Просто фантастическое делать-то! Настоящее мороженое из детства с современным вкусом! Была там два раза и от мороженого до сих пор под впечатлением! Ещё круассаны понравились.
Вкусные блюда, приятный Сервий, всем советую попробовать миндальный круасан
Вячеслав
January 11, 2023
Самое вкусное мороженое в городе Тольятти. Обслуживание на высоком уровне. Приятная обстановка. Готовят быстро и очень вкусно. Приятное заведение. Рекомендую!)
Меню скудное, праздник 8МАРТА не удался,палтус с грушей не впечатлил,запеченная грудинка из свинины-много,много сало!!!Салат Цезарь-заправка горчичнаяНе понравилось.Не рекомендую.
Кухня не справляется с заказами.Некоторые блюда ждали 1.5 часа. Грудинка в хрустящей корочке- отстой. Больше никогда не будет моей ноги в этом заведении
Впервые попробовала соленые сырники с лососем! Никогда подобного не ела. Понравилось. Паста с говядиной очень нежная.
Елена Т.
July 15, 2023
Посещали в июле Тинто , помещение не большое, брали баклажаны жареные и салат с киноа не понравилось, три звёзды поставила за обслуживание оно понравилось,официант Полина молодец.Кухня не понравилась, может не удачно заказали.