Крутой сервис, приемлемые цены, грамотные и отзывчивые ребята, удобное расположение. Отдал на подготовку к сезону велосипед свой и ребёнка, сделали на удивление быстро и качественно что в наше время редкость.
Ребята спасибо вам большое, вы крутой и качественный сервис, мастера у вас золотые руки, да еще и цены приемлемые. Грамотно объяснили правильное дальнейшее использование спортивного инвентаря!!!
Минусов нет. Не крутилось колесо практически совсем, сделали всë возможное теперь колесо работает отлично, всë отлично сделал мастер-Владимир, респект Ремонту и Мастеру на все руки.
Отличный сервис
Отдаю на ТО уже 2й велосипед
Все очень профессионально, мастер действительно грамотный и знает свое дело
Огромное спасибо, обязательно приеду ещё!
Настоятельно рекомендую!!!
Пунктом проката осталась очень довольна, помогли подобрать для ребенка правильно лыжи, в прокате уютно, находится недалеко от лыжной трассы. По предварительной договорённости выдали лыжи в нерабочее время, за что огромное спасибо
Была в прокате Точка Спорта и от всего остались приятные впечатления. Лыжи топ, сотрудники хорошие и обстановка тоже порадовала. Плюс всегда приятно после покатушек попить чайку ! 👍👍👍👍
Приятное место, где можно взять лыжи в прокат, очень удобно, что рядом с щелковским хутором и не нужно далеко ехать
так же есть вариант взять напрокат лыжи на целые сутки
хорошая консультация, если у вас будут какие то вопросы, то на все ответят и все подскажут
обращусь за прокатом еще раз!
Добрый вечер,обратился в пункт проката, так как была необходимость поставить ребёнка на лыжи, а спортивного инвентаря в семье не было.Специалист помог подобрать инвентарь под моего ребёнка.Хочу сказать огромное спасибо Евгению, так как он профессионал своего дела.От посещения пункта проката, остались исключительно положительные эмоции)))
Летом пользуюсь велосипедами, всегда все прогулки отлично проходят!
Зимой сдавал лыжи в сервис, также все сделали на высшем уровне!
Рекомендую
SteN
December 14
Привозил, свой велосипед на ремонт, сделали всё по высшему разряду! Ребята мега компетентные и культурные, приятно было пообщаться!
В плане работ сделали даже больше и лучше, чего я просто не ожидал, а главное не дорого!
Респект сотрудникам... Так держать!
👍👍👍
Брали 2 велосипеда и 2 сап-борда на выходные. Понравилась удобная выдача техники, её полная исправность, удобство оформления и приемлимые цены. Будем обращаться ещё)
Отличный сервис и прокат снаряги. Никаких очередей. С пониманием относятся к тому, если не с первого раза удается закинуть оборудование по предварительной договоренности. Делают за день в отличии от сетевиков, которые неделю маринуют доски или лыжи. Ценник гуманнее некуда (в 2017 за такие деньги делал☺️). Однозначно советую!!! 🎿⛷️🏂
Огромная благодарность за быструю и качественную работу! Мои лыжи были знатно потрëпаны... Нанесли на них базовый парафин для пропитки и ещё дополнительный слой парафина. Теперь лыжи как новые! Владимир подробно рассказал про дальнейший уход, всё чётко и понятно! Однозначно, рекомендую всем обращаться в "Точку спорта"!
Ребята,спасибо огромное за вашу работу!Было приятно сотрудничать,на все вопросы только положительные решения,максимальные условия под клиента,рекомендую!