Это лучшие терма в Мытищах. С очень хорошей ценой. Много саун. Бассейны крытые и закрытые.Все чисто , есть где перекусить, выпить коктейль и пиво. Парилки на любой вкус как 100градусов так и для самых маленьких. Единственный минус это грязевые маски( но то индивидуально ,хотите пользуйтесь хотите брезгуйте) ставят чаны с этой грязью и все туда лезут руками натераясь от простите, от опы до лица. Это кошмар. А так могли б поставить дозаторы. Всё остальное отлично от персонала и все услуги которые там предоставляют. Тапочки , халаты и полотенца можно купить можно в аренду, если забыли)))
Отлично отдохнули семьёй душой и телом! Наплавались, напарились, хорошие бассейны- и на улице тоже плавали, прошлись по всем парным- супер! Цены- Очень приемлемые и по карману! Есть кафешки- перекусить, магазин при входе с принадлежностями для бассейна и бани. Только вот мы не взяли шлепки с собой- в парной полы горячие- ноги поджарили маленько- берите с собой шлепки или покупайте при входе! Обязательно, т.к. плитка на полу местами мокрая и босиком скользко! дорожки против скольжения не везде есть,а с "поджаренными" ногами ходить потом больно! Но это я сам виноват!!! Не говоря уж о походе в туалет! Теперь будем сюда чаще приезжать семьёй!!!
Очень рады, что появилось такое классное место и главное рядом)) внутри все классно организованно в плане напитков и еды. Очень понравился выбор саун и бассейнов, для детей там просто рай)
Но всегда имеется "НО"! Первое впечатление очень сильно испортили администраторы на ресепшн. Ощущение было, что мы пришли к ним домой и ещё какие-то вопросы задаём. Ничего не объясняли, на каждый вопрос отвечали через силу с недовольным лицом. Было бы здорово , если бы там сидели молодые приветливые девушки, а не злые тётки из "совка".
Нам очень нравится это место, с ребенком с года регулярно посещаем, удобные бассейны на любой вкус, 2 бассейна для малышей, бассейн с соленой водой, хорошие парные на любой вкус. Удобные раздевалки, по выходным с утра минимум народа. Есть бассейн на улице. Так же нравится кафе при термах, вкусно сытно и по приемлемой цене. Минус только парковка, либо искать во дворах, либо парковаться на территории спорткомплекса, но оплата парковки в дальнем конце здания.
Отличное место для отдыха всей семьёй. Много разных бань, травяная, русская, солевая , хамам и пр. , индивидуальное парение, массовые парения. Есть бассейн с морской водой, большой бассейн для плавания и детский с горкой. Есть детская зона отдыха. На улице 2 бассейна, купель и бани, детская площадка. Всегда чисто, посещаем семьёй давно, все супер! Кафе разообразно, достаточно быстро обслуживают. Однозначно стоит посетить, только положительные впечатления!
Мне очень нравится!! Нравится фитнес клуб на втором этаже, нравятся термы с большим выбором бассейнов. Все супер. Минус наверно лишь в том, что не все продумано для детей. Моему сыну почти 10 лет. Мы с ним сходили в фитнес клуб и пошли в термы. Вообщем он заблудился в раздевалке... И ходил там бродил, к голым/полуголым мужикам постеснялся подходить спрашивать. Я сама впервый раз спрашивала... Вообщем 20 минут из оплаченого времени я нервничала и сотрудники искали моего ребенка. 🙈🙈🙈🤷♀️ . А в остальном, чистый восторг. Мы с мелким изучили все бассейны. Прекрасно все. Чисто. Хороший, приветливый персонал. Хорошее место
Хорошее место. Лучше аквапарков. Чистое, для ребенка маленького просто рай-огрооомный бассейн с горками и воды по пояс малышу 3х лет. Бани разнообразные, чистые, без сторонних запахов. В раздевалке "шведский стол" со скрабами и грязями всякими... Еду не покупала-чуть дальше ходили в кафе.
Для летнего времяпровождения с ребенком-просто супер! Были в первой половине буднего дня, народ был, но не толпился. В выходные там наверное не протолкнуться...на улице территория не очень большая, шезлонги рядами впритык почти. Есть площадка небольшая, для совсем малышков, но когда людно-туда наверное не попасть...
