Очень нравится кафе-столовая возле места работы. Каждый день захожу сюда покушать и все нравится. Еда, атмосфера и музыка. Кассир Настя очень приятная в общении и всегда посоветует чего-нибудь вкусненького. Место на 5 звезд
Отличная столовая, жаль, что постепенно этот рынок мельчает. Уютный современный ремонт. Чуть больше энергии сотрудникам! И побольше вегетарианских блюд, и меньше удивления и осуждения в лицах сотрудников, когда спрашиваешь про блюда без мяса
Вкусная, домашняя еда, девушка на раздаче очень приятная и терпеливая! Были в городе на выходных с детьми, захотелось домашнего супчика, почитала отзывы и не ошиблась. Имеются бизнес ланчи. Советую однозначно!
Прекрасное место, уютная атмосфера, вкусные блюда и очень доброжелательная девушка Анастасия за кассой. Никогда не возникало проблем с едой и нежелания ее кушать. По ценам тоже все приемлемо. 5 звезд!!
Добрый вечер, столовая при Бизнес Центре чистая и уютно внутри. К сожалению, едой в кафе-столовой не всегда себя порадуешь. Мы ходили переодически обедать, даже иногда было вкусно. Последнее время , питание разочаровывает. Я прилагаю фото плова с курицей и салата свекла с яйцом. Я думаю, что по фото будет ясно, чем вызвано мое недовольство. Пловом, конечно, это блюдо сложно назвать, отсутствие приправ, курицы было пару кусочков, рис разваренный и морковь забыли почистить … В салате со свеклой и яйцом обнаружена скорлупа и салат имел кислый привкус , возможно майонез испортил это творение. Желание пропало идти на обед к вам. Надеюсь, что вы примите меры и у Вас улучшится качество предлагаемых Вами блюд.
Зашла утром (в 10-11 утра) позавтракать в эту столовую. Была очень неприятно удивлена - отбивная была холодная,ее невозможно было резать, доесть я ее не смогла. Запечённые овощи были вкусными, но на мой взгляд , слишком жирными, чересчур много масла. Пирожных не увидела, заказать их не удалось, а очень хотелось. В целом, после завтрака в этой столовой захотелось заесть эти впечатления чем-то вкусным, что я и сделала, заказав в другом месте пирожное.
Место на один раз, если не знаете куда идти и некогда искать другое.
Из минусов: 1) еда была слишком пересоленой.
2) женщина на раздаче хамоватая, на любой вопрос отвечает с неприязнью, буд то мы ей тут мешаем.
По цене вышло 700 рублей: 2 разбавленных сока, 2 салата, 1 суп и 2 гарнира с мясной подливой.
Странная хамоватая женщина с утра на вопрос зачем вы стали наливать подливу со свиной в тот момент когда спрашивал а подлива с чем , просто перекидывают не другую сотрудницу и уходит изначально все обозначил сказал что мне только с курицей а ей по боку ешь урод то что дают за твои бабки ты чё особенный что ли примерно с таким напором
Греческий салат и котлета понравились. Заказала рис , попробовала пахнет какой то канализацией. Такое ощущение, что промывали или варили в воде из под половой тряпки. Не представляю как можно было испортить простой рис. Полила соевым соусом это не спасло ситуацию. Просто отвратительно. Больше не ногой. Цены кстати не маленькие, а кусачие.
Отвратительный персонал ,особенно крупного телосложения мужчина , суп -вода , компот разбавлен, салат не вкустный и порции маленькие-явно не соответствуют грамовке!!!
Хотите не вкустно поеть , то это сюда !!!
Кафе на тот случай, когда вообще других вариантов нет. Раньше было более приличное, сейчас все хуже и хуже. Обеды попадаются прокисшими, т. к. целый день томятся на подогреве. А сегодня и компот из холодильника был забродившим, как разглядели по дате -уже шестидневной выдержки....
