Приобрела чихуахуа и естественно встал вопрос о ветврачах . Читала все отзывы о ветклиниках в Мытищи и у этой клиники было наверное наибольшее количество отрицательных отзывов. Несколько раз съездила в клинику на Троицкой, а потом решила всё таки съездить в эту клинику и была приятно удивлена всё, что я читала о ней совсем не совпадает. Очень внимательные врачи, адекватные цены , консультация бесплатная, записалась по телефону быстро и очень удобно записать на сайте со скидко 5% . Теперь буду посещать со своим питомцем только эту клинику.
Anonymous review
November 3, 2022
Отличная ветеринарная клиника, хорошие специалисты, грамотные. Записываться нужно заранее, потому что запись плотная и нет свободных окошком. Все врачи доброжелательны и все грамотно и подробно объясняют.
Хорошая ветстанция, быстро делают анализы.
Но есть одно большое НО-это «врач» Пономарева Елена Евграфовна. Была не в состоянии на УЗИ отличить здоровые почки, от больных. Рассказала, что нашей собаке осталось мало жить и вообще всё оч плохо. Написала в заключении целый букет возможных заболеваний. Переделали УЗИ и выяснилось, что совершенно здоров. Потрачены нервы, время и деньги.
Отправьте даму на переквалификацию и на курсы коммуникации с пациентами, а так её профессиональные умения и навыки находятся в стадии деградации.
Я очень часто обращалась в эту вет клинику,но сегодня 14 апреля произошло ужасное. 9 апреля ,я записалась на рентген моей собачки. Она после операции у меня болит нога.я вызвала такси(я не могу много идти)Приехала к назначенному времени и мне сказали ,что рентген делать не будут так как идет ремонт.Как так,можно было позвонить и предупредить.Я пенсионерка,для меня каждая копейка дорога,а я вызываю такси в оба конца и без результата.Собачка после сложнейших операций. Просто безобразие,не уважение к людям. Трудно набрать номер телефона и предупредить.Прошу руководство , разобраться с этим случаем.Буду ждать результат.
Много слов, но надеюсь будет полезно для других. Наша история началась летом. Наш любимый кот стал хромать и с каждым днем ходить все хуже. Обратились в Зооковчег. Рентген, анализы, назначения(одни сменялись другими). Он угасал у нас на глазах. Я поняла толку не будет. Обратились в терветуправление, на приём попали к Игорю Николаевичу. Он сразу поставил диагноз после рентгена: дисплазия, как следствие асептический некроз и разрушение головок обеих тазобедренных костей. Единственной возможностью спасти котика была операция. Игорь Николаевич всё доступно объяснил и назначил операцию. Наша ситуация ещё была осложнена серьёзными кардиологическими проблемами. Но врачи со всем справились. Оперировали Маргарита Александровна и Игорь Николаевич. Кардиолог Сергей Викторович был с нами на протяжении всего лечения и сейчас интересуется состоянием котика. Был очень тяжёлый период после операции. Но вот прошёл месяц.. Наш котик снова хорошо ходит, играет и радуется жизни) Кстати, ничего лишнего нам не навязывали только то, что действительно необходимо. Я понимаю, что для многих это дорого. Отсюда и гневные комментарии о навязывании услуг. Но я уверена, что назначают только необходимое. Не предусмотрено бесплатной ветеринарии и приобретая животное нужно об этом помнить.
Врачам терветуправления я безмерно благодарна! Вы настоящие профессионалы, чуткие, добрые и отзывчивые! Успехов вам в работе!
Всем добра, берегите своих любимцев!
ОТЛИЧНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ. причём всё специалисты комуникабельные, приветливые, и весёлые. Такого не встретишь даже в некоторых платных клиниках. Всё по записи и чётко по стандартам. Если бы я был собакой и заболе точно бы приехал)
Как мне кажется: лучшее заведение городе. Работают врачи всех специальностей, есть все необходимое диагностическое оборудование, своя лаборатория, аптека. Не высокие цены.
Халатно отнеслись к моему питомцу, сделали рентген и взяли кровь, через сутки после неоднократных требований наконец то прислали на почту результаты без расшифровки, при этом ни диагноз ни лечение собаке не назначено. Короче лишь бы стянуть деньги. Очень халатно. Собаку лечили в другой клинике, в этой не помогли ни разу. Позор....
