Номера чистые, обслуживание отличное, персонал приветливый, в номерах тепло, душ туалет , телевизор, кондиционер, матрасы очень удобные, парковка на территории,
Номера чистые, уютные. В номере есть кондиционер. Удобства на этаже душ, туалет. В номере тихо что не мало важно, шума с дороги не слышно.
Еда свежая вкусно приготовленная. Утром каши в обед супы второе большой выбор.
Были проездом на 1 ночь. Трехместный номер. В целом не плохо. Полотенца, душевые принадлежности, нет одноразовых тапок. Кондиционер, телевизор. Но! Ужасная слышимость от общего коридора!!! Кто-то заселялся в час ночи, хотелось выйти и прибить.
Свежий ремонт, чисто, в номере кондиционер, телевизор, душ, туалет. Останавливались семьей на одну ночь, все понравилось. Рядом в кафе «У Саныча» нас вкусно покормили.
Останавливаемся здесь третий раз. Всё было неплохо. Но сегодня номер разочаровал: пружины матраса впивались в тело, подушку искала всю ночь, в душевой качался и унитаз и поддон, того и гляди разваливались. Про персонал ничего плохого сказать не могу, девушка доброжелательная, но очень уставшая по внешнему виду. В номере нет ни стола, ни стула, приходилось сидеть на матрасе, проваливавшемся до пола.
Номер за 3000 р. не стоит того. Считаю очень дорого. Ни холодильника, ни фена, ни стаканов в номере нет, надо бежать за ними в хол, одна розетка, очень тонкие стены все слышно, за стеной громко работал холодильник. Ремонт кривой и неаккуратный, но были на столько усталые, что на это не обратили уже внимания. Красная цена номеру 2000 тыс. Неоправданно дорого. За такую сумму, можно было улучшить условия или хотя бы включить завтрак, как это делается в некоторых гостиницах на трассе. Останавливались те годы, вроде было лучше и дешевле, этого не замечали. А этот раз был точно последним.
Остановились на одну ночь с семьёй. Все очень понравилось. В номерах есть полотенца и шампуни, вай-фай, кондиционер, а в туалетах освежитель. Все очень чисто и красиво, персонал вежливый. И всего за 1800 за трехместный номер (с двумя двуспальными и одной полуторкой). Также туалет и душ для мужчин и женщин разделены, причём душевых кабин несколько!
Чистый номер , адекватный персонал, телевизор есть , единственное толи стены тонкие , толи компания за стеной было очень громкая тяжело было заснуть, так все понравилась , рядом кафе у Саныча , не скажу что еда вся огонь , ну вкусные супы. Парков хорошая , был стандартный номер 2 кровати 4 стальных места
Алёна Романова
July 19
Вполне сносно, единственное стены картонные. Сначала новости слушали у соседа, потом храп.😆
Кормят очень вкусно!
Отличное место. Номера чистые, кровати мягкие, евроремонт, душ, туалет в номере. В столовой вкусная еда. Заезжали в третьем часу ночи - места были. Парковка за гостиницей
Сносно. Одну ночь переночевать можно, если сильно устал и дальше ехать нет сил. Персонал очень приветливый и внимательный. Чистота оставляет желать лучшего. Телевизор так и не удалось включить, но не очень то и хотелось. С парковкой проблем нет, площадь позволяет.
Гостиница отличная недорогая, работники вежливые, номера комфортные с хорошим ремонтом. Забыли там зарядное устройство от айпада, обнаружили через несколько дней. Позвонили в гостиницу, администратор без всяких уговоров отправила зарядку транспортной компанией в другую часть России. Поедем через год на море, обязательно там переночуем
Отвратительно. Ехали из Липецка в Екатеринбург. Уже в пути забронировали номер в этой гостинице. Навигатор ставил время прибытия около полуночи, о чем я и предупредила администратора. На месте были в 00:15, но бронь наша уже была снята! Нам было сказано, раз не приехали вовремя, бронь снимается. Но ведь это дорога! Рассчитать до минуты время прибытия невозможно! Не первый раз путешествуем на машине, всегда бронируем гостиницу по телефону, но такое с нами впервые. Бывало, и на час, и на два опаздывали, администраторы всегда звонили и уточняли, все ли в порядке, приедем ли. В итоге заночевали в «Югре», через дорогу, да, немного дороже, но сервис в сто раз лучше
Остановились на ночь по брони, бронировали за час до приезда.
Номер брали за 3000р. с 2-мя двухспальными кроватями( 2 взрослых и 2 деток маленьких), номер отличный- чистый, без посторонних запахов, кровати 👍, белье белоснежное, полотенца + гель для душа + Шампунь- все это тоже было.
Удобства в номере- белоснежный унитаз, раковина, душевая тоже были чистые, мыло, полотенце, даже освежитель воздуха был.)))
Выбрали этот Отель, т.к. хотелось отдохнуть в прохладе и выкупаться хорошо. Вода горячая без перебоев, кондиционер отлично справился с жаркой, летней погодой!
Телевизор большой, показывал отлично!
На этаже- микроволновая печь, чайник, холодильник, но нам этого всего не нужно было, мы хотели отдохнуть.
Мы выспались, отдохнули и в следующий раз обязательно у них остановимся!
Рекомендую 👌👌👌
Один минус сильная слышимость из коридора, но ночью было тихо и спокойно.
Номер уютный, чисто. Все вежливые.
Парковка, телевизор, кондиционер есть. Мы выспались за ночь. Есть одноразовые гигиенические( мыло, шампунь, гель) принадлежности.
Хороший большой зал на 2 этаже, торжество было летом и на большое количество гостей спит система не срабатывала, было душновато и жарко. Еда прекрасная, в остальном тоже хорошо
В гостинице не был, а вот кафе очень понравилось. Просторный зал для приёма пищи. Уютная обстановка. Приветливый персонал. Вкусные блюда. И всё это за небольшие денежки. Первое, второе, компот-300 ₽. Рекомендую.