Были у вас 19.06.24, всё очень понравилось, еда вкусная, напитки вкусные, отдельно хотелось отметить идеальное обслуживание со стороны персонала) Оффициант Назаров Дмитрий, прекрасное обслуживание, узнавал всё ли хорошо, своевременно подходил и убирал тарелки, обновлял напитки, приносил салфетки, и всё с хорошим настроением и улыбкой!)
Далее кальянщик Смирнова Светлана, очень позитивный и общительный человек!) Идеальный подход к клиентам, подсказала и помогла выбрать идеальный кальян по вкусу, всё очень понравилось, часто подходила меняла угли и просто спрашивала всё ли нормально, может чего не хватает, также с хорошим настроением и улыбкой) В общем эти люди сделали наше пребывание в ресторане каким-то особенным и запоминающимся, очень хочется снова собраться к вам в ресторан) Огромное им человеческое спасибо за идеальное обслуживание и хорошее настроение!)
Посетили этот ресторан в выходные, и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, персонал очень дружелюбный и внимательный. Меню разнообразное, и каждый блюдо, которое мы попробовали, было настоящим кулинарным шедевром. Особенно хочется отметить [название блюда], которое поразило своим изысканным вкусом и подачей. Цены вполне оправданы высоким качеством еды и обслуживания. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТУ ВАНЕ
Классное место! Современный интерьер, вкусно, официанты просто супер...быстрые, четкие! Зал большой, много посетителей обычно, но вмегда находили место и для нашей комании от 2ух до 8ми человек. Для цветов принесут вазу) На день рождения всегда сладкий подарок! Действует бонусная карта! Люблю здесь покушать и приятно время провести, отпраздновать событие тоже хорошо)))
Потрясающее место! Очень люблю сходить и на бизнес ланч и вечером приятно провести время. Быстрая подача блюд, качество на уровне и очень бюджетно. Отдельное спасибо улыбчивым и тактичным сотрудникам.
Мои искренние рекомендации!
Хорошее, уютное место. Всегда приятно прийти отдохнуть. Удобные диваны, б большой выбор еды и напитков. Есть детская комната . Современный интерьер. Советую 👍 классные граффити - можно сделать красивые фото.
Супер ресторан! Постоянно сюда ходим. Соотношение "цена-качество" прекрасное. Обслуживание вежливое. Немного напрягает, что нельзя оплатить счет раздельно. Не всегда удобно потом пересылать друг другу эти суммы. Тем более с них могут взять налог самозанятым и ИП. Непонятно, какая в общей оплате столика единым заказм экономия времени, что прямо на этом так настаивают официанты. Но это проблема всех ресторанов "Токио-сити".
Пицца с ананасом и креветками огонь!
ваня 52 очень дружелюбный официант. смотрите чтобы он у вас оставался таким же жизнерадостным и позитивным. а также виктория валерьевна всегда подскажет и поможет, будет рада вашему посещению этого ресторана. очень хороший коллектив. окснана всегда радостно встретит и вкусно накормит. также были у екатерины, настоящий профессионал. шах - лучший!!! отличное заведение, чтобы посидеть с друзьями и семьей. Слава РОССИИ!!!
Очень вкусный ресторан, брал суши, пиццу и рыбу, все понравилось, 4 звезды ставлю только потому что ресторан популярный и ожидание долгое практически всегда. Очень вкусная еда, приятная атмосфера, музыка подобрана очень качественно и хорошо. Невероятно отличный ресторан, рекомедую всем кто любит суши и еду подобного рода!
был в данном заведении с семьей. все понравилось от встречи до обслуживания столиков. хочется поблагодарить хостеса Елену , которая помогла подобрать идеальное место возле детской комнаты, нашему малышу очень понравилось! обязательно вернемся еще раз, всем со советую данное заведение!
Токио Сити стало мне очень родным за последним 3 года . Замечательное место , с шикарным персоналом , с очень вкусной едой и коктейлями . Особенно хочу отметить работу старшего официанта Ивана , замечательный человек , найдет подход мне кажется к любому человеку. Всем очень советую это место .
Много зон где найдёт себе каждый уютное место посидеть весёлой компанией или уедениться за вкусной едой и приятной беседой.Очень большое разнообразие блюд, а так же очень вкусные коктели))) Очень приятное место
Очень приятная атмосфера. Стандарт соотношения цена качество. Сидели большой компанией, чек был довольно обширный, но официант Виктория блестяще со всем справилась, при этом даже успевала поддерживать приятную беседу, располагая к себе. Обязательно придем еще!
