Подруги подарили 1,5 часа расслабляющего массажа и я осталось очень довольна! Спасибо огромное! Прекрасный мастер Жасмин) Однозначно рекомендую!! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
Очень грязно. Массаж заказал спортивный, 3 раза массажистке сказал, чтобы делала сильнее. Она вообщее даже на грамм сильнее давить не стала. Закончил за 20 минут до окончания времени. Очень грязно!!!
Муж подарил абонемент на 5 массажей по 60 минут. Первые 3 раза все было прекрасно: бронь, обслуживание , сам массаж. 29 ноября что-то пошло не так. Записалась 28 ноября как обычно по телефону на массаж в 60 минут, дала номер абонемента. 29 ноября в 20:00 прихожу на массаж, выхожу после массажа и сотрудник мне говорит, что очень странно, что я записалась на массаж длительностью в полтора часа, когда мой купон предусматривает массажи по 60 минут. На мой ответ, что я вообще-то записывалась на 60 минут и достаточно было посмотреть это по номеру моего купона, мне было отвечено, что я сама вас лично записывала и вы сказали полтора часа. То есть человека даже не посетила мысль, что он ошибся, но очень быстро пришла в голову мысль, что я хотела на халяву сделать массаж длиннее, чем предусматривает мой купон. Осталось наисквернейшее ощущение. Параллельно данный сотрудник умудрился выяснять отношения с другим клиентом, номер абонемента, которого он не мог найти. На реплику клиента, что никогда не было проблем с тем, чтобы найти абонемент, последовал следственный эксперимент с кучей вопросов. Уходя, к слышала только раздражительный ответ клиента, требующего решить проблему без дополнительных словесных пыток со стороны администратора.
Обстановка в салоне «не очень». Ремонта нет, попытка устроить «тайский стиль». своими силами. Всё обшарпано и , по ощущениям, не ухожено. Простыни, халаты, полотенца ветхие, пропитаны маслом и уже не отстирываются видимо. Пахнет том ямом). Мастер вышла в трениках и футболке. Если говорить не про форму, а про содержание, то моя оценка массажу 4-.
Лучший тайский массаж только в сети ThaiWay! Ходим с подругой 2 года! Во всех салонах были , очень нам нравитя трвдиционныц тайский массаж в салоне на Загородном 🌺 мастера умницы, отлично чувствуют тело, а администраторы просто чудо! Заботливые и очень внимательные 🤍
Приятная атмосфера, с полным погружением в процесс.
В меню большой ассортимент видов массажа, мастера все профи, внимательные и чувствующие.
Даже если незнаете тайский, договориться сумеете, администратор поможет. Рекомендую!
Во-первых, интерьер явно устарел! А во-вторых, мастер был очень груб, на что администратор в конце сказала, что у них все мастера такие. Да ладно? А предупредить? Кроме того, мастер не говорит по-русски, но понимает английский, о чем тоже не предупредили.
Брала аромамассаж. Ну типа… Обещали расслабляющий массаж с ароматическими маслами, а в итоге — абсолютно обычное масло без запаха с выдиранием пальцев. А!
Кладут на матрас — привет, затекшая шея! И это еще пол беды! Матрас покрывают какой-то узкой пеленкой. Интересно, сколько людей на нем уже лежало? Треш! Не советую! Лучше доплатите 500₽ и сходите в другой салон.
Делала массаж в этом салоне не в первый раз!! Очень довольна мастерами и в целом атмосферой!!
Как будто снова побывала в Тайланде.
Массажистки все тайки, очень профессионально делают массаж, получила массу удовольствия.
Девушки администраторы очень приветливые, после массажа напоили отличным чаем, Спасибо огромное, буду ходить еще однозначно!
