Сервис отличный, работают оперативно, мужики просто профессионалы своего дела. Советую.. И самое главное мы участвуем в СВО стоим здесь у вас под Курском парни относятся к бойцам с душой а ни как многие которые стараются ободрать нас до нитки, мало того что парни обслуживают нашу машину быстро так еще и без платно, нам даже стыдно... Честь и хвала им и таким как они!
Отличный сервис, быстро провели ТО и диагностику, выявили причину проблемы, устранили. Большая парковка позволяет оставить даже довольно длинную машину, закрытая территория позволяет не переживать за сохранность авто.
Отличные ребята, всё расскажут объяснят, очень добросовестно делают свою работу, так же предложат кофе, чай, печеньку😊💪сделали всё качествено, и быстро, хочу выразить благодарность руководителям, Андрею, и Дмитрию за их качественный приём клиента, в сервис точка 💪💪💪
Я остался очень доволен работой автосервиса.
Ребята провели полную диагностику автомобиля и выявили все проблемы. Заменили необходимые запчасти. Автомобиль стал ездить как новый. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, а также вежливый и компетентный персонал. Очень рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.
От Медицинского взвода, группировки "Север" объявляем благодарность. Сделали всё очень грамотно, помогли, не бросили в трудную минуту тех, кто спасает жизни и освобождает нашу родину от захватчиков. Сделали всё бесплатно, за что отдельная благодарность. Один из тех случаев, когда не наживаются, а реально помогают!
Отличный сервис, добрый и отзывчивый персонал, быстрая и умелая работа. Обслуживаю там VW Tiguan. По сравнению с официальным дилером цена ТО получается в 3 раза меньше.
Два раза попала к одному мастеру, к Сергею. Внимательный, отвечает на все интересующие вопросы. Всё рассказывает, советует.
Администратор вежливый!
При записи на какую-либо процедуру не приходится ждать долго.
Довольна Вашим сервисом.
Не заводилась машина, взяли отогрели завели, сказали что все ок. Проехал 50км, оставил на час. Опять не завелась ошибки вернулись. В итоге частный автоэлектирик разобрался за 10 минут. Вышел из строя бензонасос.
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, если выберете этот сессии, то не пожалеете и будете возвращаться туда снова и снова, ребята дают гарантию своей работы! Из оборудования, два подъемника, но сервис на четыре машины и есть шиномонтаж до 22 диамертра
Все хорошо сделали, быстро и все нужное заказали сами, но был не очень приятно : по телефону озвучили одну сумму, но по приезду оказалось, что дороже на 800 рублей. Мелочь, а не приятно
Менял сайлентблоки задней подвески на тигуане, развальные болты были закисшие, все сделали относительно быстро. На гремячке у них вторая точка, но там запись, а на магистральном свободно, рекомендую