Отличное охотхозяйство, повезло отхватить путёвки на весенний сезон на утку/гуся и вальдшнепа (по очень разумным ценам - сопоставимо с соседними хозяйствами). Места красивые, добираться удобно. По пути к месту охоты были утки по канавам, запруды бобров, дупель в поле, следы пребывания лося или косули, вечером (в начале сезона) ещё неплохо тянул вальшнеп. Короче дичи в избытке. Все показали, рассказали, что очень полезно для начинающего охотника. Взял первого вальдшнепа, получил массу положительных эмоций. Будет возможность - обязательно приеду ещё.
Были на утиной охоте с егерем. Все на высшем уровне, скрадок, подсадная утка, чай, сопровождение. Рассказали много тонкостей весенний охоты. Начинающим особенно советую!
Рядом с городом, но есть много мест где можно почувствовать себя наедине с природой. Встретили, провели, показали места где будет лететь птица, помогли с обработкой трофея.
Очень Крутая организация коммерческих охот! Все на высшем уровне начиная с гостеприимства и заканчивая обучением! Куча интереснейших историй об угодьях и много дичи
Расположены в хорошей транспортной доступности. Отличный сервис, внимательны к мелочам. Бьются за клиента. Был на рыбалке. Можно ловить карпа, лосося, форель и осетра. Рыба без запаха и привкуса тины от 400 грамм. Без искусственной подкормки. Клюет на червя, можно половить спиннингом.
Был на охоте на утку. Отличный сервис. Доставили на засидку, все объяснили. Работает охотничья собака, подымает утку, достает из воды. Хороший воздух и природа. Клевое место!!!!
Нам с мужем понравилось место. Ловили там рыбу. Отлично провели время и улов хороший и ребята Алексей и Кирилл не оставили нас без внимания, очень вежливые и отзывчивые! Пледы, удочки, червяки, всё есть, помогали и подсказывали) Место рекомендую!
Был на утиной охоте в сопровождении егерей и охотничьей собаки. Сервис на высоком уровне, комфортно доставили на место охоты, рассказали все хитрости и ньюансы охоты на утку(для начинающего, коим я и являюсь, это целый кладезь информации). Напоили чаем, угостили, в общем радушный приём, за что ребятам отдельное спасибо.
Лучше места с точки зрения транспортной доступности не придумать! От Ладожской до базы - 1ч10 мин в дневное время, в будний день. Угодья реально поражают размахом, почти 29000га! Тут каждый найдёт себе занятие по душе: есть и рыбалка в зарыбленном пружу(осётр, форель и тд) и щука в лесном озере, и охота на уток, на лося, на кабана и даже на бобра) очень душевный, домашний приём! Все сразу как свои становятся, егеря - опытные ребята нацеленные на комфорт и результат для своих гостей! Сам приеду ещё не раз и всем советую на 100%!
Были с ребенком на рыбалке. Рыбалка отличная. Платишь только за пойманную рыбу. По сравнению с другими платными рыбалками не сравнить( платишь за рыбалку, а в итоге улова ноль), тут всё наоборот. Тисс очень хорошее место. Без рыбы не уедешь! Хочется отдельно поблагодарить Алексея. Очень доброжелательный и чуткий. Всё разъяснил и помог на рыбалке. Мы новички в этом деле. Но ребенок был в восторге. Благодаря инструктору Алексею всё у нас получилось! Это то место куда хочется вернуться снова! Спасибо Вам большое!!
Ребята отлично организуют охоту для новичков! Встреча, планирование, сама охота. Я остался очень доволен - рекомендую тем, кто хочет получить первый трофей. И вообще понять, подходит охота вам или нет?
Классное место для рыбалки. Платишь только за рыбу. Бесплатно дали удочки, червей, блесна для спиннинга, кресла, плед, стол, термос с чаем. Сервис на уровне! Отдельное спасибо Алексею! Без улова естественно не остались.
Охота на утку прошла успешно!) моя первая добыча, когда знаешь что сам подбил, сам подобрал - кайф)
По организации все хорошо - ребята молодцы. Инструктаж, радушный приём - всё как надо 👍
Хочется выразить слова огромной благодарности генеральному директору ох Тисс Алексею, егерю Кириллу за радушное отношение теплый прием и организацию охоты, а также Петру Алексеевичу за интересную беседу и рассказы об охоте это бесценный опыт, хочется пожелать благополучного развития ох и всех благ, большое спасибо