Самое годное место в городе для приобретения 'i'-продукции. Есть уверенность в данном магазине.
Подруга приобретала смартфон. Персонал помог определиться с оптимальной конфигурацией, тут же на месте оперативно наклеили стекло, помогли разобраться с софтом и отдельно организовали бэкап данных. Всё наглядно просто и быстро — отдельное спасибо сотрудникам.
Дополнительно отмечу удобное расположение, простор для парковки и гибкий график работы магазина.
Я приобрела здесь iPhone и осталась полностью довольна сервисом и качеством товара. Продавцы были очень внимательны и помогли выбрать подходящую модель с учетом моих потребностей. У меня возникли некоторые вопросы по использованию устройства, и специалисты магазина оперативно проконсультировали меня и помогли разобраться. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
Не доверяю всяким магазинам с очень низкими ценами т.к. цена заставляет сомневаться в качестве. В данном магазине я всегда приобретал технику эпл. Последний раз покупал жене 13 айфон, белого цвета. Консультант Никита и второй борадый парень все рассказали, помогли. Покупкой доволен всем рекомендую данных ребят.
Приобретал IPhone в этом магазине, поскольку ранее техникой Apple не пользовался, ребята помогли в настройке, все объяснили, так еще и данные перенесли с моего старого poco x3 pro! Рекомендую 💪🏾
Приобретала мак себе, переходила с доса на макос. Боялась что не смогу пользоваться приложениями, которые шли на виндовс, по итогу поставили параллель и необходимые приложения. Спасибо персоналу за качественную настройку и внятные объяснения.
Купили iPhone 14, через 4 дня заметили на линзе соринку, в магазине сказали, что критичного ничего не видят, менять отказались. Супер магазин👍Телефон походу б/у
пришли за консультацией. стоит один при дружках крутого из себя строит С КЛИЕНТАМИ, с другим не довелось общаться. научите свой персонал грамотно на человечьем общаться, а не на обезьяньем, либо заменяйте всех под 0, если не хотите проблем. и не головой мотать, а четко и ясно отвечать на вопросы. в помойку эту больше не пойду, лучше на официальном сайте заказать.
Магазин в целом не плохой, но ассортимент товаров оставляет желать лучшего. Персонал не охотно реагирует на покупателей, нужно привлекать внимание, чтобы к тебе подошли.
Приехали купить двое часов, в итоге Часы не заряжены, про них рассказать ничего не смогли. Молчал или блеял консультант.
Давно пользуемся айфонами, решили вот ещё купить Часы, но стало понятно, что не в этом магазине.
Спросил, можно ли в море плавать с ними - ответили, что нет. Потом прочитал на сайте описание к часам - до 50 метров можно, и ещё некоторые логичные условия
На консультацию можно не рассчитывать, как и на то, что попробуете товар наощупь. Лучше выбрать другой магазин.
Сайт который не обновляется, приехали туда за новинками, на сайте пишет, что все в наличии приезжаем, а там только старье даже на стенде первый пенсел поломанный скотчем замотанный. Уберите тогда сайт, если он действительность не показывает.
Обман по ценам и когда хотели брать ipad какой был у них, они говорят это витринный образец мы его не продаем, были в наличии только самый старые модели 2018 года или просто ipad который 20 года вроде. В итоге купили в офф магазине эпл стор, получили хорошую скидку, так как студент есть
Совершенно не компитертный персонал.Двух слов связать не могут.
Магазин полупустой. Нет не продукции в полном обьеме не сопутствующих товаров. Короче говоря крайне не приятные впечатления от посещения
В данном магазине приобрела телефон айфон 11.(кредит) продавцы Федяева А.А и Адидатов В.Ю. Сказав что мы вам все настроем наклеим.Навязали дополнительные услуги!не проинформировали о том что они Платные стоимость телефона 56990 рублей в чеке 73460рублей будте внимательны дурят людей !!!!
Мы с братом пришли купить Apple Watch SE сказали есть в наличии пошли купить защипку и пришли обратно и сказали что ни каких Apple Watch нет в наличии М.Видео топ
Грамотные и вежливые менеджеры консультанты. От посещения данного салона только положительные эмоции. Покупала стилус apple pencil для ipad, была приятно удивлена что есть в наличии и не пришлось ждать. Так держать и хороших Вам продаж.
Осторожно! В салоне работают мошенники.
Заехал купить iPhone 11 Pro Max 256 Черный. Предварительно посмотрел цену на сайте, она была 113 990 рублей, такая же как и во всех остальных магазинах. Но при покупке оказалось что цена уже стала 128 990 рублей. Объяснили это стартом продаж и большим спросом. Поэтому либо в самом салоне сотрудники накинули 15 000 сверху, либо федеральная компания нарушает законодательство РФ указывая не корректную цену на своем сайте, в чем я сомневаюсь.
P/s Купил такой же iPhone в другом магазине за 113к
ТЦ центрпарк, Курск. При покупке часов умолчали и прописали в чеке <услугу по установке> за 2 тыс. руб. И самое главное при покупке говорили, что эта услуга бесплатна! Конечно если я ее купил! Данный поступок не красит магазин, за наживой идут на ухищрения! Будте внимательны!