Современный БЦ с хорошей охраной. Вход по пропускам. На этаж тоже, поэтому чужие не зайдут. Есть два кафе с разнообразным меню и бизнес-ланчами. Чисто, регулярно убирают.
Отличная кафе-столовая. Большой выбор, недорого, вкусно. Просторный зал с телевизора, на экране которых идут отличные записи, в том числе про животных. Интерьер очень привлекательный, играет музыка.
В офисах не был, не видел. Но столовая очень хорошая. Большой выбор блюд. Есть комплексный обед. Цены средние по таким заведениям в радиусе примерно 500 метров.
Удобные, разноразмерные офисы. Есть своя крытая парковка и сразу два кафе и один продуктовый магазин прямо в здании, очень удобно не надо далеко выходить на обед.
Современный бизнес-центр, приветливый персонал, везде чистота, есть два заведения с адекватным ценником на бизнес-ланч, вкусный кофе и выпечка, на территории есть мини-маркет
Работаю в этом БЦ, а какая там столовая 😍, просто пальчики оближешь, а десерты это моя любовь❤️, и самое удивительное цена приемлемая, все коллеги отказались от домашних обедов ☺️
Так себе БЦ: летом жарко, зимой у окон холодно. Окна моют раз в 2 года (ближе к осени). Кондиционеры ужасные. От метро 17-20 мин пешком (утром и вечером есть развозка от Кировского завода)
19-07-2019 в 13-00 я находилась в бизнес-центре «Терминал» по работе.
На выходе я зашла в женский туалет и когда хотела выйти, поняла, что замок ломаный. Замок захлопнулся, и я не могла выйти.
Случайно зашедшая женщина, сказала мне через дверь, что она тоже закрывалась тоже, но крутила-крутила долго и открылась, что и мне порекомендовала.
Прошло время, пришел работник обслуживания бизнес-центра из службы главного инженера (фото прилагается) и открыл замок отверткой снаружи.
Я ему говорю, вы что издеваетесь? Люди закрываются постоянно, а вы с отверткой развлекаетесь? Ходите, открываете всех по очереди? На что он меня спросил, кем вы работаете?
Я попросила назвать фамилии виновных, но никто мне фамилий не назвал, разговаривали пренебрежительно и смеялись.
Мне было сказано, что «вы же сами закрылись в туалете».
Работник на ресепшене сказал, что откуда я знаю, что в туалете постоянно кто-то закрывается? Вот фраза работника ресепшена: «Я может вам скажу, что у нас Путин сидит».
Я спросила фамилию работника «с отверткой», на что работник ресепшена демонстративно повернулся ко мне спиной.
Все смеялись и потешались, никто не назвал своих фамилий, пришлось их фотографировать.
Я потеряла много времени.
Никто передо мной не извинился, но я так понимаю, для этого места это «эксклюзив».
Некультурное место, не рекомендую.
Внутри прилично, но далеко от метро и ценник высоковат. Из-за плохой доступности офис вряд ли может подразумевать работу с ежедневным посещением клиентов.
Была несколько раз в Лавке Аквариумиста на первом этаже, покупала рыбок, креветок и растения для аквариума. Обслуживание очень вежливое. И, если случаются недоразумения , то обязательно разрешаются положительно.
БЦ выше среднего. Немного поработал в одной из компаний, что арендуют там офисы и в целом место понравилось. Левых мошеннических компаний не заметил, значит абы кому не сдают.
Вот только лифты ощущаются хлипкими и дешёвыми, зато панель с кнопками и экранчиком прикольно смотрится.