Замечательное место. Можно остановиться вначале пляжа, где обустроены открытые и закрытые беседки, туалеты, раздевалки. Но не очень удобный заход в море по довольно скользким камушкам. Если пройти чуть дальше вдоль пляжа, там нет таких удобств, зато море и берег еще приятнее - песчаное дно, песчаный берег, комфортный плавный заход. Правда, чем дальше по пляжу, тем больше шансов встретить нудиков.
Здорово прогуляться по тропе Волошина - великолепные виды на окрестности и Коктебель.
Пляж чистый, инфраструктура ухоженная. Народу не сказать что очень много, хоть мы и попали на субботу-воскресенье. Выезжали в понедельник днём, тут уж совсем тишина была. В общем, мы планируем приехать еще))
Бухта действительно тихая, если нет ветра. Удобная локация для автотуристов. Стоянка платная. Есть беседки. Территория относительно чистая. Пляж-песок с галькой. Можно половить рыбу. В выходные в сезон много приезжает местных. Рядом мыс Хамелеон, который ежегодно уменьшается в размерах, подмываемый морем. Пока туда ещё можно сходить. Романтичное место!
Классное место! Очень понравился подход властей к отдыху людей- есть беседки закрытого и открытого типа,спуск к пляжу оборудован деревянными лестницами,много кабинок для переодевания. Есть туалеты, корзины для мусора. Так же на самом пляже есть навесы от солнца. Чисто,уютно,прекрасные виды! Пляж галечно- песочный,в море дно каменистое,лучше заходить в море в специальной обуви,хотя я заходила в обычных резиновых тапках.
Из минусов- очень маленькое пространство для стоянки автомобилей и плохая дорога к заповеднику. Но эти препятсвия не мешают быть этой бухте довольно популярной!
Отличное место рядом с коктебелем : пляж Галька , но есть заходы. Рядом много красивых гор и мысов, можно прогуляться и насладиться видами. На пляже есть аренда катамаранов, небольшой ларек , где можно купить напитки и снеки. Вода чистейшая , купаться одно удовольствие. Дорога до бухты камень, ухабы, ехать минут 15 не больше 10км/ч на седане. Но того стоит.
Красиво, уединенно. Мало людей, много песка и красивых камушков. Шикарный вид на мыс Хамелеон и дорога с видом на красивое. При желании можно встать с палаткой. Есть даже деревья и тенечек. Территория минимально облагорожена, но есть туалеты и мусорные баки. Пляж чистый. Море показалось грязноватым. Но может просто были волны. Рядом есть ларечки с водой и едой. Дорога до бухты, хоть и грунтовая, но вполне хорошая. Можно спокойно проехать на низкой машине.
Понравился пляж: песок, мелководный берег. Отдыхающих мало. Есть раздевалки, туалет, навесы, платные беседки. Очень красивый вид на залив. Поднимались на мыс Хамелеон. Но дорога не очень хорошая, грунтовая. Не все легковушки доберутся...
Отличный дикий отдых. Посещаю 8 год. Палатка в дополнении к беседке. Великолепный горный пейзаж. Звездный незабываемый небосвод среди гор. Теплое море, песчаные пляжи
Не самый удачный опыт в поисках нового места купания. Дорога от Коктебеля просто накатана и, как таковая, не очень и дорога, но все проезжают, даже легковушки. Метров за 300 от берега КПП с импровизированной парковкой, дальше заезжих не пускают, хотя на берегу кемпинг и как-то туда проезжают. Дно на берегу сильно каменистое. Мы там были когда на море было небольшое волнение и мутная вода у берега. В совокупности - камни на дне плюс толкающие волны плюс не видно что под ногами - было очень некомфортно входить и выходить из воды. На глубине, где можно стоять взрослому человеку, дно такое же, каменистое. Вокруг ничего особенного, разве что пара здоровых камней торчит из моря метрах в пятистах от берега посередине бухты. Второй раз ехать туда желания нет.
Прекрасное тихое место. Искупались с удовольствием. Добрались на машине. Есть парковка. Также можно купить воду, мороженное и самую вкусную горячую кукурузу))
Замечательное, в меру оборудованное, без радикальных природных изменений, место для отдыха.
