Отвратительно поставлен административный процесс. Не смотря на то, что есть электронная очередь. Получение справки для выезда за рубеж заняло 2 дня. В первый день животных осмотрели, сказали приехать на следующий день за справкой к назначенному времени. На следующий день провел 2 часа в очереди, чтобы забрать справку, которую должны были выдать на первом приеме. Примерно такая же ситуация не первый раз. Как-то сидел в очереди к специалисту тоде около 2-х часов, а потом оказалось, что "он сегодня не примет". Про квалификацию врачей ничего плохого сказать не могу, скорее наоборот качеством лечения довольны.
Очень хорошая государственная клиника с современным оборудованием и отзывчивыми врачами. Хожу со своими пенатами только туда, все нравится. Цены ниже чем у частников, самые низкие цены по московской области.
Обратилась первый раз , по рекомендации знакомой. Моя чихуахуа стала задыхаться и рвота приступами то есть , то проходит. , схватила подмышку собаку на такси приехали .Когда вошли в клинику увидела бегающих туда сюда врачей , много людей , собак , кошек , куда обраться не понятно.Коридор узкий Спросила куда , сказали сначала надо получить талон.Постояв в очереди зашла в маленькую каморочку , не понятно что это , аптека или ресепшен ,где сидела не доброжилательная ,симпотичная девушка и не довольным голосом сказала - что не надо заходить , где она сидит , а стоять в коридоре и говорить что надо ,это было очень не удобно , сидела она в углу , а ты стоишь в коридоре , спросила данные вручила талон и сказала ждать указав на дверь напротив , я просидел час , рядом сидящая девушка стала возмущаться почему так долго. Из этой двери никто не выходит! Оказалось , что это дверь лаборатории ,надо смотреть на табло , которое весит над дверями...и там как в сбербанк написану в какой кабинет пойти.Неужели сложно обьяснить , ведь мы приходим туда в шоковом состоянии и хозяевам питомцев нужна поддержка.Парень попросил 3 раза ,взвесить собаку , на что девушка администратор , видимо админ, сказала ждать. Пока не пробегал случайно мимо врач , не включил весы , что заняло 4 секунды .Было такое ощущение , что все мы должны этой девушки крупную сумму и не отдаем.Врача мы ждали 3 часа. Когда зашли в кабинет , нам сразу поставили диагноз отравление , и сказали надо анализы и капельницы. Не спросив есть у меня деньги начали приступать к работе. Случайно спросив сколько- это стоит , мне сказали тысяч 4-5 руб.😯Сказали это так ,будто это 5 рублей. Я очень люблю свою собаку , но для меня это большая сумма. В итоге нам поставли катетер , 2 шприца капельно лекарство , 2 укола и анализы- 2900 руб.все удовольствие Когда я приехала домой у собаки началось тоже самое.😢 , Вечером позвонила в клинику узнать результат анализов , врач сказал вечером будут готовы , девушка ответила ,чтобы я звонила утром .Позвонила утром два номера и все не доступны ...
Неужели мы так и не научимся оказывать услуги даже за деньги , ведь анализы можно выслать на почту , в туалет можно поставить бумажные полотенце , а не вафельное как у бабушки дома😢, перчатки и бахилы заказать заранее для врачей ,а девушка администратор - это лицо клиники , могла бы улыбнуться и быть вежливой.
Хорошо, что есть эта клиника. Приехали в 20.00 с кошкой. Быстро обследовании и оказали помощь. Сделали несколько капельницы. Сбили температуру. Спасибо.
Очень благодарны врачам Зайкову Илье Александровичу и Власюк Ларисе Борисовне за внимательное отношение и профессионализм. Помогли вылечить нашу собаку.
Считаю лучшей ветклиникой в Мытищинском районе. Там мне спасли собаку и кота. Раньше пытались найти хорошую клинику среди коммерческих. В результате потеряли двух собак, а уж про цены и говорить нечего. Теперь только СББЖ!
Предупреждение и дружеский совет всем хозяевам своих любимых питомцев! Кто находится и будет находиться в сложной психологической ситуации! Когда недобросовестные и циничные жулики в должности врачей, решают погреть свои нечистые руки на твоей черной скорби.