Ю
Юля Копейкина
May 8
Была тут пару лет назад и сейчас прочитала отзывы-ничего не поменялось, на ресепшен девушки ничего не знающие, не расскажут о программах и самое главное удивило что в салоне за такие деньги кроме чая ничего не было, ну а соки, какие нибудь лимонады, можно же сделать? Сервис на нуле, я еще была в момент ремонта и по коридору ходили ремонтники👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Хороший массаж. Не самый лучший в моей жизни, но добротный. В тем более попала на акцию, как раз давно их хотела попробовать. Администратор и персонал вежливый, место атмосферное
Алина П.
July 16, 2023
Неклиентоориентированный салон. Вы заплатите за ошибку сотрудника. Интерьер уставший.
Одна звезда за вежливую девушку-администратора, вторая за массажистку.
Заранее позвонила спросить об акции первое посещение на классический тайский массаж за 1999р, у меня был сертификат на 2000р. Записалась.
Пришла в салон, меня встретила доброжелательная девушка-администратор. Провели в комнату, где должен был быть массаж.
Это был мой первый опыт в тайском салоне и поначалу показалось атмосферно, свет был приглушен.
Попросили переодеться в кимоно (синтетические кофта, штаны) и позвонить в колокольчик, когда буду готова. Рядом стоял тазик в пакете с мыльной водой, в котором потом помыли ноги. Взгляд приковала ванная с черными царапинами на дне, выглядело не то, что не эстетично, но и не гигиенично. На подиуме, обшитом ковролином, лежало два матраса.
Когда я легла на матрас, то в нос ударил резкий запах пыли, как от старого ковра, который давно не чистили. Было сложно отделаться от мысли, что ты не в старой квартире лежишь на замызганном диване с несвежим бельем, а стены увешаны запыленными коврами.
Для меня сам массаж был жесткий по ощущениям. Тетушка промяла мышцы так, что когда я шла домой, то чувствовала боль в них. Боюсь представить как мнут тех, кто просит максимальный уровень жесткости.
И тут самое интересное - оплата. Я отдала свой сертификат и, внимание, девушка говорит, что нужно доплатить до полной стоимости. Я говорю, что записана по акции и оплачиваю сертификатом без доплаты. Девушка что-то уточняла в телефоне, но по итогу все равно просила доплатить, потому что оказывается (!) сертификат это акция, а не номинал, которым ты оплачиваешь услугу, поэтому либо плати 1999р за первое посещение, либо доплачивай 450р до полной стоимости массажа.
Меня не предупредили по телефону о таком нюансе, мне не пошли навстречу из-за косяка девушки, которая меня записывала.
После массажа последнее, что хочешь делать, это с кем-то ругаться и выяснять денежные отношения. Впечатления остались неприятные.
Сервиса ноль, клиентоориентированность в минусе. Кому важна эстетика - точно не сюда. Ушатанный салон. Халаты замасленные, влажные. Честер говоря противно даже было на себя его одевать.
С полотенцами та же беда - почему-то не сухие, какие-то влажные дают.
Вообщем впечатление на самом деле ужасные((
Массажистка сделала массаж нормально. Ей спасибо. Но вот все остальное ….бррр
Если вы эстет, то вам сюда не надо. Все как будто сделано своими руками из того, что было. Разномастные полотенца и тряпочки уже много раз стиранные, пластиковый тазик для мытья ног, странный ремонт. Тетушка тайка конечно вас разомнет. Но без кайфа, как в настоящем спа с высокими стандартами качества.
Не рекомендую. На ресепшене вас не встретят с улыбкой. Дружелюбия не дождешься. Толком не могут объяснить различные виды массажа. Обстановка на среднем уровне. Что-то колоритное пытаются представить , но очень шаблонно. Нет ощущения чистоты . Массажистки тайки по русски ни слова. Трудно объяснять свои пожелания или ограничения. Делают профессионально , но бездушно. Общее впечатление туда больше никогда не пойду
Марина М
July 15, 2021
Хожу в этот салон давно, хотя и не регулярно. В целом неплохо, стоимость услуг адекватная, часто бывают скидки
Удобно, что массаж можно сделать сразу для 2х человек, но впечатление и результат зависят от конкретного мастера. Бывают прекрасные мастера, а бывают так себе. Отличия ощутимы, но стоимость одинакова. Мастера меняются регулярно, так как уезжают и приезжают. Большой минус, что нет кондиционера и в комнатах может быть душно. Также учтите, что при подвывихе шеи (он часто врожденный) массаж на плоской поверхности делать не рекомендуется, а массажных столов (со сцециальным углублением доя головы) здесь нет. Я не знала и посоветовала сестре этот салон, а у нее после массажа очень болела шея, пришлось обратиться к врачу, а врач ей делать такой массаж запретил.
