Очень довольна работой этой фирмы. И менеджер, и монтажники работают чётко, оперативно. Сервис на высшем уровне. Молодцы, ребята!Консультируют, помогают при выборе товара и ещё,что не маловажно в наше время, вежливые. Спасибо!!
Обратилась в данную фирму для установки двери. Мастер выполнил работу быстро и аккуратно. Дверь установлена качественно, выглядит надёжно. Фирма учла все наши пожелания и предложила оптимальное решение. Рекомендую! Спасибо!
Не рекомендую эту контору.
Из плюсов возможно качество двери, но это покажет время.
Сегодня наконец-то получили свою дверь.
Начну с того что придя в салон Вы встретите некомпетентного продавца, который может продать только то, что вы выберете из каталога (каталог у них это фото установленных дверей на планшете)
либо на их неудобном сайте. На вопросы и уточнения отвечает неинформативно, расплывчато и использует неуместные термины которые запутают неразбирающегося человека (благо я занимаюсь строительством и понимаю некоторые нюансы входной двери). Менеджер по каждому вопросу звонит производителю даже по стоимости. Производитель, судя по услышанному ответу, берет цифру из головы. Менеджер говорила о сроках изготовления 2 недели. Сказала что из-за большой загрузки максимум 3 недели. Как итог через месяц дверь ещё не была готова, кормили завтраками, врали что дверь готова потом говорили что не готова недели 2 и в итоге привезли. Цвет двери как заказывали, цвет коробки не тот что заказывали. Конечно в ответ на претензию услышали. «В договоре не указано что коробка и наличник такого цвета должны быть. Никто и не сомневался, в договоре вообще нет пункта куда вписать наличник и коробку, а составлен он исключительно как тех.карта для производства, а недоговорённости для клиента. За просрочку двухнедельную накапало 700р по договору и щедрая контора «докинула» ещё 600р компенсацию ( видимо за не тот цвет коробки и наличника)
Дверь стоила 69 000
К установщикам вопросов нет, сделали быстро и с виду надежно.
Менеджер работает ужасно.
Производитель темная лошадка в этой истории.
Нервы контора изрядно потрепала
В целом, я очень довольна своим выбором и Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери и профессиональное обслуживание. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах!
Сегодня поставили дверь. Хорошее обслуживание и качество работы, все сделали быстро и аккуратно. Сама дверь очень красивая и качественная! Обязательно обратимся ещё
Добрый день.
Дверь выполнена из хорошего материала. Работа сделана быстро и качественно.Сам сервис понравился,очень отзывчивые люди.Уверена,что обращусь ещё раз.