Не выбрасывайте чеки за оплаченные услуги! Несмотря на свое состояние по поводу болезни или смерти любимого домашнего животного, требуйте распечатки полного перечня оказанных услуг.
В случае неудовлетворительного исхода по факту оказанных услуг, вы сможете оспорить уплаченные деньги ввиду наличия камер в здании.
Вкратце, на чем основан крик души.
Умерла по старости любимая собака породы такса. На звонок в ветстанцию с вопросом об индивидуальном кремировании был ответ с названной определенной суммой + добавлен ночной тариф 50%. Других пожеланий у нас не было. Цена была в пределах 4т.р..
Эмоций наших было настолько много, что вежливо (или цинично) были предложены капли валокордина. Затем была озвучена сумма, превышающая в 1,5 раза, названную ранее. Но, кто ж в такой момент считает деньги! Только те, кто хотел их (и не только их) поиметь. Далее приклеили на пакет с телом записку о запрошенной нами услуге. И сказали – на неделе. Позвоним.
День прошел, другой подходит к концу, зародились сомнения – почему так долго? Ведь за 6.5 тыс. можно было бы и сразу…
На мой звонок с вопросом, когда мы получим урночку с прахом, администратор ответила – никогда, потому что у вас указана общая кремация. Можете себе представить наше возмущение подобным бессовестным отношением со стороны персонала. И вот в этот момент мы вернулись к чеку, который остался почти случайно в связи с тем душевным состоянием.
В чеке была указана услуга «Уничтожение трупа животного после патологоанатомического вскрытия: от 1 до 5 кг. П. 183.» далее указан расчет конечной суммы – 9 кг (вес нашей собаки) умноженный на 713,31р.. В прейскуранте цен на сайте под этим пунктом прописана данная услуга, но цена за одну голову 475, 54р..
По факту данного мошенничества было разбирательство с руководством, которое выгораживало своих сотрудников по понятным причинам, сказав, что, это просто человеческая ошибка! (прием вели и советовались сразу двое врачей). Нам сделали предложение о возврате денег с формулировкой «неоказание услуг» и !!! тела собаки!!!
Конечно, нам ничего не оставалось делать, как снова оформить индивидуальную кремацию здесь же, чтобы не мучать себя и несчастное тело собаки дальнейшими путешествиями.
В итоге, на 4-й день мы таки смогли взять урну с прахом (надеюсь, хотя бы с маленькой частичкой) нашей милой Викторианы.
Ветстанция - ГБУВ МО "Терветуправление № 2"
Адрес: 141006, Московская область, г. о. Мытищи, Олимпийский проспект, вл. 43А, стр. 1
Прием вели - Пономарева Елена Евграфовна и Хабибуллина Лейла Ринатовна.
Время 23:34 28/10/18
маловато места для посетителей, очень долгие очереди. за счет очереждей, персонал оттягивает прийом до наступления времени двойного тарифа, комерсанты блин.
Огромная благодарность врачам этой клиники, в особенности Петрову С. А. и Зайкову И. А. Спасли нашу кошечку от смерти.
В другой клинике делали простейшую, казалось бы, стерилизацию, но некомпетентность врачей, привела к тяжелым последствиям.
Профессионализм и золотые руки врачей этой клиники помогли кошечке!
Не было здесь врачей никогда, да и сейчас нет. Хирург приходящий, а тётечки нифига не соображают. Максимум можно сделать прививку и документы на выезд.
держал ягда была проблема с ушами . выписали уколы витамины и т.д короче колол уколами в течении месяца пока знакомый охотник не подсказал купить детский крем за 5 рублей а на уколы уходили тыщи. кремом намазал и чудо . будьте бдительны иначи разведут
Понравилось благожелательное отношение к животным и их хозяевам. Придём ещё.
Anonymous review
November 26, 2018
Отношение к клиентам отвратительное. 26.11.2018 опоздал почти весь коллектив дневной смены на 10-15 минут. Пока они переодевались и никуда не торопились, пока шла пересменка прошло 30 минут. За это время стрессовало животное в переноске, и мы, потому что в итоге опоздали на работу.На наши претензии дежурный администратор отрезала, что у нее пересменка(которая шла 5 минут по факту). И это разгильдяйство за наши деньги???
