“Теслайн Индактив” - компания профессионалов, которая производит ТВЧ оборудование с использованием современных технологий. Заказывали изготовление индукторов ТВЧ, порадовало высокое качество и доступная цена.
Теслайн Индактив - надёжный партнёр! Сработали очень оперативно и качественно. Учли все наши потребности и разработали оборудование с учётом поставленных задач. Спасибо!
Надёжный поставщик качественного индукционного оборудования. Сотрудники компании всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить оптимальные решения для наших задач. Мы довольны сотрудничеством.
Рассматривали разные компании-поставщики индукционного оборудования, в итоге остановились на Теслайн Индактив - это современная компания с профессиональной командой. Заказали у них станок для закалки ТВЧ, очень довольны оборудованием и простотой установки. Теперь только к ним!
Отличная компания, работают быстро, все специалисты грамотные, способные разработать оборудование под конкретные задачи клиента. Мы заказывали у них оборудование, очень важно, что все наши пожелания были учтены. Рекомендую!.
Искали поставщика индукционного оборудования для своего производства. Рассматривали разные компании, в итоге остановились на компании “Теслайн Индактив”. Современное производство, используют новые технологии. Остались довольны сотрудничеством, надеемся на долгосрочные партнёрские отношения.
Компания изготавливает качественное ТВЧ оборудование. Заказывали установки несколько раз, конфигурация была разработана под наши потребности, есть сервисное обслуживание. Рекомендуем
Уже несколько раз заказывали у компании “Теслайн Индактив”
индукционное оборудование. Хочется отметь выгодные условия сотрудничества - доставку, сервисное обслуживание, соотношение цены и качества
Заказывали индукционную печь ТВЧ. Оборудование пришло быстро, установка несложная. Порадовало качество, адекватные цены, в целом от общения осталось приятное впечатление.
Современная компания с командой профессионалов. Станок для закалки ТВЧ, который мы у них приобрели, отвечает всем нормативным требованиям и стандартам, которые предъявляются к данному оборудованию. От работы осталось только положительное впечатление.
С данной компанией работаем давно, так как они выпускают отличные индукционные печи с высоким уровнем надёжности. Интересует индукционное оборудование - обращайтесь в Теслайн Индактив.
Заказывали индукционную печь у компании “Теслайн Индактив”. Советуем - отличное индукционное оборудование, высокое качество и гарантия от производителя.
Компания “Теслайн Индактив” - поставщик индукционного оборудования, который заслуживает доверия. Заказывали у них станки для закалки ТВЧ, качество отличное, профессиональное обслуживание. Рекомендую!
Компания, которая заслуживает доверия. Заказывали у них оборудование уже несколько раз. Все поставки приходили в срок, радует качество оборудования. В общем, работают на 5.
С компанией “Теслайн Индактив” сотрудничаем уже не первый год, так как это команда профессионалов. Высокое качество оборудования, работают чётко, быстро. Будем продолжать сотрудничать.
С данной компанией работаем уже много лет, что говорит о высоком качестве выпускаемой продукции. ТВЧ оборудование работает исправно. Рекомендую компанию ООО "ТЕСЛАЙН" как надежного партнера.
Ставлю отличную оценку, т.к. работаю с ООО "ТЕСЛАЙН" много лет. Проблем с установками TESLINE нет. Заказываем изготовление индукторов, всё оперативно и качественно делают. Рекомендую данную компанию и их твч оборудование.
Надежный поставщик качественного ТВЧ оборудования. Брали установки несколько раз, порадовала индивидуальная конфигурация именно под наши задачи и хорошее сервисное обслуживание. Рекомендуем к сотрудничеству!
Работаем с ТЕСЛАЙН много лет. Выполняем закалку ТВЧ на оборудовании их же производства серии "TESLINE". Полностью устраивает качество и сроки выполнения работ, очень оперативно. Рекомендуем ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" как надежного поставщика индукционного оборудования для закалки ТВЧ!!!