Не плохое кафе , которые стоят у дороги , большой выбор блюд на любой вкус , теперь немножко что не понравилось краны в умывальнике , далеко расположены от от чаши , в туалете в место унитазов прошлый век .
Очень Очень рекомендую ,всем заехать в это кафе,там самые вкуснейшие буззы,много лет заезжаем туда,девочки молодцы,всегда просто безумно вкусно,всегда много местных жителей,а это говорит само за себя,Советую к посещению!
Одно из лучших мест в Бурятии где стоит попробовать бухлер и бузы. Наваристый жирный бульон, мягчайшее разваристое мясо. Все горячейшее и эталонное на вкус. Однозначно советую к посещению
Раньше данное кафе с национальной бурятской кухней было намного лучше, чем стало сейчас. Если смотреть отзывы ниже, то можно увидеть, что они накручены, так как те которые находятся ещё ниже, говорят о том, что в кафе полная антисанитария, а еда не свежая.
По своему личному опыту могу сказать, что оценки этих людей очень объективны и должны стоять на первом месте, конечно если вы не хотите отправится!
Подали холодные и старые бузы, они же позы, с очень недовольными лицом. Хотели вернуть заказ, они отказали.
Лучше проехать чуть дальше, там буряты готовят по крайней мере съедобно и вкусно.
Туалет на улице грязный, не убран, так ещё расположен под окном зала кафе. И весь аромат идёт прямо вам в тарелку.
Персонал грубит, не выполняет свою работу и занимается чем угодно, но не гостями.
В общем не советую, раньше были другие повара, со вкусной и безопасной едой. А сейчас же не вкусно, грязно, да и кафе пора закрывать. Берегите своё время и деньги.
Я уже писал про это место и ещё раз повторюсь, при поездках мы всегда заезжаем в это не большое кафе, мало того что едим там с удовольствием, мы берëм ещё и с собой, чтоб дома разогреть и накормить тех кто с нами не был там. Спасибо огромное коллективу за вкусно приготовленную еду, респект и рекомендую посетить.
Когда то, на протяжении многих лет, это была лучшая позная на ближайшие 500 км. Сейчас больно наблюдать как здание кафе разрушается, туалета нет, грязно....Позы - как попадёшь. Бывают по прежнему очень вкусными, но чаще - такое себе..
Три звезды поставил только как память о прошлом
Если хотите поесть по-настоящему, по-домашнему вкусных, горячих, свежих бууз, а также других национальных блюд Бурятии, то вам однозначно в Тибет. За качество пищи однозначно пятёрка. Но устарел интерьер, нет нормального умывальника и теплого туалета.
Ооооооо, это самые вкусные бузы!!!!!!!! Спасибо! Каждый раз я счастлива, что ем такую вкуснятину!!!! Спасибо всем сотрудникам!!!! Люблю Тибет!! И всем советую!!!!!!!
Самые вкусные буузы, персонал вежливый, огромную благодарность хочу выразить Соелме, за её очень грамотное, вежливое обслуживание и хорошее отношение к своим покупателям, всем рекомендую это кафе👍👍👍
Самые вкусные позы на выезде из УУ в сторону Иркутска. Просто пальчики оближешь. Несмотря на скудное меню и отсутствие теплого туалета всегда есть посетители. Кафе работает давно, и рядом уже открылись конкуренты, но, тем не менее, машин всегда полно именно с Тибетом
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, уютно по домашнему, буузы одни из лучших в регионе, очень красивое место, тихо уютно, рядом река Селенга, от матушки природы все ноздри в кислороде😊
Бываю проездом, всегда останавливаемся здесь покушать самые вкусные буззы👍👍👍, а теперь ещё и бухлёр одно из лучших для нас бузз, но салаты очень маленький объем, это огорчило
Заехали, чтобы пообедать, но поехали в другое место, после того как увидели слой пыли на стойке, убогий интерьер, такое ощущение, что в сарай какой то заходишь
В Тибете бываю довольно часто в течение нескольких лет. У них самые лучшие позы (буузы), которые я ел в Улан-Удэ и его окрестностях в пределах 200 километров.
Очень вкусные буузы, одни из лучших в окрестностях г. Улан-Удэ. Но само помещение оставляет желать лучшего. Ремонт - об этом не слышали от слова совсем.
Позы очень вкусные, и всегда есть, ждать не нужно, т.к. поток большой, но вот внешний вид и интерьер кафе оставляет желать лучшего. Заехали по рекомендации и не пожалели.
Бухлëр из говядины очень наваристый, буузы тоже очень вкусные, место простое и не дорогое, советую тем кому подешевле и по вкуснее !!!
Мария
November 19, 2024
Очень мало места, мало столов, отсутствует жидкое мыло ложить пачку мыла для всех не гигиенично! Выбор состоит только из чая черный и зеленый, кроме поз ничего нет! Столы грязные не протираются, заляпанные соусом, соевый соус открытый не закрывается. Вообщем впечатление плохое
Многим нравится закусочная, но у меня негативное отношение к этому месту. Несколько лет назад приезжал брат с Самары, ехали мы с ним со стороны Иркутска до Улан-Удэ и нам посоветовали "Тибет" как место вкусных бууз (позы). В общем мы дождались заказ, позы и в правду вкусные, но откусив вторую позу брат наткнулся на пучек волос! Ему конечно все заменили, но я больше туда никогда не заезжал.
Ну что сказать, ехали с семьей с Байкала, остановились в данном кафе. Бузы готовили минут 10, по вкусу обычные. Но вот обстановка как будто на дворе 1998. Все старое (столы стулья), на туалет без слез не взглянешь. И кассир болтает постоянно по тел на все кафе. Отдохнуть после дорого не получилось 😐 3 звезды только за Бузы. Думаю рядом стоящий Багульник и Панорама окажутся лучше.