Шикарное место для городского отдыха. Огромный плюс, это наличие открытых бассейнов и бассейнов на крытой территории. На территопии терм есть места для детского развлечения, есть где перекусить, мороженное, напитки, варенная кукуруза. Минусы, это не всегда есть поблизости места для парковки машин . И в жаркие дни очень быстро заканчиваются ящички для переодеваний.
Замечательное место для отдыха с детьми и не только! Все виды саун, хамамы, бассейны крытые и на улице. Также, имеются ресторан, шезлонги и напрокат можно взять круг надувной или нарукавники для ребёнка. Единственное, смутила девушка на ресепшене, которая начала забирать у нас браслеты, хотя мы только зашли и один из браслетов не сработал для входа. Мы просто хотели уточнить, что не так. Но девушка начала выставлять нас глупыми и забирать у нас браслеты. В общем, надеемся, что просто девушка устала и не поняла нас. Но от друзей слышала тоже не очень хорошие отзывы именно о сотрудниках на ресепшене.
Но даже это нам не испортило провести круто время в Термы. Место очень крутое 👍🏽
Комплекс очень понравился, приветливый персонал, все расскажут и подскажут. Много зон для купания, есть бассейны с солёной водой, два бассейна на улице, много парных. Что хочу отметить - цены адекватные!!!! Например, пирожок с картошкой стоит 95 рублей, морс 150 рублей 330 мл. Как по мне, это не дорого. Есть с чем сравнить. В целом рекомендую место к посещению. Главное что ребенок остался доволен)
Хороший отдых, в наличии 2 больших бассейна (1 внутри, 2 снаружи, теплый, плюс детские бассейны и с солёной водой). Основной изюм - это бани, здесь прямо каскад с разными парами (травы, можжевёловый, соляная) и несколько бань с разными температурами 60-100. Есть возможность попариться с вениками. Отличный выбор перекуса в кафе, пицца, хот доги, пирожки, в наличии молочные коктейли и пиво, квас, а также мороженое. Цена в будни прямо 🔥, 1200 за 3 часа (взрослый), плюс посещение достаточно комфортное, в выходные народу много, и это обламывает отдых, плюс цены в 2 раза выше.
Комфортно и удобно вче расположено. Автомат с кофе уже в зоне прохода к бассейнам дешевле в два раза, а кофе шикарный. Большой бассейн, бассейн для детей, можно так же поплавать на улице, в женской раздевалке можно помазаться глиной на выбор и вся она лечебная. Разные виды общих парных (на травах, соленная, мультикаменная). Есть бочка с холодной водой
Очень классное место, дети его обожают. Вода всегда комфортной температуры, чистая. Фенов, душей, туалетов всегда хватает, ждать не приходится. В женской бане в обед выкладывают косметические глины для лица и тела. Безопасно- спасатели внимательно наблюдают, покрытие пола не скользкое. Хорошие гидромассажные установки, но их мало и половина сломана- всегда приходится ждать. Есть за дополнительную плату ручной массаж, кафе.
Оптимально брать 3 часа, если доп.услуги не планируете.
Из минусов- были больше 10 раз, и всегда что-то сломано/не работает : по несколько гидромассажей, водопад, душ, надувная горка, какая-нибудь из бань, лестница(
Ну и волокита при выходе- минут 5-10 времени всегда у вас отнимет, даже с "чистым"браслетом.
Любимое место , где мы с семьей часто проводим выходные
Классные бассейны , хамамы и сауны уже входят в стоимость посещения
Имеется теплый детский бассейн с небольшими горками , массажный джакузи + бассейн с морской соленой водой
В кафе можно приобрести вкусную пиццу, бургер , картошку фри, чай, кофе , пиво
Приятный бонус это грязевые ванночки в раздевалке
Самое потрясающее место для семейного отдыха. У нас большая семья и все здесь находят себе что то по душе. Большой выбор бассейнов, сау и хамам. В этом году для детей поставили надувную горку с водой, дети счастливы. На улице два бассейна с теплой водой, можно после бани зайти в бассейн охладиться. Водичка комфортной температуры, много лежаков по всему периметру. Хорошая вкусная кухня. Всем советую
Добрый день, Термо и все посетители!) Хожу в Термо уже почти год по дневному абонементу. Очень доволен!) Прекрасный отзывчивый персонал, директор Нинель очень добродушная и позитивная, всегда поможет, ответит на ваши вопросы. Хочу отметить ещё двух работников, банщиков Влада и Илью, профессионалы своего дела, очень хорошо пропаривают, в общении жизнерадостные и дружелюбные, создают прекрасную атмосферу в бане, все присутствующие чувствуют себя одной большой семьёй! Два прекрасных бассейна внутри и на воздухе, парилки на любой вкус, чисто, уютно. Приходите, не пожалеете!!!
