пробовали почти всё меню, все супер вкусно!
очень хорошее мясо, свежие овощи, котлеты из премиального фарша (праймбиф, погуглите))
персонал очень приветливый, с юмором.
классная атмосфера, даже с калькой под бургеры заморочились.
время ожидания не большое, доставка приехала очень быстро, (другие в городе по 3 часа ждать приходится), а главное недорогая.
короче хотя бы раз стоит попробовать
Этот фастфуд, я бы назвал неоднозначным. Объясню свою позицию, сначала плюсы:
Интересный дизайн и хорошо подобранная концепция делает это место достаточно стильным, интересное решение со столами, лаконичное меню, очень хорошая локация, приветливая девушка на кассе. Таким образом у них получилось занять пустующую нишу.
Но и минусов достаточно: грязные столы-бочки, мало стульев. Ценник очень увесистый на уровне Питерского рестика. И да, да, да я знаю, что сейчас многие возмутятся и скажут - нет разница в цене большая! Но я хочу напомнить, что в ресторане вы платите за интерьер, обслуживание, стоимость аренды и.... само блюдо будет несколько иным по вкусу и качеству. К сожалению брискет в "хвосте" не совсем брискет, это неплохая подкопченная говядина, но далеко не эталон. Бургер не плох, но котлета посредственная в ней не хватает вкуса, мало перца, мало соли. И конечно, хочу отметить морс - он ужасный. Пустой, водянистый, без яркого ягодного вкуса, напоминает разведенное в воде покупное варенье, хотя опять же он стоит ОВЕР много для такого качества и объема.
Подводя итог: не самое лучшее сочетание цена - качество, вытягивает атмосфера.
Вкусно очень, но есть риск потери зубов!)
Началось всё с того, что забыли бурито в основном заказе с доставкой. Привезли отдельно и в нём оказался металлический шарик - откололся кусочек зуба. Реакция кафе - "не наш...", чуть позже предложили вернуть деньги за бурито) деньги оставил им.
Жуйте аккуратно) извиниться не будут.
Ставлю 2звезы, т.к. вкусно) но в любой ситуации надо оставаться человеком...тем более, если накосячили.
Самое вкусное мясо в городе! Спасибо, что в городе открываются такие интересные и вкусные места. Любимое блюдо панини с рваной свининой. Каждый раз все свежее, а самое главное вкусное!
Приехали из СПб в Кингисепп и решили заехать по Яндекс картам)
Пробовали бургер, буррито и ребра, были приятно удивлены, потому что в Питере за такую цену такого качества не найти, очень вкусно, мясо в ребрах отходит от кости без каких-либо усилий, бургер сочный, брискета в буррито было достаточно много
Удачи и развития!)
"В Питере редко встретишь НАСТОЛЬКО вкусную еду... А цены... Пожалуй заверните ещё 2 Панини с рваной свининой!"
Хвост лучший стритфуд в Кингисеппе на 24 год, советую всем хоть раз сходить!
нормас! вкусная еда, бургеры сочные. но как-то один раз в бургере попался жир в фарше? или это был не жир не знаю. но вспечатление чуть подпортилось, а в остальном рекомендую 👍👍