Установлены теннисные шатры, беседки. Вода в море чистейшая и всегда спокойная.
Обязательно приедем еще!
Хорошее место для любителей дикого отдыха, чисто ,аккуратно ,есть навесы от солнца и отдельные беседки. Место платное,с палатки 600,за беседку 500. Единственный минус это грязные биотуалеты. А в общем рекомендую посетить.
Красивое место , как и множество других мест в Крыму . Добираться на легковой машине нужно крайне аккуратно , т.к есть грунтовый отрезок дороги от Коктебеля до самой бухты .
Очень красивое место. Вода прозрачная и камни красиво переливаются, есть навесы. Были в конце июня и народу мало, а вот уже в первых числах июля многовато. Много места для палаток, есть парковка, раздевалки и туалеты, не надо карабкаться по горам, чтобы добраться до пляжа, все достаточно комфортно. Есть палатка с водой и бургерами с пиццей. Можно приехать вечером и поужинать с красивым видом
Место очень понравилось. Виды восхитительные. Пляж с чистым песком очень впечатлил. Море было чистое с невероятным лазуревым оттенком воды.
Безлюдность, видимо ещё не сезон для отдыхающих. Солнечный день с лёгким ветром.
Всё это вдохновило отдохнуть на пляже несколько часов в беззаботной неге.
Впечатления незабываемые.
Посетите эту бухту. Виды шикарные.
Отличное место для отдыха, уютная бухта, пляж песок, заход каменистый, лучше в коралках, въезд на бухту по грунтовке, дорога плохая только в начале, дальше норм, на поло проходим на ура. Много отдыхающих с палатками(аренда место под палатку ₽)
Прекрасное место. Тихо, спокойно. Вода чистейшая. Неглубоко, можно придти с детишками. Но очень далеко идти с парковки. И дорога к пляжу т.с. отсутствует) в сухую погоду проедешь, а вот после дождя скорее всего будет трудновато. Почва глинистая.
Отдыхали в одноименном кемпинге там - всё понравилось. Чисто, уютно, туалеты есть. Удобный спуск к пляжу. Море отличное. Но, как по мне - дороговато. Палатку поставить - 600 рублей сутки, аренда беседки - столько же. Отдельных денег стоит мангал ( мы не пользовались). Не для бедных отдых. И за эти деньги приходится оставлять машину за территррией.Из положительного - можно отдыхать с собаками.
Моё любимое место отдыха! Моё место силы, которое навсегда останется в моём сердце. Чистое море, красивая природа, ничего лишнего. Сегодня Тихая бухта оборудована беседками, открытыми и закрытыми. На пляже поставили навесы, очень удобно прятаться от летнего зноя, а также кабинки для переодевания. Поставили биотуалеты. Единственное пожелание, чтобы их чистили своевременно. В последний визит контейнеры были наполнены прям до краёв 🥴 Сюда приезжаем три года подряд. Сначала жили в Коктебеле и приезжали просто искупаться. Прошлый и этот год жили на побережье в палатке. Такого моря я больше нигде не видела. Рядом Коктебель, можно ездить за продуктами в магазин и на рынок, можно питаться в кафе. Для любителей активного отдыха, можно подняться на м. Хамелеон или по гулять по самой бухте. В общем, если вы любитель тишины, покоя, природы, то вам в Тихую бухту.
Хорошее место. Переночевать с палаткой 600 руб. Беседка открытая тоже 600руб. Закрытая чуть дороже.
Там ветренно вечером, поэтому рекомендую конечно закрытую.
Пляж неплохой, галечный. И рядом мыс Хамелеон. Непременно советую на него подняться, потому что он потихоньку разрушается и вы можете не успеть его увидеть
Удивительный край, для души и спокойствия! Что мне безумно нравится - он прекрасен в любое время года, и каждый раз приезжая, открываешь новую атмосферу, особенно, когда попадаешь в облака, иногда они опускаются на бухту и выглядит это потрясающе! А когда море штормовое, волны идут издалека и очень напоминает океан..люблю искренне
Хороший кемпинг. Туалет, душ, прокат. Единственный минус - камни при входе в море, можно пораниться. Отличное место поплавать с масками. Участок дороги, который на подъем, желает лучшего. На седане проехать проблематично
Лучший пляж Крыма! Вода чистая, красивая природа, есть туалеты и контейнеры под мусор.