Отличное место для отдыха семьёй, компанией да и одному.
Приемлемые цены да и сервис на высоте. Всё что нужно для хорошего отдыха.
Администраторы вежливые как и персонал.
В раздевалках поддерживается чистота.
Постоянно каждый понедельник и четверг езжу сюда и ни когда не юыдо очередей.
Советую воспользоваться услугами индивидуальное парение и массовое парение
Была здесь впервые 15 августа 2024 года. Давно хотела поехать, но не получалось. И вот наконец-то посетила Термы и осталась очень довольна. Я в восторге! Очень здорово, что недалеко от дома есть такое место, где можно с пользой для здоровья провести время. Столько бассейнов, саун. Бассейны большой и с морской водой вообще покорили, и они под открытым небом! А еще можно сделать грязевые маски для различных частей тела и с пользой для организма и кожи. Всем советую. Шикарное место.
Отличное место для отдыха. Большой выбор бань и саун на любой вкус. Есть массовые и индивидуальные парения. Для детей мелкий бассейн и горки. Очень нравится с морской водой бассейн. Возле раздевалок есть возможность нанести на выбор несколько видов глины на лицо и тело.
Очень понравилось,хорошо можно провести время с семьёй, и для детей басейн,и бани и сауны на любой вкус .Возле открытого бассейна отличная баня,много шезлонги и для детей качели и горка.А также если в будни приехать,то отличные скидки..Рекомендую всем побывать там.
Были с дочкой 10.03.2024,как семье участника СВО посещение на 3 часа бесплатно. Хотелось бы выразить благодарность за поддержу 🙏Сам комплекс очень понравился. Чисто, комфортно, фен,раздевалка, в женской душевой сразу 2 парных, хамам и русская баня с вениками, тут же в душевых большой выбор разных глин, для тела. Далее основной огромный зал, много разных парных, на разный вкус. Нам очень понравилась травяная сауна и повеселил хамам трёх стихий))) бассейны как детские так и взрослые, кулеры с водой. Но конечно больше всего понравились бассейны на улице, один большой с пресной горячей водой, второй с солью. Там же на улице 2 сауны, что-бы было комфортно погреться и дойти до бассейна. Всем рекомендую.
Сегодня впервые посетили термы и фитнес,я в восторге и масса положительных эмоций от посещения бассейнов,а какие замечательные сауны,пар чудесный,все чисто,душевые отличные и их много,очень хорошие и продуманные бассейны для детей,персонал отзывчивый,молодые ребята все обьясняют,это место рекомендую посетить обязательно, и взрослым и детям понравиться очень!
Хороший комплекс. Чисто. Удобные схемы для посещения, от 1 часа- до целого дня. Мое время - с утра , поменьше народа. Есть минусы, не всегда сауны прогреты . При первом посещении непонятно как открыть ящик( не приложить браслет к замку , а провести вверх) инструкция в раздевалке отсутствует, за- то масса рекламы на платные услуги. В целом комплекс нравится.
Замечательное место, я доволен, отдохнул душой и телом.
Есть все для отдыха и времяпровождения, несколько бассейнов внутри, 2 бассейна на улице, много разных видов саун, еда на любой вкус и выбор ( десерты,коктейли,бургеры,пиво и тд.)
Так же проводиться массовое парение под музыку, по желанию можно сделать пилинг рыбками, сходить на массаж, обмазаться грязью😁
И самое главное это в центре города, что воодушевляет, я доволен, рекомендую!
