательное обслуживание. Интерьеры располагают к неспешному ужину или просто посиделкам с приятными тебе людьми. Ресторан популярен, так что лучше позаботиться о столике заранее.
Единственный минус: столик надо заказывать заранее!:) кухня отличная, атмосфера удивительная, пафоса - ноль. Прекрасная детская комната и чудное окружение центра Петербурга. Всё это позволяет прекрасно поесть и отдохнуть. Всем рекомендую к обязательному посещению!
Ира
September 28
Описать это место сложно, просто приходите и почувствуете как тут уютно, атмосферно, вкусно и детям есть где поиграть и на улице и в игровой, респект за чистоту и прикольные игрушки. Внимательный персонал)
Забронировали заранее столик. Нас посадили в помещении где было очень душно. Сам ресторан находится в полуподвальном помещении. Как оказалось, в этом зале не работал кондиционер, и мы были в нем одни. Пересадить нас не смогли. Заранее по телефону не предупредили, что кондиционер не работает. Бронировали за несколько часов.
Было занято 3 стола из 9 или 10, нас развернули, «все занято, через пять минут придут гости», но и через 10 никого не было. Жаль конечно не оценили кухню, но отказ был в стиле «до лампочки».
Отличное место!! Очень спокойное и уютное. Есть детская комнатка для маленьких. Очень хороший сервис. Полина, красавица, - отлично знает меню. Спросите, что бы посоветовала покушать - очень хорошие дает советы. Мы не пожалели! Обязательно попробуйте выпечку, очень вкусно. вообщем для нас в Питере открылось новое место. Ура. Мы очень рады!!
Очень вкусно.
Хорошая атмосфера.
С бронью у них какая-то неразбериха.
Половина столов пустые, но забронировать нельзя. Звоним с другого номера телефона и легко бронируем два стола.
Неделю назад, гуляя, обратила внимание на оформл.арку, выяснила, что ресторан- все в отзывах хвалят.Вчера час.в 5 вечера пришла с мужем- прошли все залы, свободные места есть, много неубранных столов, пойманная девушка-официант удивилась, что нас никто не встретил на входе, отправила на вход и ушла искать администратора.Ждали мин 15, пришла мрачная девушка- выяснила, что брони нет, показала на столик в проходе, который тоже был не убран.Больше нет- весь ответ. Мб здесь и шикарно по отзывам, но ни внимания, ни чистоты не увидели.
Максимально атмосферное место! Прекрасная подача, музыка, интерьер. Чуткие и внимательные официанты. Получила море положительных эмоций от пребывания в данном ресторане. Чувствуется эстетика и красота, как в подаче блюд, так и в интерьере.
Еще из плюсов есть ланчи) еда изумительная. Я не особый любитель рыбы, но здесь ее приготовили очень хорошо! Спасибо
Обязательно приду еще раз.
Точно рекомендую!
Чудесно!) уютно очень, вкусно очень, и очень мило… Очаровательные молодые люди, которые всегда готовы сделать ваш обед/ужин или просто чай приятным событием…
annika-tv
May 4
Очень уютное и милое место! Интересно оформленный дворик. Удобное расположение. Вежливый и приятный персонал. Большой ассортимент, авторские напитки. В кафе много интересных книг.
Классная местная традиция - оставить рисунок от гостя на конверте :)
Выпечка просто потрясающая. Всегда берём что то с собой. Очень хорошая локация, летом приятно посидеть с семьёй под открытым небом, осенью и зимой внутри тоже неплохо
Уютное место, хорошее меню и вкусные настойки. Маловато места внутри, но можно сесть снаружи. Терпеливый и приветливый персонал
Валерий
September 28
Очень атмосферное место. Уютный дворик в самом сердце Питера. Еще повезло с погодой и провели прекрасный вечер на улице. Бонусом отличная детская площадка
Очень приятное и Необычное место! Бываем не перый раз)) удивляет многое)
Персонал ведёт себя так, что Вы как будто просто знаете друг друга много лет! И пришли к Гостеприимным друзьям, забавляет много Историй которым обрастает это место))
Это место пропитано Еврейскими корнями и радушием))
Тут Действительно кругом Доброе Тепло)
Всё это чудо происходит в уютном Закрытом Питерском дворике..
Посетите это место с чистой душой и хорошим настроением! И вы почуствуете себя частичкой Тепла))
И Да Ура!! Отличное отношение к детям! И большая Игровая зона! Процветания всей команде!
Этот ресторан - мое открытие! Оооочеень уютно, комфортно, а как вкусно и с душой! Там действительно ТЕПЛО! Ребята, вы молодцы!!! Отличная команда: повара, наша милая девочка, которая нас обслуживала (имя забыла 🤦♀️), в общем мы в полном восторге! А какой там внутренний дворик, романтик просто! И с детьми оооочень удобно, мало где встретишь такое удобное для всех место.
Обязательно вернёмся к вам! Спасибо вам за ваш труд! 💐
Очень уютное место! Приходили на завтрак во время поездки, в будний день без брони посадили за хороший столик в районе 12-13 часов) очень вкусные вареники с вишней!
По парковке немного проблематично встать в будний день.
Любимое заведение! Очень рекомендую родителям с детьми: пока дети играют на крытой площадке у вас на виду, можно выпить коктейль и вкусно поесть. Хожу в это кафе 7 лет и каждое посещение чувствую уют и тепло
Добрый день!
Во вторник после квеста-экскурсии вокруг Адмиралтейства мы были с моец доченькой в ресторане "Тепло" на Большой Морской ул., 45
Мне так хотелось попасть сюда ещё летом, когда я делала подборку по дворикам в Центре 💪
Но вот случай представился😉
Мы были совсем рядом🥳
Прекрасный ресторанчик во дворе особняка княгини Гагариной (творение Огюста Монферрана).
Как же я люблю эти чудесные особнячки😘 Великолепная архитектура, роскошь интерьеров и невероятные истории жизни их обитателей.
Конечно во дворе всё намного проще, но эта петербургская атмосфера😉 Я только сейчас начала её понимать и принимать всем сердцем✨💗✨
В общем, пока на улице ещё тепло советую Всем посетить ресторан "Тепло"🥳 Конечно же можно и когда не совсем тепло☔🌨️😉, но во дворике так атмосферно👍
Можно компанией и семьёй. Хорошо для беседы. Очень уютные зоны. Меню не очень большое, но выбор есть и вполне разумные цены, и всё очень вкусно. Приветливый персонал! Хоть и тесновато кажется, но всё чисто и продумано. Обязательно бронируйте заранее, желательно за сутки, если это выходные дни.
В «Тепло» очень уютно. Каждый день ходили на завтраки, завтраки и выпечка очень вкусные. Тоже самое могу сказать про ужин, всё вкусно. Коктейли тоже топ)
Нравится сюда возвращаться!