Наша взаимная любовь длится уже года 🔥🔥🔥
Величественный бутик роскошен всем: консультантами… качеством… внутренним убранством и словно пещера сокровищ Аладдина наполнен товарами на любой вкус!
Процветания вам и наслаждения от покупок нам 😄😉❤️❤️❤️
Отличный магазин. Красивый интерьер, который радует глаз сразу, когда входишь. Постельное белье можно найти на любой вкус. Качество очень хорошее. Прекрасные полотенца и аксессуары для дома можно подобрать всегда. Наматрасники, подушки, одеяла, все можно найти по своему вкусу. Продавцы помогут, расскажут, покажут и посоветуют, и если надо, то позвонят в другой магазин и попросят там оставить для вас то, что вам понравилось! Мне очень нравится этот магазин. Конечно, это не дешево, но качество очень хорошее, поэтому я предпочитаю покупать по принципу: лучше меньше, да лучше. Никогда не разочаровываюсь в том, что купила в этом магазине. Смотрится стильно и я довольна.
Великолепный бутик, отличный выбор, глаза разбегаются, всё здорово и красиво и цена на уровне высокого качества. Особенно хочется отметить отличную высокопрофессиональную работу менеджеров бутика, всегда найдут индивидуальный подход к каждому клиенту, образованны, очаровательные и привлекательные.. Прошу руководство поощрить сотрудниц материально, они лучшие в России, а бутик лучший представитель сети в компании Togaz. Желаю бутику богатых клиентов, сотрудникам-здоровья и счастья, руководству-успехов в бизнесе.
С уважением
Штаб квартира "ПАО " ЛУКОЙЛ" г. Москва
Отвратительное впечатление. Зашла в этот магазин, когда приезжала в Санкт-Петербург. Понравилась декоративная подушка. На ней нет ни ценника, ни какой бы то ни было другой информации. Еле нашла консультанта, спросила про этот товар. Её ответ: "Стоит около 13 тысяч". И ушла. А я осталась стоять в недоумении. ((
Компактный, но очень вместительный (единственный нюанс, когда приходишь впервые - тяжело найти нужную лестницу, указатели стоят неправильно)
Максимально приятный и внимательный персонал👌🏻 и вид из окон на Невский, классно!
Все очень качественное! Какое классное одеяло купили! И наволочки прекрасные!
Радует так же разнообразие стильного декора 👌🏻
Коллеги Дизайнеры, будьте бдительны! Коллектив Togas Couture на Уральской, 6 в Санкт-Петербурге, во во главе с управляющей Еленой Михайловной не чистоплотен! Обещанные условия сотрудничества не выполняют, требуйте заключения договора с дизайнером до сделки!
Отвратительное отношение персонала, зашла случайно пока искали музей лего, очень тоскичная темноволосая женщина начала высказывать свое недовольство "в воздух". Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации, полагаю, что это не профессионально.
Прекрасный магазин с дорогим текстилем, цена , конечно значительно выше, но качество зато потрясное, вежливый персонал, всегда помогут, порекомендуют, ничего не тут не скажешь. Дорожат каждым клиентом.
Один из любимых и качественных брендов домашнего уюта!!! Служит все долго! В уходе великолепно! И цены не так уж и высоки по сравнению с теперишним рынком )
Я разочаровалась в магазине и в качестве товара. Купила домашние тапки мужу в подарок за 18 тысяч, скрипят не выносимо. Это явный брак. Спросила про претензию, в магазине отстранились и сказали, что они не решают эти проблемы и надо звонить в Москву. Нормально ли это для магазина, претендующего на премиум? Абсолютно нет. Скидки по картам убрали. Баллы списывают не на все, зачем-то распределили баллы на все товары, чтобы не начислять новые. Полагаю найти замену этому магазину
Культовое место для Питера и любителей джаза. Отличные отзывы и рекомендации, но нам не зашел. Очень много народу на маленькой площади, вход платный, пр сути половина заведения, это бар и барная стойка+ маленькая сцена.
Ставлю 1 звезду за обслуживание
Приобрел постельное белье в подарок, порвался подарочный пакет. Зашел в магазин на суворовском проспекте попросил ЗА ДЕНЬГИ дать новый, на что услышал отказ! «Классный высокоориентированный клиентский сервис»!
Очнитесь, у вас люди 3 наволочки за 15 тысяч рублей покупают, а вы пакет дать не можете, позорище! Больше не ногой сюда, лучше в другие места но не к вам.
Отличный магазин! Большой ассортимент, отличный выбор овощей и фруктов, хорошее мясо (свинина, говядина), большой выбор алкоголя, вкусная сдобная выпечка.
Галина Веселова
November 8, 2023
Приобрела пару комплектов постельного белья в этом магазине. Понравилось, что менеджеры такие отзывчивые, очень помогли с выбором. Постельное белье очень красивое и приятное к телу. Пошито безупречно!
Юрий Красиков
February 2
Покупали с женой текстиль в новый дом. Остались довольны качеством приобретенных вещей и общением с консультантом.
Не располагающий к покупкам продавец брюнетка ,с претензией в голосе и отталкивающим отношением к покупателю
Ю
Юлия Руднева
December 28, 2022
Что касается постельного белья, а также одеял и подушек, я всегда покупаю и буду покупать только тут, так как благодаря уже 100-летнему опыту производства данной продукции эта компания не только настоящий профессионал, но стала для меня, как и для многих постоянных клиентов, стандартом качества с высоким уровнем работы с клиентами.)