Цены адекватные))
Это просто незабываемо! Были первый раз. Это также как и "театр начинается с вешалки": ресепшн-все чётко, понятно и быстро. Далее ещё интереснее-по номерам в шкафчиках для переодевания стало понятно, что количество одновременно присутствующих (по крайней мере в мужских раздевалках нумерация 500) исчисляется сотнями... Но, но! Что очень удивительно-сауны не переполнены, в хамаме тоже просторно и очень здорово. Идёт движуха скажем сравнимая с хорошим турецким отелем. Именно это на подсознании и подталкивает к мысли, что ты на отдыхе (где то на море). Далее отдельно про бассейны: один открытый, но неглубокий. Рядом бар и столики. Надоело на мелководье-можно пойти в закрытый-он поболее и местами глубина 1.9 м-можно полноценно поплавать. А пока идешь от открытого бассейна к закрытому можно посетить разнообразные сауны и хамам. Очень здорово. Для детей тоже 2 бассейна, один с горками. Оплата услуг и баров по браслету. Очень приятное и уютное местечко. Были с семьёй, всё в восторге и хотели бы приехать в это место ещё и ещё! Здорово!
Очень классное место, для отдыха. Количество, саун и бань выполнено на различный вкус. Также с периодичностью проводятся парения при помощи профессиональных банщиков. Фишкой же данных терм является территория под открытом небом, где можно позагорать летом и охладиться зимой. Рекомендую для семейного отдыха.
Отличное место! При невысокой цене очень много разных приятных зон. Нефритовая сауна моя любовь. Большой, красивый бассейн, отличный пляж с лежаками, и вода идеальная по температуре без вонючего хлора. Вернусь ещё не раз
Классное место! Для детей хорошие бассейны с теплой водой, есть большие крытые бассейны для взрослых и классные бассейны на улице, много лежаков и есть крытые беседки! Бани разные - очень хорошие!Отличное место для выходного с семьей!
отличное место, прекрасные тренеры, замечательные занятия.Бассейны и парные -на любой вкус.Мне здесь очень нравится.Правда, записаться на интересные мне занятия сложно, все время уже места заняты...а я тоже занята, чтобы сидеть в засаде..и ждать открытия записи.
Это место нужно воспевать, это водный рай,парилки и хамам на все вкусы , бассейны, даже купель есть, все для отдыха а как деткам там хорошо резвиться в воде.приходят семьями, можно глиной маски поделать есть бассейн с солёной водой, помещение очень большое и чистое, персонал вежлив.с удовольствием провела там 3 часа, и ещё не раз надеюсь приеду в это место.советую всем для здоровья и позитива место прекрасное
Классное место! Обязательно приеду ещё, всё не опробовать за одно посещение)) Вежливый и дружелюбный персонал, чистота и порядрк по всей немаленькой территории, многообразие услуг, саун и бассейнов, всё было очень здорово.
Погода в Москве портится, холодает, ветер пронизывающий... и так захотелось в баньку!
Господи, как же хорошо, что есть такой чудесный комплекс как Термы в г. Мытищи!
До чего же там хорошо!!!
Турецкий хаммам, затем травяная сауна, соляная сауна, потом хаммам "трёх стихий", термальный бассейн (на улице температура +1, в бассейне +34), можжевеловая баня, каменная сауна , нефритовая сауна, снова бассейн, бассейн с морской водой, русская баня-уфф, вот это я напарилась! И в конце- глиняная масочка(глина в ассортименте, бесплатно).
2 часов мне немножко не хватило. Учту на следующий раз.
Само собой напитки, кислородные коктейли,массаж и дополнительные спа -процедуры.
От души рекомендую 👍
С одной стороны здорово окунуться в атмосферу загородного курорта в городе. С другой стороны очень много людей. Везде толкучка, очереди,суета и возня. Расслабиться здесь не получится. Плюс какое-то ощущение не чистоты. Хотя воду при нас брали на пробу, ощущение брезгливости не покидало. В целом на один разок пойдёт, но больше не приедем.
Лучший отдых для моей семьи! А именно множество бассейнов,и также множество видов бань, даже для детей есть баня, все чисто и безупречно! Советую однозначно! Ездим практически каждую неделю
В целом хороший комплекс.
В детской сауне вообще ели ели тепло, в хамам где стоит вулкан, почему-то всегда что то плавает грязное в воде.
Детский бассей, советую туда ходить не в ходовые часы, иначе детских соплей просто куча в воде, очень плохо что в бассейне где бурлящая вода не указан знак, что там есть ступенька, её тяжело заметить, я очень сильно там ударилась, слава Богу в воду не упала.
