Иногда приходится ждать оформления заказа, но вероятно это обусловлено небольшим количеством сотрудников. Один человек на блинах и один на кухне. Однако, еда всегда вкусная и кассир заранее предупреждает, что придется немного подождать.
Утром очень часто не могут приготовить салаты из-за отсутствия человека который готовить салаты или из за отсутствия ингридиентов, а сегодня не могут приготовить блины, потому что нет соусов причём вообще нет соусов никаких. Их видите ли не привезли. А может просто кто то их не заказал вовремя??? Вопрос к организатору питания. В других теремках такого не встречал еще ни разу.
Русская кухня по следам Макдональдс. Завтрак был вкусный и сытный. Сладкое мне нельзя, так что омлет с грибами в выборе был кстати. Сотрудники вежливые, было тихо и уютно. Спасибо.
Качество хорошее. Это из положительного всё.
Очереди длинные, обслуживание плохое, долго не принимают заказ. Вы теряете клиентов на ровном месте. Примите меры, пожалуйста, ведь продукция хорошая...
Пока оценка 2.
Когда речь идёт о сети, имеет значение что за человек на месте управляющего, в сравнении с аналогичными заведениями на Ветеранов, Звенигородской, Литейном, здесь компетентный человек с совестью.
На днях волею судьбы и чувством голода побывала в кафе-ресторане,,Теремок,, на Прибрежной,20.Чисто,уютно,вкусная и свежая еда.Персонал вежливый и улыбчивый.Работают быстро и слаженно.Блин,,Морской богатырь,,(кажется так называется) покорил моё сердце и желудок.Буду ходить сюда всегда!
Когда то давно любила Алёшу Поповича, после длительного перерыва в посещении данной сети купила и не смогу наверно объяснить что не так, но в целом стало не вкусно. Вроде съедобно, но добавки не хочется.
Раньше был частым гостем этого заведения, но в последнее время там стало просто ужасно. На кассу ставят стажеров и прием и выдача заказов затягивается на огромное количество времени. Он и принимает заказ и выдает их, тем самым когда перед вами стоит три человека приходиться ждать минут 15-20. Больше всего раздражает что когда уже должен говорить свой заказ этот кассир делает непонятные поступки и ты уже стоишь перед кассой и еще минут 5 ждешь пока он там все доделает. И сыр они стали закупать очень плохого качества, горчит и ужасное послевкусие. Причем у меня уже были мысли написать о них плохой отзыв, но я давал им шанс. Сегодня стоя в очереди принял решение уйти не дождавшись. Больше не буду туда ходить и не рекомендую никому.
Вкусно, быстро но очень большой минус: пластиковые приборы и тарелки. В других филиалах обычные многоразовые приборы (нормального человека). Меняйте это дело, это уже далеко не ок в век эко проблем
Персонал настолько медленный, что даже если очередь пару человек, всё равно простоите 15-20 минут в кассу. Как в замедленной съемке все двигаются. Проверяли несколько раз, больше туда не пойдем точно, хоть и блины неплохие.
Как Бу сказать, по мягче. На, заказали еду. Выгнали ждать на улицу, на холод. Долго ждали. Отдали заказ и выгнали на улицу, оправдываю это тем, что много людей. Заказ, к моему сожалению, проверили только дома. Не хватало блина Илья муромец. Позвонил в ресторан, автоответчик. Никто так и не перезвонил. Больше туда не пойду. Пишу заявление в роспотребнадзор
Место хорошее, средний чек на одного человека. 350-500 руб. Чисто. Вкус блинов зависит от блинмейкера. Били блины с холодной не перемешеной начинкой. А бывало все супер.
Вход перегорожен кассой, места внутри только на одного человека. Делают небыстро, ждать заказа приходится на морозе.
Для кафе «на вынос» - очень дорого.
В «фермерском» блине жареный лук с шелухой, как будто крошат не почистив.
Кассир, как-будто специально делает всё, чтобы посетитель разворачивался и ушёл. Делает всё максимально медленно, отходя куда-то постоянно поделать свои дела. Когда начинаешь делать заказ для большого числа блюд говорит ждать 10-15 минут, независимо от времени посещения.