Снаружи здание демонстрирует странные декорации. Унылые. Внутри лучше. Были в зале Гефест. Большой общий зал в стиле пещеры. На 10 человек нормально. Небольшой бассейн. Теплый. Глубина примерно 1,6м. Парная сухая. Воду на камни лить нельзя. Веники принести разрешили, выдали тазик для них. За уборку после веников оплата дополнительно. Есть раздевалка, комната отдыха. Везде чисто. В общем зале автомат с караоке. Песня 25 рублей. Качество звука не ахти. Приносили свою колонку для музыки, но акустика в зале плохая. Ну собственно это баня как бы...а не музыкальный салон. Не понравилось что за 40 минут напомнили - что скоро на выход. А за 10 минут до конца оплаченного времени уже просто стояли над душой и ждали пока оденемся. С парной в начале тоже были проблемы, не срабатывало реле и начало дымить. Исправили.
Неплохая баня. С виду потрепанная, внутри более интересная, неплохо оформленная. Были в зале Дионис. Вода в бассейне чистая, включается гейзеров, парная хорошая, можно регулировать температуру. Из недостатков - нет раздевалки или хотя бы ширмы с лавочкой. Были с разнополой компанией, не где было переодеться. В туалете не очень удобно, нет ни вешалки, ни стульчика, да и места там мало. В итоге переодевались кто как мог, обернувшись полотенцем. В остальном хорошо отдохнули.
10/10👏
Отмечала день рождения 17.01. Девушка (темненькая с челкой) на ресепшене очень доброжелательная, обходительная. Зал «Дионис» чистый,уютный, есть все необходимые удобства. Вода в бассейне теплая, для кого-то это минус, но для меня это превосходно подходит. Остались в восторге от банного комплекса, активно рекомендую всем знакомым👍
Были в зале Аполлон на 15 человек. Ходили большой компанией. Зал просторный, чистый. Хамам просто супер. Большой бассейн с теплой водой, просторный зал со столом для отдыха, бильярд, караоке. Брали зал на 4 часа. Время пролетело незаметно, всем очень понравилось, особенно детям
Чисто, светло, парная Афродита просторная, можно даже лечь! Есть аппарат для караоке (25 руб песня).
Персонал приветливый. Парковка у комплекса не большая.
Отдыхали здесь всей семьёй, с детьми. Всем всё нравится. Чистый бассейн, туалет, душ. Вода тёплая, но бассейн глубокий для детей, поэтому если не умеют плавать, берите круги. Есть телевизор, караоке (для шумных вечеринок). Рекомендую.
Баня просто огонь 🔥, мы с подругами каждый год ходим в бассейн перед новым годом и каждый раз в новые, в эту баню тоже первый раз, нам очень понравилось. Планируем в следующем году посетить опять.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом.В зале чисто и уютно, внутри заведения атмосфера древнего Рима.Сауны вместительные и бассейны средней глубины.Нам понравилось всем советуем тут отдохнуть
Замечательное место отдыха для компаний до 10 человек. Заходишь на 4 часа и вуаля, сауна бассейн, караоке, все можно с собой. Полная раскайфовка. Фото к сожалению нет. Я 4 часа из бассейна с бульбушками не вылазила, жуть, как понравилось.
Отдыхаем не первый раз здесь.. От хамама в восторге. Бассейн классный. Не хватает дивана в комнате. И ещё хочется услуги массажиста. И было бы идеально
Были несколько раз, важен был бассейн с тёплой водой, т.к. отдыхали с детьми. Все понравилось, персонал отличный, вежливый. Никаких нареканий, придем ещё не раз!
Отличная баня. Запах деревом обалдеть какой. Прям ах. Интерьер хороший, много разных комнат на разное количество человек. Цасы работы тоже отличные. Реулменду
Сегодня отдыхала с подругой в данной сауне,заказывали номер Дионис.Встретила нас администратор Надежда,рассказала нам о правилах.Номер чистый,нам отдых очень понравился,есть и парилка,бассейн с гейзером,душ,стол,телевизор с караоке можно исполнять песни.Будем заказывать ещё другие номера.Сегодня 12 февраля 2024г посетили другой номер,очень понравилось,пели в караоке.Все отлично,в душе было ведёрко с холодной водой для контрастного душа после парилки.