Мороженое на вид прикольное продается, но цена 250 руб /шт
Девочки на кассе работают ооооочень странно, дают шкафчики всем в одном закрутке, когда второй почти пустой стоит, третий вообще кукует и мы вот на друг друге стоим и пытаемся переодеться так, чтоб не прикасаться к друг другу.
Почему-то даже дети мелкие до 4-х лет платно, кстати обязательно надо показывать, свидетельство о рождении оригинал или гос.услуги.
Фудкорт я там не было честно ничего сказать не могу.
Из плюсов, на сколько я очень придирчива к температуре воды, тут просто она практически везде очень уютной температуры,
Стоит кулер с водой это плюс приличный.
Есть грязи в душевой, сама душевая не плохая, но даже мне стрёмно там долго быть, женщины вообще без комплексов, складывается впечатление что они кайфуют от демонстрации своего тела, это особенно про тех кто приходит с малышом и он у Вас мальчик (но это не минут комплекса, это мысли вслух).
Бассейн на улице тоже вода хорошая, теплая+ есть лежаки, можно загорать.
Если б этот комплекс был где то в лесу, то вообще бы ему не было цены.
В целом хочется сказать руководству, спасибо за то что открылись и немного пожалуйста обратите внимание на просьбы гостей и будет Вам счастье.
Очень не дурные термы ,сходил сюда со своей 2 половинкой .
Эмоции только положительные.
Классные открытые бассейны и рядом сауны ❤️
Понравился турецкий хамам и травяная ,прям любовь .
В души имеются ведра с ледяной водой ,как раз после баньки.
Есть 1 купель .
Вкусная пицца и смузи ,нам очень понравилась.
А также есть бассейны ,разные по глубине,что подойдёт для малышей и взрослых.
Есть один минус который мне не понравился это раздевалки.
Как по мне не удобные шкафчики.
А у меня к тому же выпал прям около с дверью в душевую ((
А там ещё и весы стоят ,это ужас какой-то,все хотят встать на эти весы ,как обезумевшие ,мокро...
Короче вы поняли.
Если вам выпал номер 430 то попросите поменять)
Отличное место ! Приятный спортивный зал со всеми необходимыми тренажерами и прочим инвентарем ,так-же есть зал единоборств, все в хорошем состоянии , термальный комплекс это отдельная история , огромное количество различных саун, несколько бассейнов с гидромассажем , хороший ресторан с вкусной едой и адекватными ценами , купил абонемент в спортзал и не пожалел , рекомендую 👍💪
Хорошее место, часто здесь бываю. Соотношение цена качество просто на высоте! За очень низкую цену шикарный набор услуг. Не без косяков конечно, но за эти деньги грех жаловаться. Иногда какие-то из бань плоховато работают, но всегда можно отыскать идеальную. В бассейне тесновато и сносит "течением". На улице в минусовую погоду не очень комфортно: до теплого бассейна нужно дойти по улице, раздеться и без всего дойти ещё до воды, очень зябко! Из плюсов: очень много разных бань, много бесплатной грязи для масок, есть групповые парения, бесплатная вода в кулере, есть сушилка для купальника, солярий. Много соблазнов типа дорогущего мороженого и кислородного коктейля, пилинг рыбками, кафе.
Для меня- бесподобно, за 3 часа наплавалась и напариласт от души, большие скидки в будни, рекомендую всем- термы и сауны, бассейны с джакузи и для плавания, уличный бассейн, бассейн с морской водой. Народу в будни мало, все спокойные))Про недостатки скажу, но не портчт общего впечатления- все смесители в душах изношенные, регулировка либо кипяток, либо холодная вода, в кулерах нет горячей аоды. В Москве такое удовольствие стоит в три раза дороже.