Опухло у кошки ушко, повезли на осмотр, проблему исправили, но на следующий день проблема повторилась. Мы поехали в другую ветклинику и как оказалось нам поставили неправильный диагноз. Да ещё и цену заломили. Так что люди не в коем случае не пользуйтесь их услугами. Наша кошка только настрадалась.
Обратились в клинку 23.01.2018. Отношение вызвало негативный настрой,по началу все вроде было профессионально.Обратились с просьбой подсказать из за чего у нашего питомца выпадает большое количество шерсти с сопровождением зудом .Проверили ,назначили сдать кровь ОКА и БХ. На следующий день сдали кровь,все началось с того ,сумма сказанная за услуги ,не совпадала с прейскурантом сайта.После сказали,что можно позвонить на следующий день с утра ,узнать результат анализов.Позвонив на следующий день с утра ,меня вежливо попросили перезвонить чуть позже,перезвонив,не смог дозвониться .Через день я опять набрал,соизволили ответить,спросили ФИО,спросили номер телефона,обещали специалист перезвонит,чего в это день ,так и не произошло.Это происходило больше недели,после чего мне смс выслали рецепт ,без результатов анализов .На вопрос почему все так затянулось ,я ответа не получил,как и извинений.
Огромное спасибо великолепному доктору И.Зайкову.Оперировал мою собаку,теперь она здорова.Также благодарю доктора Власюк Л.Б.,которая поставила диагноз и остальной персонал.Но,думаю,при таком наплыве посетителей могло бы работать больше врачей одновременно.с уважением И.Н.Кузнецова
Отвратительно. Приехал с собакой, сдали анализы сделали снимок диагностировали онкологию сказали приехать в другой день к другому специалисту. Приехал в другой день к онкологу диагнос подтвердили последняя степень онкологии собака не операбельна. НО на вопрос об усыплении ответили отказом !!!!! Пускай еще помучается. Через неделю когда собака уже перестала ходить повез ее уже в третий раз. Приехал днем с собакой, оплатит более 6 тр за эвтаназию и кремацию. Выгрузил собаку у крематория. Вышла мед сестра с двумя шприцами и ввела снотворное сказала что можно уезжать. Только я начал отъезжать она НЕ ДОЖДАВШИСЬ пока собака заснет ввела ей второй шприц для остановки дыхания!!!!! Собаку начало трясти!!!!! Я не смог на это смотреть...
Помещение маленькое, врачи не торопятся, много курят, собака после операции с капельницей лежали в коридоре. По телевизору крутят страшилки как люди и животные умирают от бешенство. Ужас
Очень приличное заведение. Доброжелательные сотрудники.
Anonymous review
May 8, 2018
Отвратительно,равнодушно,брезгливо,неграмотно!!!! Доктор Гусарова А.А. призыв к вам,возможно вы не в настроении или в хронической усталости или еще что,НО Дорогие специалисты,не надо заниматься делом,которым не умеете и которое не нравится,милые животные тут не при чем.Мы приходим за помощью,в которой реально нуждаемся,А не слушать про ваш диплом,как он ценен и при этом, что Вы не знаете,что делать,между прочим беря за это не малые деньги!!!!Дай бог Вам здоровья и вашим питомцам,и чтобы вы никогда не ощутили,что такое когда к тебе равнодушны,когда вы так нуждаетесь помощи.((((
Привезли кота,попал под машину,врач сделал снимки и сказал что лучше не оперировать, т.к. можно задеть главный нерв,в других клиниках сразу выставлялись ценник за операцию от 15000 до 50000 рублей, причем на основании некачественных снимков,кот выздоравливает,всем довольны.
Были на приеме у врача Зайков Илья врач понравился все чётко быстро наша собака что-то съела или лизнула вообщим понос и потом рвота.Взяли кровь посмотрели анализы и сразу сделали капельницы.Вставили катетер и дома в него я колола ему уколы.Все 4 дня и слава Богу моя собака поправилось.