Сегодня пришла заправить катридж (как физлицо). Осталась под приятным впечатлением.Очень оперативное обслуживание. Узнала от знакомых, что есть такой качественный сервис в нашем небольшом микрорайоне по приемлемым ценам.
Работаю с этой фирмой уже несколько лет. Всегда индивидуальный подход к клиенту. Вежливые водители, удобная доставка и вывоз техники и картриджей. Цены средние, но качество высокое, первое время был иногда брак, но его сразу меняли и уже пару лет как не было такого. Рекомендую ребят.
Работаем с Титаном, с 2017 года.
За это время компания нисколько не потеряла в качестве и оставила цены на доступном уровне.
Всегда готовы забрать сломанный аппарат на следующий день, оставив подменный аппарат. Оперативная заправка. Сотрудники могут войти в положение и отправить водителя с одним картриджем (ни один раз выручали).
Хотим поблагодарить вас за профессианализм и надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Гуренич Андрей
Системный администратор, ООО "ГрандАвто"
Что могу выделить по сравнннию с другими компаниями:
- имеется возможность предоставить клиенту аналогичный принтер или МФУ на время ремонта аппарата клиента.
- услугу "обмен картриджей" считаю очень удобной. Клиент отдает свои пустые картриджи, а взамен получает заправленные и обслуженные.
- стараются выполнить свою работу так, чтобы проблема не вылезла опять. Например, забрать аппарат к себе, если это необходимо для качественного ремонта/обслуживания.
Работаем с этой компанией второй год.
Заправляют картриджи нам, и иногда ремонтируют принтеры.
Делают хорошо, вопросов нет к ним.
Адекватный директор Сергей, иногда бывает общаемся непосредственно с ним.
Своя доставка, что важно для нас, так как у нас нет своих машин.
В общем, отличный контрагент!
Обслуживают у нас большой парк орг техники, обеспечивают подменным оборудованием. Так же можно заправлять и закупать у них расходники. Пока всем довольны.
Постоянно работаю с данной организацией, все всегда в срок и качественно, мастер по принтерам приезжает в течении 24 часов. Заправка возможна день в день. Рекомендую данную организацию.
У нас 3 принтера, ребята оперативно всё проверили и заправили картриджи, на замену поставили принтер каесера, старый забрали на ремонт. Из плюсов оперативность и компетентность, цены понизили это радует.
Срочно понадобилось заправить картридж для офисного аппарата. Нашел компанию на яндекс картах, позвонил, предложили услугу обмена картриджа пустого на полный. Сразу ничего не поня, приехал на место, получисось очень быстро, пустой картридж отдал, полный заправленный получил. Нет отдельной платы за ремонт картриджа и сразу установлен чип. Очень удобно, прозрачная цена, не нужно ждать. Если печатать будеть хорошо думаю что воспользуюсь услугой снова.