Была первый раз зимой все очень понравилось. Чисто везде, много сотрудников. Испытала кайф при небольшом минусе находится в теплом бассейне на улице))). Была повторно летом и получила травму (упала из-за лужи и ударилась головой об ступеньку, накладывали швы. В травме в Мытищах которая в 7 минутах от Терм врач сказал что часто стали поступать оттуда), медсотрудника там нет вообще, обработали рану перекисью (спасибо что хоть она есть) и вызвали скорую которую ждали около 2х часов. По происшествию был составлен акт (который потом потеряли) и почти сутки были разговоры с разными сотрудниками по поводу возврата средств за посещение, но настойчиво предлагали прийти к ним еще раз в любое время (даже в выходные, а они дороже). В результате по чеку не смогли определить номер терминала с которого производилась оплата, не смогли вернуть деньги на карту с которой была оплата (хотя несколько раз говорили что все отправили и деньги должны были уже поступить) в результате сотрудник просто сделал перевод мне на карту. Извинения принесены не были. Сотрудников стало меньше, грязи стало больше. Пойду ли в место еще раз врядли. В бассейне можно намотать волосы на руки, на дне можно ощутить грязь ногами. Персонал не вежливый, нахамить и обсчитать легко, потом еще и поспорить могут что все правильно посчитали. Очереди бывают для входа, пока заполнить документы, пока оплатить, пока вещи сдать в гардероб.
Хороший комплекс,есть бани для тяжёлого, русского так сказать парения,а есть умеренные,что подходит и женщинам и детям.
Классный вулкан, скорее сауна.Фудкорт где можно перекусить.
Очень удобно вода у сауны (кулер) всегда можно попить.
В целом весь комплекс нравится посещаем постоянно всей семьёй.
Были тут уже раз 5 - развитие терм видно, стало много лавочек(раньше их не было) пицца вкусная готовят быстро, хороший выбор бань и саун👍 единственное что немного огорчило - уровень соли в мертвом бассейне(( всё-таки зимой он больше, и грязная линия на борте в солёном бассейне на улице(( в целом все хорошо спасибо)
Это прекрасное место! Отдых души и тела. Чисто, хорошо разводятся потоки людей по интересам, доброжелательная атмосфера. Ходим всей семьей. Большое спасибо организаторам за идею и воплощение!
Шикарное место! Парковка Терм временно закрыта, есть сбоку удобная в этом здании 50 руб/час. Чисто, очередь двигаются быстро. Бассейн, хамам (6 видов), русская баня, баня на улице (ароматная бочка на травах), теплый открытый бассейн с гидромассажем, грязевые ванны прямо в душевых, сауны возле открытого бассейна, обычный бассейн, бар, все виды массажей, пилинг рыбками. Фен в раздевалке, Платные доп. услуги оплачиваешь браслетом, расплачиваешься при выходе на кассе, так же как и за дополнительные часы. С собой обязательно пакет для обуви (сдать в гардероб), душевые принадлежности, полотенце.
Приятное место и для детей и взрослых! Очень понравилась соляная сауна... такого количества соли я ещё ни где не видела...
Бассейны чистые, есть вода в кулерах , ресторанчик быстрого питания, правда пицца там не очень...
А в целом отличное место как для семейного отдыха, так и для свидания, и / встречи с друзьями.
Замечательный комплекс. Он огромный. Много бассейнов, на любой вкус. Куча саун и бань. 2 часа очень мало, успели оббежать все, но быстро. Если брать, то от 3 часов однозначно. К обеду уже наполняемость большая, но засчет того, что вариантов много, нет толкотни. Будем посещать однозначно!
Отличное место для семейного или моно отдыха, отличные сауны хамам, парная, открытый бассейн с подогревом, в тёплый сезон лежаки для отдыха вокруг открытого бассейна. Всем хорошего отдыха и время провождения!))))
замечательный комплекс!
Шикарные бани на любой вкус,просторные,с заданной температурой,две бани под веники.
Бассейны очень хорошие,и с "бульками",и поплавать и "зависнуть"в " мёртвом море" после парилки.
Пожелание:поменять душевые,много сломанных,откровенно отслуживших свой срок.
Прекрасное место, ездим с детьми уже не первый раз. Много бань, маловато горок , но это и не аквапарк)
На территории есть кафе, с вполне срочными ценами. Мы единственное после ходим в додо , так сказать восполнить все потраченные калории 😂
Очень классные термы там есть много бассейнов , и особенно саун . Любимый бассейн это на улице он тоже хороший и их там 2 . А также на 2 этаже есть фитнес зал . Периодевалки , фены это тоже всё есть . И ещё там можно намазаться разными видами глины :3