Данный комплекс порекомендую однозначно. Впервые в банных комплексах, я встретил такую чистоту, вода чистая, без вони. Дали одноразовые тапки, чистое полотенце. Предбанник и парилка чистые, без приторной вони хлором. Приятно там находиться. Вернёмся туда еще не один раз. Персональприветливый, вежливый, пунктуальный.
Были в самом большом зале компанией 8 человек,большой теплый бассейн,бильярд есть,караоке,телевизор,хамам.Вытяжка не очень,где сидим там и курили.Дверь в хамаме скрипит,как будто сейчас оторвется.
Баня просто находка! На любой вкус! Бассейны на любой вкус! С джакузи, есть большой бассейн, удобно поплавать! Персонал очень вежливый, радушный! Атмосфера настраивает на хорошее времяпрепровождение, отдых! С детьми замечательно посетить данное место! Время ожидания минимальное, при посещении было все готово, ждать не пришлось! Отличный ремонт, чисто, уютно!
С пользой для здоровья провели время ! И погрелись в сауне, и поплавали в бассейне с гейзером. Уютно, чисто, приветливо, и цены приемлемые. Удобно, позвонил, забронировал, вне́с предоплату.Понравилось, прийде́м ещё !
Очень понравилось! Чисто, много места, большой бассейн. Были большой компанией. Парилка, бильярд, караоке(оплата отдельно), холодильник. Все остались довольны. Обязательно вернемся!
Впервые была там. Изначально когда зашли мне все понравилось, уютно, красиво. Знаете мы даже с ребятами обсуждали, что можно не дом снимать на дни рождения и другие праздники, а эту баню. Но к сожалению я очень сильно огорчилась на данное заведение. Мы отмечали корпоратив 24.12.2023 наш коллектив состоит из 16 человек, мы оплатили баню, мы пришли все вместе отдыхать, но один человек после работы должен был заехать домой и приехать , и к сожалению его к нам не пустили. Я не знаю что тут пишут люди, что персонал добрый и отзывчивый НЕТ, одного человека из за принципа не пустили!!! Угрожали нам, если тот человек 16ый зайдёт они вызовут полицию, чтобы нас выводили. Сергулькина Надежда и Шевчук Вероника хамят , не пошли на встречу, мы попросили всего лишь пустить одного человека так как он оплатил и мы собирались коллективом на новогодний корпаротив , у человека испортилось мнение о вашем заведение, у меня тем более. Я хочу чтобы люди знали , что персонал и их шеф относятся к людям не по человечески. Осадок остался и мы никогда к вам больше не придём. Правильно говорят что первое мнение изменить не возможно. А ещё, через час после того как человек уехал, они разрешили чтобы он зашёл , НО человек живет далеко, он уже был дома и до конца бани оставалось 2 часа, пока бы он доехал, баня уже закрылась . Не рекомендую. Человеческого в них нет. Очень бы хотелось посмотреть этому шефу в глаза. А потом они говорят почему к ним так относятся. Боги епти . А ещё микрофон у них для караоке очень сильно бьет током, причём все были ещё сухие.
Очень приветливый персонал,решат любой бытовой вопрос для вашего комфорта. Чисто. Но в хамаме пахнет подвалом,зато теплый и большой бассейн. Сейчас убрали все кожанные обшарпанные диваны кожанные и стало очень даже хорошо,уютно. 4 зала,везде бассейны: где-то больше,где-то меньше- на любой вкус. Бронирование по телефону,час в подарок.Рекомендую
Отличный комплекс. Посещали зал Аполлон большой компанией , с детьми. Все остались довольны. Бассейн с теплой водой, хамам просто восторг. Брали 4 часа, пятый шел в подарок. После еще продлили на час. Уходить не хотелось ни детям ни взрослым.
В бане сотрудники обащаются с каким то высокомерием, если им звонить могут спокойно скинуть посреди разговора со вздохами, указанные данные на сайте не сходятся, место скатилось👎👎👎👎👎
Отлично отдохнули, брали зал Зевс! Чистая вода в небольшом, но достаточно вместимом бассейне. Вода прохладная, но теплеет, если в бассейне включать джакузи
Очень комфортное, чистое, уютное место. Приятный ,вежливый и заботливый персонал. Хамам хороший. Бассейн чистый и тëплый. Можно с детьми, которые умеют плавать, т. к бассейн от 1.5-1.8 м глубиной
Неплохо, хорошая баня, отзывчивый персонал.