Одно огорчает, если пойдете чуть дальше по берегу, начинают попадаться голопопые извращенцы, которых даже дети не смущают. И ладно бы где то было отмечено что это нудистский пляж, но нет, никаких обозначений. Ходят и трясут своей срамотой. Отвратительно.
Отличное место, есть беседки для отдыха. Хорошо, что машины не пропускают, соответсвенно воздух чистый. На выходных много людей, но никто друг другу не мешает. Красивые виды, обязательно приедем еще
Пляж отличный. Мелкий песок и небольшая линия мелкой гальки в воде. Вид потрясающий. Со всех сторон пляж окружен горным мосивом. Есть туалеты и раздевалки. Очень много навесов и можно взять шезлонг на прокат (150руб.на сутки). Бесплатная парковка. Прокат катамаранов, каяк и досок для плаванья. Чистейшая вода. Кафе к сожалению нет, но есть беседки с барбекю зоной ,которые можно арендовать.
Действительно. Тихая. Тихо, спокойно. Народу не много. Красиво. Можно и по холмах погулять. Виден город Орджоникидзе. Единственно Пляжная зона узкая, но береговая линия длинная.
Однозначно красивое место! Ехали на мыс Хамелеон, но также спустились к тихой бухте. Очень спокойно, тихо, чисто. Есть домики и палеты под палатку - под аренду. Единственный минус - дорога к тихой бухте оставляет желать лучшего, но в хорошую погоду можно проехать и на обычном седане.
С каждым годом становится всё хуже в месте где был очень хороший пляж. Сначала заставили ходить от машины далеко, а теперь и пляж стал каменистым и глиняным, вместо песчаного, который был.
Уютное побережье,чисто,пляж хороший,вход в море плавный ,без камней. Идеальный пляж для детей. Организованы зоны отдыха, биотуалет,мусорные баки.
А главное виды на бухту !
Шли пешком из Орджоникидзе, путь был не легким, но тихая бухта действительно прекрасна. Красивый берег, тихое море. К вашему распоряжению будут как дикие пляжи с нудистами, так и более приличные пляжи рядом с кемпингом.
Очень живописное место!
Дорога не очень ровная, но до бухты можно добраться вплавь на лодке (нам не повезло, был шторм. Поехали на такси)
На территории есть небольшой кемпинг, несколько точек с едой и даже устрицы😎
Место хорошее, но все заставлено палатками, несмотря на официальные запреты. Охранники на шлагбауме за 600 рублей в день и палатки ставить разрешают, и машины в охранную зону подъезжают. Целые палаточные городки занимают большую часть пляжа. Музыка орет из палаток. Готовится еда на огне. Хотя везде стоят плакаты с запретами установок палаток, разведения огня и курения. Так что Тихая бухта вовсе не тихая сегодня.
Шикарный пляж, чистая вода, хорошее песчаное дно, правда у берега мелкая полоска камней, но это мелочи. Есть навесы от солнца, за 150р/сутки есть лежаки с матрасами. Много отдыхающих с палатками, но не на берегу, а выше. Там же беседки. Можно пешком от Коктебеля, но 6 км по жаре не каждый пройдёт. Мы были на машине и ездили каждый день. Единственный минус, а может и к лучшему, что поесть там негде. Есть один ларëчек, где можно купить воду ну и по мелочи что-то.
Отличное место для отдыха! Но государству стоит больше озаботиться обустройством и сервисом, а работники все замечательные, отзывчивые. Рекомендую не особо придиристым
Очень красивое место. Последние 2,5 км грунтовая дорога. На легковой машине доехать можно. Въезд на пляж с машиной платный, а если бесплатно хотите, то нужно пройтись метров 200. Пляж - местами галька, местами песок. В море первые 10 метров камни, а потом меленький песочек. Море не глубокое. На пляже есть навесы, места для переодевания, био туалеты, можно поиграть в волейбол. Мобильная связь отсутствует.
