Отличное место, что бы стильно подстричься, взрослому и ребёнку, женщине и девушке, за разумные деньги. Обстановка благоприятная, вежливые и приветливые работники, есть живой уголок попугайчики- причтно дополняют антураж места. Чисто и аккуратно. Всегда найдёте понимание и варианты стрижки. Раз придёте, останетесь клиентами навсегда. Я приезжаю стричься из Москвы к Камалу- профессионал своего дела и просто замечательному человеку, уже более 1 года. Крепко жму всем руку. Желаю процветания
Спасибо огромное Марине🌺 за стрижку! Всё очень понравилось. Очень точно поняла и реализовала мои ожидания. Я довольна работой мастера💇. Однозначно рекомендую, как профессионала! Буду обращаться в дальнейшем.
Ужасный салон "Территоря Красоты" в Апрелевке на ул.Цветочная Аллея дом 9 ! Мой сын заразился здесь вшами! Очень грязная парикмахерская, видно что не обрабатывают инструменты, грязные расчески и брызгалки для волос со ржавой водой и слизью внутри! Хамский персонал! Ужасно просто! Салон хамства, грубости и грязи! Мы пришли туда с моим ребенком 7 лет, чтобы сделать ему стрижку, парикмахер мне показалась такой хмурой и мрачной, как будто ее в рабстве заставляют бесплатно работать, молчаливая, не довольная....начала молча стричь моего ребенка, после начала феном сдувать отстриженные волоски с плеч не предупредив моего сына чтобы закрыл глаза перед этим, ей видите ли лень языком пошевелить. Я ей сделала замечание, чтобы предупреждала ребенка перед тем как дуть феном в глаза! Далее, она начала грубо брызгать воду на его волосы и лицо, прямо в глаза! Я посмотрела на эту брызгалку с грязной ржавой водой, не мытая ни разу в жизни, на дне мутный грязный осадок 5 летней давности, ужас!!! И она этим брызгала ему в лицо и на волосы! Дело в том, что мой ребенок как раз лечился от глазного коньюктивита и подобные грязные брызги лишь могли усугубить эту ситуацию с коньюктивитом! Я снова сделала ей замечание в вежливой форме, указав на грязную брызгалку. Эта паркмахерша как стояла никакая, так и продолжала стоять молча не внимая моим просьбам!
Стоявший рядом СКАНДАЛИСТ и ХАМ-Администратор (приехавший на заработки из Узбекистана) услышал мои претензии, вместо того чтобы прислушаться к ним, начал меня оскорблять, унижать, посылать подальше, стал таким образом защищать свою последнюю работницу, которая на волоске висит у них на службе, лишь бы она не ушла с работы после данного инцидента, потому что все отказываются работать в этой шарашке!
После чего я высказала все что я думаю об этом свинарнике, о хамском отношении к клиентам и сифилисном инвентаре! Они тут людей держат за свиней, и никогда не моют после клиентов, ни ножницы, ни расчески! Одно уже то что администратор стал на сторону парикмахера а не клиента, уже говорит о многом! Клиент всегда прав! Бегите оттуда, эта зачуханная шарашка обречена на банкротство! Не верьте положительным отзывам, это они сами написали, и у них даже не хватило фантазии написать правдоподобно!
Николай Гаврик
November 10, 2022
На протяжении четырёх лет делаю стрижку себе и детям Всё устраивает