Отличное обслуживание. Персонал молодой, очень вежливый. Любят животных и их хозяев. Жаль, что сейчас там ремонт, работают только несколько кабинетов. Но очереди нет - запись по телефону
Ужасная клиника. Угробили мне любимого кота. Кололи хрень всякую,но не помогали. За день до смерти коту было очень плохо. Приехала ночью и все что ему сделали это вкололи витаминно- минеральный комплекс. Сидел парень,которому было вообще наплевать на животное и вел себя совершенно непрофессионально. Каждый раз разные врачи и говорили все по-разному. Сказать,что толком с котом они не могли,поставили кучу разных диагнозов. Сказали делать операцию,но она его окончательно добила. Через 2 дня после операции он умер. Откачивали деньги как могли,а кот умер мучительно,хотя мог еще долго жить. Ему было всего 4 года.
Проходила здесь учебную практику. В первые дни практики трясло от увиденного (стерильность, хранение препаратов, условия на операциях). У меня есть стаж работы в клинике, работаю оперсестрой и обычно меня ничем нельзя удивить, но прошло уже пол года, а я не могу забыть тот кошмар))
Врачи в этом не виноваты, что работают в таких условиях. Но мне их откровенно жаль.
Вместо того, чтобы на практике учили чему-то дельному, практиканты только и делали, что выкидывали мусор, мыли полы и туалет.
С нашей стороны все условия были выполнены, но Зорина А.Г. не хотела ставить нам практику и в самый последний срок сдачи ушла на больничный, бросив практикантов. Как это понимать?
Она только и делала, говорила врачам, чтобы мы вымыли полы и туалет. Это смешно, наймите уборщицу, не унижайтесь.
Можно многое говорить про этого человека, как она общается с практикантами и не только, но я не буду.
Прошу что-то с этим сделать.
Надеюсь, что в следующие года, студенты будут проходить практику иначе.
Очень профессиональные и доброжелательные врачи. Назначили лечение, собаке помогло буквально за 3 дня. Так же важно, что есть оборудование, если будет необходима неотложная помощь. До этого вызывали врача из частной клиники, результат был хуже и дороже.
Вот интересное учреждение. Примерно раз в год помещаем с собакой , если не заболеет .
Персонал дружелюбный и веселый , можно посмеяться .
4 звёзды, только за одно - что сразу при последнем помещении все не пробили в заказе и пришлось дистанционно оплачивать за сданные анализы , где -то собой произошёл , но это не критично .
Привезли кота с абсцессом и температурой ,спросили на ресепшене можно ли попасть к хирургу?
На что девушка на ресепшене сказала, а что у вас??объяснила,после чего последовал ответ -нет!
Раньше никогда не было проблем принимали и по очереди, и по записи,спросила может нам можно подождать и врач посмотрит,даст рекомендации? Она ответила ,хотите сидите и ждите,может и к вечеру у нее будет время .
Но при всем при этом я звонила 2 дня подряд туда и трубки никто не брал.
Увезли кота в другую клинику, очень расстроена что приходится уходить оттуда, раньше котика возили только к ним.
Администратор хамоватая и надменная, судя по всему посетители этой клинике не нужны.
Сегодня при очередной попытке записаться ,она снова отказала тем что записи нету до 6 ноября. Получается в эту клинику не попасть экстренно не смотря на круглосуточную работу, записи никогда нету,все занятые,а когда она есть, питомцу помощь может больше не понадобится.
Была летом с собакой, провести осмотр, общий, в целом не плохие врачи, но навязывают услуги, по телефону одна стоимость, а в результате вышло в разы дороже, в регистратуры девочка абсолютно с пофигистическим отношением к людям, а к животным подавно, долгие очереди, хотя была по записи ко времени, итог :хоть и подешевле чем в клиниках других, но туда больше не хочется возвращаться, даже просто за очередной прививкой.
Больше месяца назад,17 мая 2022г.в данной ветклинике, была проведена операция овариогистерэктомия(стерилизация)моей собачке,Тосе.
Хочу поблагодарить операционную бригаду,хирурга Пономарева И.Н. и врача-ассистентку Хмура О.С. за профессионализм и ответственное отношение к своей работе.
Так же, большое спасибо кардиологу клиники, ветврача,Кузеву С.В.,который проводил исследование перед операцией и врачу-ассистентке Зайковой М.А.,которая снимала и обрабатывала швы.
Период восстановления прошёл хорошо, никаких проблем не обнаружено.
Вес собачки очень маленький,поэтому переживала.Но доверилась,только этой клинике.
Каждый месяц приезжаем к ним в отделение ,в г.Мытищи на стрижку когтей.А также все прививки делали только у них.
