Четверка только из-за кондитерской. Вечно недовольная девочка за стойкой. Особо не парится, когда не убраны подносы со столов и люди хотят сесть, а лишний раз попросить дать стакан или какой- то столовый прибор, так дает с таким видом. Будто я денег в долг попросила дать.
Весь остальной персонал замечательный- доброжелательный и отзывчивый, здороваются и говорят до свидания даже женщины, которые помогают уносить грязную посуду.
Еда как и во всех теремках свежая и вкусная. Везде чисто.
Спасибо .
Очень вкусные блины, завтраки, борщ. Приятная кондитерская с большим выбором вкусных десертов и отличным кофе, жаль, что перестали готовить эспрессино, мало столиков, тес новато, обслуживание на высоте.
очень вкусно очень приятный персонал, хорошо девочка делает кофе в кондитерской на входе, а самое главное быстро , бюджетно и чувствуешь себя комфортно после принятой пищи.
Приветливый персонал, вкусные блинчики и не только. Не хотелось напрягать персонал и просить блинное украшение для ребёнка , так они заметили и принесли , несмотря на большой поток посетителей) настоящее произведение искусства ❤️Спасибо
Уютно, вкусно, быстро, недорого, большой выбор! После перекуса, можно в соседнем зале выпить хороший кофе и взять десерт! Удобно, рядом с метро! Рекомендую.
Очень вкусно готовят. Удобное приложение. Легко заказать и забрать самовывоз без очереди. Принимают бонусы "спасибо" от сбера, но при оплате картой на кассе.
Наверное это самый лучший ресторан и кондитерская из всех Теремков в городе) всегда быстро, с улыбкой, чётко, вежливо, профессионально) просторный комфортный удобный ресторан, уютная кондитерская, персонал всегда на высоте.
Отличное обслуживание!!! Ребята работают качественно, слаженно и на высоком уровне! Очень опаздывала, оперативно накормили блюдами, которые быстро подаются! Спасибо!
Самый лучший Теремок, здесь просто лучшие сотрудники, и на основной кассе и на пироженках. Всегда улыбаются и поднимают настроение. Очень приятно сюда возвращаться🤗
Кафе «Теремок» — достаточно распространенная в Питере сеть быстрого питания. Вы не найдете там ассоциативные бургеры и газировку. Здесь невероятно вкусные, а главное, бюджетные (для Питера) обеды. За 345 рублей я получила домашний и очень вкусный лапшичный суп с куриными фрикадельками, блинчик с картошкой и грибами, американо. Но есть и другие возможные варианты комплекса. Скажу одно, что бы вы не выбрали — будет точно вкусно!
Готовят сырые блины, заказала блинчик с вишней, попросила пропечь, второй даже и минуты не прошло, подали такой же сырой, почему я должна есть сырое тесто? Посетителей в ожидании не было, чтобы готовить на скорость а не на качество! Комментарий фото не позволяет добавить.
Всегда большие очереди. Длительное время готовятся заказы. Но самое ужасное, что покупатели делают свои заказы у кассы, там же производят расчёт ( что логично), но тут же выдаются готовые заказы . То есть, покупатели трясут деньгами , руками в уличной одежде , сумками и кошельками прямо над готовой едой. Полная антисанитария
Качественная и вкусная еда. Живём в со спортсменами в Санкт-Петербурге, ходим обедать каждый день. Даже не надоело. Приличный выбор, нравится получать монетки и расплачиваться ими.
Добрый день! Два любимых блюда на протяжении многих лет, это салат Цезарь и Суп сырный.
Салат вкусный как и ранее, а вот к супу есть вопросы, сыра там что-то не особо то было, суп какой-то порошковый, то ли сыр с порошка то ли картофель порошковый.