Массаж - на высоком уровне!
Был у двух мастеров. Из Таиланда девушка очень хорошо проработала все мышцы.
В последний раз попал к русскому мастеру мужчине – приятно удивил знаниями и тщательной проработкой всех мышц и болевых точек.
Чисто за мастеров ставлю высокую оценку.
Единственный существенный минус – массаж не на массажном столе с отверстием.
Из-за этого, когда лежу на животе, иногда трудно дышать и не расслабиться нормально.
Цена и качество в балансе. Это очень недорогой салон, один из самых дешёвых в городе из приличных. Не сказать, что массажистки профессионалы, но они делают свою работу равно на столько, сколько это стоит.
Делала разные виды массажа- аромамассаж, с горячими камнями, тайский. Все зависит конечно от мастеров. У каждого своя техника. С камнями массаж не понравился, аромамассаж, делают как тайский , только с маслом- ну на 5 из десяти баллов оцениваю. И фаворит- тайский массаж-7-8 баллов, от мастера зависит. В салоне нет запаха благовоний, так присущий спа-салонам, чай не предлагали ни разу. Когда перед массажем омывали ноги- вода была приятная тепленькая только один раз из четырех. Душевые были, но полотенца чистые не висели, поэтому с приемом душа тоже проблема. В целом по акции можно походить.
Отличный салон.
С мамой постоянно в него ходим.
Хотелось бы выделить мастера Тана, делает невероятный массаж лица 🙏
А на респшен работает идеальный администратор Елизавета, которая очень внимательно подходит к пожеланиям клиентов
Была на фирменном массаже - без резких движений и неудобств, очень приятный и расслабляющий, но ощущения полной эйфории и расслабления я не ощутила (мой муж после такого же массажа сел в машину и ещё пол часа собирал тело в норму, такой был релакс) мастер и администратор - приятные девушки, есть акции и подарочные сертификаты. Внутри чисто и антураж соответственный)
Абсолютно не клиентоориентированные администраторы!. Оставили бронь на сайте, никакой реакции. Спустя время позвонили в салон поинтересоваться, когда подтвердят бронь или будет какая-то обратная связь. Ответ администратора- я сейчас не могу говорить, у меня клиенты...Что же, записались в другой салон, где клиентов ждут и им рады.
Чудесная атмосфера, в которой можно расслабиться и проникнуться культурой Тайланда . Мастера профессионалы своего дела. Очень много интересных предложений с доступными ценами)
Очень грязно всё! Воздуха в комнате нет, так как без окон и включен обогреватель, в душевой просто ужас какая плесень, как это вообще возможно????? на кушетке для масляного массажа нет отверстия для головы, от полотенец ужасный запах, администратор крайне неприветлива.
Настоящий хороший тайский массаж от настоящих тайских массажистов. Прекрасное средство от зажимов, болей, защемлений и просто провести время с пользой для здоровья и духа. Доброжелательные и профессиональные специалисты.
Отличная и камерная атмосфера, настоящий тайский массаж, хорошая клиентоориентированность. Единственное, просила релакс массаж, но несмотря на это, на больные точки давили очень сильно.
Побывала недавно на тайском массаже на Петрозаводской. Это нечто!!! Потрясающая теплая атмосфера, вкусный чай со сладостями. Мастер-девушка, с сильными нежными руками просто умничка! Не хотелось уходить! Обязательно приду снова и буду вас рекомендовать своим друзьям! Спасибо огромное!