В ветклинике есть всё необходимое оборудование, препараты,вакцины,дружелюбная атмосфера, круглосуточный график работы, чисто и уютно.
Ведут разъяснительные работы по поводу бешенства. И теперь это не милая лисичка, которая приходит во двор загородного дома, а дикий зверь, к которому лучше не подходить. С образовательной частью у них точно все в порядке. Рекомендую изучить всем тему бешенства животных и того, как себя нужно вести, если столкнулись с этой проблемой.
Работают настоящие профи. Любители животных и вполне адекватные в плане скорой помощи питомцам и подробного объяснения как потом организовать уход.
Ситуация с номерками немного решает проблемы постоянной занятости врачей. Может ещё и онлайн можно будет записать питомца на очередной приём, было бы удобно.
В данной клинике была, до не раз, до... все устраивало. Круглосуточная,ветврачи грамотные! Но!!! Когда произошёл прецедент принять питомца с критической ситуацией, ответ был один! Все врачи заняты, вне очереди мало вероятно, И ответ администратора найдите «платку» где вас возьмут на прием. Поточу что сидеть в живой очереди смысла как бы нет!
Если бы была возможность поставили -100*
В эту клинику больше не ногой. Прививки только делать могут и на этом все! Даже Когти постригают с кровью, а потом говорят, это у вас так капилляры близко расположены .. Водили собак в эту клинику, думали государственная, хорошие врачи.. а они даже диагноз поставить правильно не могут!
Привела собаку с кашлем на приём, взяли анализы, проверили , все в порядке, сердце в норме, легкие чистые.. сказали она у вас просто простыла, назначили колоть антибиотик.. на следующий день позвонили и сказали, что кровь хорошая, но глисты. Лечите от глистов и колите антибиотик. Прокололи 3и дня, улучшений нет. Сказали ещё раз проколоть через неделю, начали колоть, а стало ещё хуже! От кашля собака просто задыхалась, на второй этаж поднималась с трудом и жутким кашлем. Утром совсем бедному плохо стало, стали звонить в клинику, записаться на приём, но Слава богу мест не было! Позвонили в другую клинику, выбирали по отзывам. Нас записали на следующий день и тут выясняется, что у нас врожденная острая сердечная недостаточность и что от антибиотиков нам стало только хуже! Ещё бы укол и мы бы убили свою собаку!!! Что Вы за Врачи то такие? Столько лет к Вам на профилактические приемы ходили, а вы даже не заметили!! Даже в острой стадии умудрились неправильный диагноз поставить!! И цены кстати там как везде. Кто говорит, что дёшево, очень сильно ошибается!
Очень надеюсь, что наш пёсель проживет ещё очень долго, хоть и на пожизненных таблетках….
Очень хочется выделить профессионала с большой буквы, врача Киселева Александра Юрьевича. Своевременно назначенное лечение двум кошкам, правильно поставленный диагноз, сохранили жизнь моим питомцам!!
Уверенный, неравнодушный, сопереживающий, ЗНАЮЩИЙ врач!!!!!
Чисто, всегда приходится подождать, кроме 7 утра, сотрудники любят животных, операция по стерилизации кошки - все хорошо. Прививка котенку в 3 месяца по возрасту норм, только он оказался не котиком, а кошечкой, узнали, когда отдали и новые владельцы пошли в другую клинику на вторую прививку через две
Очень была довольна клиникой. Но один врач мою абсолютно храбрую и контактную кошку (не боялась до этого врачей)закошмарил еще до осмотра, скрутилась в комочек, мася моя, нос в ладошки спрятала. Напугал потому что почти кричал что кошка не стерилизована. Вообще-то... Я не против котят. Вас не спрашивали ваше мнение, у вас просили прививку и все. Теперь она боится врачей((( Укол вколол без осмотра.....Так что - на кого попадёте. Так врачи нормальные.
Пришло время воспользоваться услугами и этого заведения. Отнёс на кастрацию кота. Взял талонами, подошло время вызвали. Встретили 2 симпатичные и очень обходительные девушки- ветеринары. Кота обследовали, унесли, сказали, через час можно забрать. Всё сделали качественно, дали рекомендации, заплатил 2750р. В ё прошло хорошо, если что обращаюсь ещё, если что то случится с питомцем!
Уже наверное с 3ей кошкой туда прихожу.. Персонал вежливый и внимательный.Все чистенько. Кошки все живы и здоровы после посещения))Я раньше без записи ездила, а вот сейчас уже нужно записываться заранее,особенно к хирургу.