В общем суп стал хуже явно
Обожаю блины. Сейчас в декрете и было окно между приёмом, а утром по своим обязательствам я не позавтракала. Быстро, вкусно. Удобно, что есть кипяток в доступности - можно помыть бутылочку. Надеюсь, что мы не испортили утро своим криком 🤗🤷♀️
Очень хорошая сеть. Спасибо хозяину за такую сеть. Очень приятно когда к тебе обращаются "Сударь или Сударыня", очень быстро обслуживают, расширяется ассортимент, на любой вкус и в каждом отделении великолепно готовят.
Столовая плюс кондитерская. Вкусная, недорогая еда на любой вкус. Можно брать еду с собой. Готовят быстро, за несколько минут. Места свободные всегда имеются.
Отличное заведение, очень много точек по городу. Большой выбор блюд для деток. И супчики и блинчики и чай и морс. Ценник хотелось бы ниже, но качество очень даже. Люблю эту сеть.
+1 вкусно
+1 быстро готовят
+1 много посадочных мест
+1 супер персонал
+1 стараются поддерживать чистоту при большом потоке клиентов
+1 лучше чем бургеры (надеюсь)
-1 часто очередь
-1 нет нормального меню (выбирают долго)
Теремок вне конкуренции. Любим, заходим всегда.
Коллектив дружный и слаженный.
Быстро и вкусно.
Нормальные приборы, не одноразовые.
Рекомендую русскую еду.
Добрый вечер! Хотела сказать, что мне очень понравилось у вас. Очень приветливый коллектив, а бариста - просто чудо!!! К сожалению имя не запомнила (зашли 26.07 к вам), но она большая молодец! Вежливая и заботливая, обращение с гостями на высоте! Спасибо большое ей и всей команде, нам очень понравилось 💞
Максим
August 13
Вот такой кофе сегодня сделали!
Красиво и вкусно, залетел даже без сиропа на ура! Но не без тропического блинчика 🤣
Как и вме Теремки, люблю эту сеть.
Где-то порции чуть больше, тут чуть меньше.
Вкусно, как всегда. Чисто, обслужили быстро, чуть дольше ждали выдачу заказа. Народу было иного.
Час парковки безоплатно
Сделали заказ через мобильное приложение. После ожидания в 15 минут оказалось что сотрудник даже не знали о заказе , пока я не подошёл. Пришлось ждать еще 10 минут в очереди из обычных заказов пока не приготовили наш. Отрвратително. Сотрудница даже не извенилась, а просто нахамила, тупо сказав, чтобы мы ждали и все. Указывали, чтобы напитки были с собой, но их все ровно налили в кружки и пришлось снова ругаться. Заказ 72 мобильный 20.08.2023
Что-бы купить завтрак в 9-30 утра приготовьтесь простоять в очереди минут 20-30 не меньше. Это очень печально особенно утром когда не хочешь много времени тратить на завтрак.
Покушали тут 23 февраля. Молодцы ребята очень быстро обслужили, не смотря на очередь. Самые вкусные блины с семгой тут! Для примера в этом районе, мы не смогли попасть никуда поесть, так как очереди и ожидание в очереди было долгим.
Один из самых любимых теремков в Питере ❤️ Всегда ну оооооооочень вкусно, единственное бывают очереди!
Евгения Нечаева
August 15, 2023
Были в выходные (13.08)
Народу много, подача быстрая, блины вкусные, но по мне так немного перемаслянные.
Санузел чистый, персонал приветливый.
Как вариант перекуса с ребёнком считаю достойным местом)
То бонусы не спишут потому, что не списываются ( я знаю, что от 300), то стоишь по 30 мин в очереди девушка на кассе не может сформировать порядок, вперед проходят те, кто пришли только что, а ты ждешь и ждешь. Хотела поесть у вас, пришлось взять с собой, думала поем тогда по пути, но приборов не положили!
Раньше все было хорошо, сейчас приходить вообще не хочется
По итогу всей эпопеи- Я голодная, опаздываю на работу, прождавшая очередь, где пропускали вперед меня тех, кто только пришел, должна есть руками.