Но обратили внимание, что вопросы безопасности у них не на первом месте: пожарная сигнализация отключена, в бассейне (зал Гефес по-моему)решётки поломаны, много дырок на дне бассейна и есть вероятность не увидеть это, попасть ногой и получить перелом.
Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание и всё исправили)
В целом, место полностью соответствует своей цене. Отдыхали в зале Гефест. Чисто, аккуратно, но, парная требует обновления. Все немного потерто выглядит. Сантехника рабочая. И особенно отмечу комфортную температуру в бассейне. Не холодно и не кипяток.
Были в номере Зевс. Не понравилось. Все старое, затертое, мебель и интерьеры требуют ремонта. В бассейне вода холодная, сказали, что повысить температуру невозможно. В воде плавают листья от веника, на дне какой-то непонятный мусор и дырки (непонятно, что станет с ногой, если она туда попадет). Всего лишь одна маленькая парная, одна душевая, зато огромные комнаты отдыха и спальня(!). На такой территории можно было сделать больше места для парения. В комнатах свет тусклый, телевизор рябил и плохо работал, караоке билось током (!). Ощущение, что это просто место для встреч с девушками легкого поведения и попоек, а не оздоровительный центр. Неприятные ощущения, хотелось помыться после посещения этого места. Те, кто был в настоящих банях и спа, поймут, что это ужас.
Были на днях в этой бане в зале АППОЛОН. Ранее бывали в ней и в этом зале пару раз с компанией, вроде ничего. По цене 2000 было заявленно, что две парилки, но когда зашли туда оказалась вторая не рабочая, закрыта. В этот раз пришли сюда же, оказалось совсем не соответствует заявленному, если посмотреть фото на сайте . Атмосфера совершенно другая, мебель (диван большой и кровать) заменили на стулья. Стол пошарпанный, весь разбитый, скоро рухнет, и кто-то не виновный будет за него платить. Бассейн холодный,ни разу не искупалась в нем. За что 2000??
Были 17 мая 24г отдел Деонис обещала когда заказывали бассейн 36 градусов но было всё печально вода холодная очень джакузи не работал вообще было холодно хотя раньше были и все было достойно,но в этот раз был день рождения испорчен даже раньше ушли вернули только за 1 час,и Надежда вслед нам сказала чтобы мы больше не приходили,это конечно хамство слышать от администрации этого заведения, надо бы проверить это заведение ,напишу ещё в администрацию нашего района
Хороший комплекс бань . Разные залы на любой вкус от маленькой до большой компаниии. Сауна , хамам, бассейн, бильярд, караоке в каждом зале . Отдых для всей семьи и друзей .
Хорошая баня. Была несколько раз. Самое главное чисто,без неприятных запахов курения. Были с друзьями мужа,которые даже брали своих детей.
И часто посещаем с мужем,так как любим париться!)
Очень классное и недорогое место, где можно отдохнуть, поплавать в бассейнах, попариться в самых различных саунах и банях, представленных в этом месте.
Баня супер, все понравилось, чисто Хамам класс, сняли 1н звезду только из-за того, что в Аполлон холодный основной зал где мы сидели, отдыхали, а так все 👍
Здравствуйте конечно очень понравилось надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этим заведением бассейн чистый комнаты убраны спасибо большое отдохнули хорошо
Решила отметить день рождение в данной сауне. Снимала зал "Гефест", это было моё лучше решение. Персонал прекрасный, отвечает на все вопросы, приходит на помощь. Сауна чистая, бассейн чистый, в зале уютно. То что мы вернёмся в эту сауну ещё не один раз это точно
Сауна хорошая, бываем с друзьями переодически, и всегда всё устраивало, но в последний раз огорчило, что бассейн был с грязно-мутной водой и не постелены резиновые коврики по дорожкам, подруга подскользнулась и упала, ушиб колена в итоге,не очень приятно. Прошу руководство сауны обратить на это внимание!