Замечательная пиццерия. Друзья посоветовали заказать пиццу, я поробовала, и о боже, это чуть ли не самая вкусная пицца в моей жизни. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Надеюсь, что когда нибудь попаду туда, чтобы ознокомится со всем лично
Заказали только что пиццу под названием "карбонара" Полный ужас. Начиная с того что тесто тонкое и из самих ингридиентов очень тонкий слой сыра. Пицца тесто сыром на вкус вчерашней или позавчерашней разогретой в микроволновке. Почему стоит на 100рублей больше остальных пицц, так и не понял. Не советую.
Всегда было всё хорошо, но не в этот раз!!!
Сначала прождали вместо часа полтора, но это оказалось не самым страшным. В одной с морепродуктами попался песок или остатки раковины от мидий, а во второй ещё хуже ВОЛОС, в общем были неприятно удивлены.
Всегда заказываем только Tims пиццу!И обязательно с сырным бортиком-это такой вкусный бонус,попробуйте!Тесто, оформление,вкус-все идеально!Еще не разу не разочаровали!Очень часто проводят акции,присылают сообщение с промокодом и мы конечно же этим пользуемся!Тимсы-молодцы!Всем советую!
Всё очень вкусно и аппетитно.
Быстрая доставка и приятные акции.
Минус только один: цена за единичные заказы.
P.s. ранч отдельное произведение исскуства
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда. Спасибо персоналу за их работу! Заказ сделали на сайте и забрали на месте. Удобно!
Также удобное расположение.
Сегодня было день рождения у сына. Заказ сделала на 15:30 во первых заказ разбили на две части и последняя доставка приехала уже в 16:10 и еще не довезли наггентсы 1 и не посчитали задаток! Ужасная пиццерия больше никогда заказывать не будем! Праздник мягко говоря подпортили!!!!!
Тонкое тесто, некоторые сеты странноваты ( лук кидают куда угодно даже в сладкую пиццу...) Одной я не наедаюсь, хотя в других и половины хватает наесться (один и тотже сет и размер). Ну короче сгодится если не хотите никуда ехать а остальные пиццерии будут долго вам готовить и везти.
Компания Tim’s Pizza нам очень понравилась! Кассир оказался очень приветливым, и помог нам с выбором. Оказывает в этом заведение происходят акции такие как 1+1=3, для нас это было приятной новостью.
О Мама Мия! Заказывали здесь пиццу с грибами. Это просто отвал! Тесто хрустящее, сыр тянучий, грибы сливочные обладенные! За свою цену это пушка! Доставка быстрая, так сто пицца не цсеела остыть! Всем советую!♡
Здрауствуйте,недавно заказал в Тиис Пицца и мне очень понравилось. Сейчас о всем расскажу.Приготовлена вкусна!Оператор вежливый.Так же удивила акция 1+1=3. Спасибо вам за вкусную пиццу!
Очень, очень и очень долго ждать исполнение заказа! Заказали с вечера 28 декабря в школу детям пиццу на 6.000 р) на утро 10.30 29 декабря…привезли с опозданием часа! Логистика не развита…
Вот сегодня какое-то двоякое ощущение было. Нам по какой-то причине курьер сдачу 32 р не додал.
Кто-то скажет что это всего 32 р, но блин зачем тогда при заказе через сайт спрашивают какая купюра?
Самая лучшая пиццерия в Армавире
Пицца вкусная и в соотношении цена/качество восхитительно
При онлайн заказе сайт работает без замечаний, заказы выполняются в срок
Персонал приветливый и отзывчивый
Пришёл в это место с друзьями, отметить праздник. Заказали пять питц на всех. Пицы были из тонкого теста, было много начинки. Хороший отзывчивый персонал.
Большой выбор, съедобные пиццы, переодические акции и постоянные обманы о времени готовности заказа.
В час пик - до 2 часов легко.Будьте готовы, не смотря на заверения операторов.
Компромисс между ценой и отношением к клиентам.
Заказывала всегда Тимс пиццу. Но больше не буду. По телефону говорят в течение 2 часов привезут в итоге ➕️ ещё час. Трубку не берут. Взяли только когда с другого номера позвонили. Раньше работали лучше .
Вкусная пицца, большой выбор. Но в последнее время стали очень сильно подводить. Я заказала пиццу к определенному времени. В итоге с доставкой опоздали на 45 минут и едва не сорвали мероприятие. Если раньше за это давали нормальные промокоды, то сейчас отношение максимально хамское, спустя недели скинули для галочки промокод со скидкой 50% на заказ с собой, который можно и без того спокойно найти в интернете. Теперь мне проще заказать у Додо, по качеству ни чем не хуже.
Снизить 2 балла за доставку, это нормально. В больших городах, когда идёт сильная нагрузка на пиццерию, тебя всегда предупреждают за задержку. Или не позволяют заказать к определённому времени не раньше, чем через 1.5-2 часа. Наладили бы систему до такого уровня, вопросов бы не было.
Отвратительное обслуживание, заказали пиццу 01.09 заранее позвонив в 15.00 на самовывоз, а когда приехали в итоге ожидал ещё 30 минут! В Додопицце за опоздание дают промокод на бесплатную пиццу, а тут даже скидку не сделали! Больше заказывать в вашем заведении не будем!