Раньше было прилично и съедобно, каждый день с коллегами ходили обедать. Постепенно качество еды испортилось. Большую часть обеденных блюд выставляют на витрину с самого утра, ничем не прикрывают, всё заветривается и остывает. Лично мне дважды попадались волосы в еде. Подходила к сотрудникам и показывала, заменяли блюдо. Но последнее,что окончательно повлияло на решение не посещать больше это место - тараканы! Один ползал по стеклу витрины, многие посетители, стоявшие в очереди, это видели. На вопрос "что это у вас?" сотрудница с улыбкой ответила, что это майский жук...)) Не рекомендую данное заведение к посещению.
...Дополняю отзыв и подтверждаю, что заведение действительно закрыто на санобработку, о чем висит объявление. Спасибо, что реагируете на отзывы и принимаете меры, значит вам не безразлично. Меняю оценку с одной звёзды на пять, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.
Столовка среднего качества. Зависит от смены. Одни дружелюбные и отзывчивые, другие, лишь бы купили и ушли, не говорю уже о вторых и первых Холодных блюда.
Вежливость нулевая у сотрудницы по имени Светлана, не была заинтересована решить проблему, повышала голос и разговаривала надменным тоном.
Продала просроченную карбонару и заветренный салат :(
Хотелось бы вежливого сотрудника на кассе и раздаче , с утра хамит. Всегда куда-то торопится , ест прямо перед клиентом и разговаривает по громкой связи по телефону. Поменяйте ее.
Уютно. Готовят вкусно, простые блюда комплексного обеда, салатик, чай- кофе, компот, выпечка. Мне понравилось. Можно, наверное, сделать чуть дешевле.
Алиса
July 29
Неплохое заведение, небольшой выбор блюд, цены немного завышены, на мой взгляд. Персонал очень вежлив и доброжелателен. Еда бывает остывшей, но в целом все нормально.
поменяйте поваров. Разнообразьте уже наконец меню.
Омлет, яичница, сосиски просто ужасные, поменьше майонеза добавляйте в еду, добавьте слоеные пироги, пироги с картошкой и грибами, пироги с курой.
Был в городе в командировке , жил рядом с метро бухареская . ОБЕДАЛ и завтракал в вашем заведении . Спасибо большое за вкусную еду и прекрасный кофе ☕ и особенно за милых дам на кассе 😊 девчонки молодцы , вежливые , приветливые с юморцом) всё отлично , не чего ни когда не напрягало,кроме уборщицы ,которая во время еды постоянно махала шваброй мимо столов . Было не очень приятно ( . В остальном всё 👌
Не рекомендую место. Начнем с тараканов, закончим тем, как сотрудник на раздаче, накладывая вам еду в тарелку, берет ее голыми руками по внутренней части посуды.
Если обратить внимание на другие «блюда», то половина из них будет заветренной, выпечка засохшей.
Готовят из низкосортного сырья, добавляя тонну масла и майонеза.
На входе висит звезда Яндекса с отметкой около 4,7 баллов - сейчас оценка данного заведения будет 0,7.
Фотографии, прикрепленные на этом сайте, не соответствуют действительности
Алиса Долинина
October 3
Становится все хуже и хуже. Даже на завтрак уже что-то взять невозможно. Не говоря об обедах, которые ужасно жирные. Каша с комками, слишком сладкая.
Запеканка - творог просто отвратительный, сама запеканка кисловатая, консистенция будто бы ее уже пережевали и обратно в форму положили. Та же запеканка в разные дни может быть абсолютно разной на вкус. В какой-то день она может быть очень сладкой, в какой-то кислой! Никогда не знаешь, что получишь.
Ну прям не вкусно, качество еды на очень низком уровне, а ценник как в хорошей столовой.
Каждый раз даешь шанс этой столовой, ну может быть хоть что-то изменилось в этот раз? - Нет!
В 9 утра еда на завтрак уже холодная.
Жуть какая-то, а не столовая.
Администрация столовой сама ест, что там готовят?