Мне кажется лучший пляж и самое чистое, спокойное море в Коктебеле, прозрачнейшая вода, вечером приплывают медузки, очень плавный заход, даже в лютый ветер здесь нет больших волн. Есть переодевалки, есть тень, но будьте готовы принести с собой то, что можно постелить на песок, т.к. лежаков нету. Весьма живописные виды, обязательно поднимитесь на мыс Хамелеон, вечером видели зайцев. Однако дорога от отеля LEXX очень разбитая, каменистая, но даже маленькие пузотерки проезжают. На вершине горы располагаются дельтапланеристы.
Здравствуйте. Великолепное место для пляжного отдыха. Песок, удобный заход в воду и чистое дно. Рядом есть лечебная синяя глина. Можно расположиться с палаткой. Хорошие кабинки для переодевания. Можно доехать на маршрутке или на личном автомобиле, но дорога плоха. Прекрасные виды для фотосессий. Рекомендуем всей семьёй!
Отличное место, песчаный пляж, хороший кемпинг, охраняемая парковка, для палаток предусмотрены настилы на которых установлен стол, располагаются они неблизко, все стоят уединённо, есть маленькие домики, предусмотрены биотуалеты. Ночевали одну ночь, так как использовали место для переброски, но сам кемпинг на территории заповедника, можно ходить радиальные маршруты, есть интересные места поблизости
Потрясающее место. Тихое) Народу мало, пляж песчаный, мелко (здорово купаться с детьми), море чистейшее, красивые виды. Есть навесы, но их немного. При въезде на пляж имеется палатка, где можно купить пирожки, соки-воды. Отлично там отдохнули. Единственный минус- дорога. То есть её отсутствие... Она грунтовая, оставляет желать лучшего)
Отличный пляж, для деток самое то, тк песчаный. Народу не много, есть навесы от солнца, бесплатные. На пляже нет кафе и палаток с напитками и едой, поэтому берите с собой. Вода чистая и спокойная, волн почти не бывает. Мы хамелеон справа, можно прогуляться по нему и намазаться вулканической глиной. На машине к берегу не проехать, стоит шлагбаум, парковка бесплатная.
Всё оборудовано для комфортного отдыха, есть беседки ,раздевалки, столики ,спуски к воде ,даже расчищены проходы в море от камней.Ну и конечно самое главное-природаааа!@@@
Пляж отличный, туалеты есть, вода чистейшая, вид потрясающий, песок жёлтый, Чисто! Парковка есть, с детьми безопасно, кафе нет, но на входе небольшая палатка , продаётся вода и разная пищевая мелочевка, так что всё с собой. Есть навесы, на прокат мангал, лодки. Охрана.
Природа супер но Очень много народу с палатками, в море на дне огромные камни. Некоторые отдыхающие семьи нудистов, не очень приятно отдыхать рядом с ними
Красивое, действительно тихое место.
Очень жаль что в скором будущем не будет Хамелеона к которому можно пройти по пляжу из гальки
Имеются беседки (жаль что платные)
Так же имеются био туалеты и мусорки
Буду краток и напишу лишь одно, что место это чудесное и пожалуй лучшее из всех пляжей Феодосийско-коктебельского побережья. Чисто, людей не много, вода чистая, песок тоже, парковка далековато, наверное метров 500 надо будет пройти пешком, кафе нет, но на парковке имеется только магазинчик попить купить и что то по мелочи. Туалет и раздевалки тоже есть недалеко. Ну вот, хотел кратко, а не получилось.
Год назад был песчаный пляж, сейчас засыпали камнями (красные - ранее были под Хамелеоном). Камни на вход в море скользкие. В начале бухты, от Хамелиона, раньше купались, теперь зайти невозможно (в том году было прекрасно). Уехали расстроенные. А так чтото красят, порожки, внешне чисто. Дорога к бухте все также убитая. На седане ползешь с риском цепануть днище.
На входе есть магазинчик на колесах один, но мобильный интернет от Волны не ловит. Расчет за ту же воду наличными.