Работаю в этом бизнес центре. Каждый день ходим обедать в кафе. Раньше всё было очень вкусно. Но сейчас видимо сменили повара, всё стало несъедобным. Сегодня была последняя точка, больше мы в данное заведение ни ногой - заплатили деньги и всю еду отнесли в помойку. Суп - просто вода без соли. Гречка переваренная в кашу, запечённая курица просто майонез и крошечный кусочек мяса. Жалко девочек кассирш, они как могут пытаются сгладить ситуацию.
Очень вкусная кухня. Персонал приветливый. Побольше бы таких кафе в других БЦ, есть бизнес-ланч, очереди бывают в обед, но быстро обслуживают, всегда успеваем вкусно пообедать.
Обычная столовка. Такую и искали по маршруту передвижения, приехав в Питер по делам.
Простенький завтрак - 500 руб на двоих. Что в принципе норм для мегаполиса в сегодняшних реалиях.
Ставлю 4* за скорлупу в яичнице и холодные блинчики. В целом, как эконом вариант перекусить - сойдет, но если у руководства есть желание улучшить сервис - то есть над чем работать. Желаем удачи в развитии 💪
Раньше было вкусно, сейчас еда заветренная, особенно салаты, блюда все в майонезе, печёнка как то попалась сырая, блюда очень соленые, перестала ходить после того, как на раздаче с едой по тарелкам бегал таракан 🪳ходить больше не буду 🫣🤢
P.S. После закрытия на несколько дней, для обработки тараканов, при сквозном проходе видела бегающих тараканов по полу.
Кафе чтобы пообедать. Больше подходит название столовая. Есть выбор блюд и напитков. Столы и посуда чистые. Персонал веселый и приветливый. Порции большие. Понравится мужчинам забежать пообедать. Блюда все простые и много жаренного. Плюс в том что можно увидеть, что предложат за стойкой. Зал не располагает к тому чтобы там задержаться, общепит.
Нормальное кафе, в принципе все чисто и уютно. Персонал не сказала бы что супер вежливый, но адекватный в какой то мере. Порции супер маленькие, я не наелась.
Вполне себе вкусная столовая. Есть комплексное меню, по демократическим ценам. Порции блюд далеко не школьные))) Персонал поиветлив, девочки с улыбками!)) Ну а компот из сухофруктов просто сказка!)))
Вкусные разнообразные блюда, большой выбор, густые супы, неплохие порции второго. Каждый день разное меню. Чисто, аккуратно. Достаточно приветливый персонал.
Был сегодня на бизнес ланче . приличная столовая с вежливыми и весёлыми девочками на раздаче . приемлемые цены и вкусное и разнообразное меню . всегда есть выбор , всё очень вкусное и свежие . приду ещё и приведу друзей .
Полагаю, что имеется в виду столовая To cafe. Хожу в нее больше года, т. к. работаю рядом, а других приличных мест в радиусе нет. Однако последнее время кафе все чаще разочаровывает. Возможно потому что похоже не один раз у них сменился повар... Есть полный обед за 229 либо за 300 руб. Супы не очень вкусные. Иногда повкуснее бывает тот, что не входит в обед либо овощной. Вторые блюда разнообразием не отличаются. Если брать не комплексный обед, а другие блюда, то средний чек 350-400 руб. Но в целом столовая предлагает качественные блюда и обстановка уютная.
Очень уютное кафе. Приятная атмосфера. Еда всегда свежая и очень вкусная. Отдельно хочу поблагодарить Лиля и Евгению за превосходное обслуживание. Кафе очень рекомендую
В общем целом, посетить данное заведение можно, от обедать тоже можно, но супы стоят в тарелке холодные, вежливо отправляют к микроволновой печи в центре зала, пока греет эта чудо машина уже обед закончится или второе блюдо замёрзнет, замкнутый круг... Не нашёл меню, где указано что входит в комплексный обед, увидел только что он будет стоить Вам 300р