Были 26.06 в этом заведении. Мы частые гости Токио , по всему городу. И к сожалению у них нет единого стандарта приготовления и подачи блюд. В этот раз нам не повезло... Заказали стейки из мраморной говядины , один с пюре, второй с капустным салатом.... Мало того, что мясо принесли еле-еле тёплое...так ещё и подача ,просто ужас😔. Сначало положили зеленые листья (предположительно те, что подают вместе с мясом), сверху навалили гарнир. На гарнир уложено мясо, где-то с боку налит соус... пока всю тарелку не перемешаешь, до гарнира не доберёшься ... Соус благополучно растекается по гарниру, в результате - на мясо не хватает... ко всему прочему, заказывали оба стейка medium прожарки... В итоге один стейк был пережарен до прожарки Вел Дан, второй недожарен - Рэир. Зачем тогда спрашивать о прожарке мяса, если всё равно делают по-своему. К официанту вопросов нет, все сделал как надо, и проконсультировал и быстро обслужил. Лимонад , тоже был вкусный. Мидии несли дооолго, но надо отдать должное были только приготовленые, горячие.
Хороший ресторан, своя дисконтная карта, есть акции прикольные 👍
Меню разное русская, восточная, японская, французская кухня
Бизнес ланчи - разные варианты, правда подорожали в целом на 50 р 😔
Всем доброго времени суток)))Обожаю сеть ресторанов Токио,всегда вкусная кухня,свежие роллы,и самый вкусный любимый салат Цезарь здесь!!!)приятный персонал,моя оценка пять из пяти)
Шикарная «жральня» с достаточно доступными ценами. Интерьер стилизован необычно, находить там приятно.
Заказывать еду наконец-то можно через планшеты которые есть на каждом столе. Будьте аккуратнее с играми, легко отдать ещё 170+ рублей за ОДНОРАЗОВЫЙ доступ к ним.
Сама еда и напитки именно в ресторане очень хорошо сочетаются с ценами.
В целом если надо быстро и довольно вкусно покушать, это хорошее место.
На днях посетил данный ресторан со своей девушкой и был приятно удивлен тому,насколько все было быстро и вкусно
Очень внимательный официант,побольше таких профессионалов в своем деле
Еще неоднократно посетим вас
Спасибо☺️
Посетили ресторан случайно и очень рады,
замечательная кухня и приятная атмосфера
Стильный и привлекательный интерьер, персонал приятный и вежливый
Вернемся еще раз
Один из лучших ресторанов Токио по всему городу, всегда вкусно, уютно, чисто. Официантам отдельное спасибо, всегда с настроением и улыбкой обслуживают, рекомендую 👍
Была на первом свидании , всё было прекрасно !) быстро , вкусно , великолепно !Душевная атмосфера и прекрасный персонал ! Иван сделал наш вечер , люблю Токио всей душой 💋❤️
Был там с друзьями 21го сентября. Вроде бы все классно: дизайн, еда, персонал.
Но в одном из напитков было найдено стекло, менеджер обещал все исправить, но по итогу просто вычеркнули напиток из счёта. И все. Даже не смотря на то, что на следующий день во рту появились незначительные ранки, это не так обидно, как отношение персонала - менеджера и официанта.
Это не смогло испортить вечер, но больше в этот ресторан наша компания не пойдет.
Были 10.09.24. Вечером была плотная посадка, но обслуживание было быстрое. Напитки принесли за 10 минут, блюда за 20. Все было очень вкусным, особенно пицца, советую попробовать. Коктейли также очень вкусные и интересные. В данное заведение хочется вернуться.
Очень нравится забежать сюда по пути !)
Персонал вежливый, компетентный, всегда подскажут, что лучше выбрать 😊
Все вкусно, большой выбор барного меню 🤪👍
Привет всем! Очень понравился ресторан на Энгельса 124 , подача и обслуживание на высшем уровне, Токио - Сity лучший вариант для посещения, ещё и подарок выдают в виде бутылки сухого вина! Спасибо большое за обслуживание! Очень понравилось...
Хожу сюда обедать и ужинать уже около 3х лет. Хожу к официанту Ване, очень классный чувак, всегда на позитиве. Очень вкусные блюда, повара тут отличные, никогда за все три года не уходил недовольным. Всем добра.
Прекрасное заведение, в удобном местоположении, вкусная кухня и яркая атмосфера. Официанты очень приветливы и улыбчивы, обязательно зайду сюда еще раз!!!
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, особенно очень хороший официант Иван. Вкусная и качественная еда с напитками, приятная обстановка в зале, чистое помещение.
уютная обстановка, приятная музыка, доброжелательный персонал!!
вся еда - объедение, напитки, помимо того, что выгодные, так ещё и очень вкусные!!
рекомендую всем!
Бываю здесь. Нравится, как готовят, есть с чем сравнить с другими ресторанами этой сети. Обслуживание также на высоте. Места много. В общем всё отлично и надеюсь всё так и останется , на том же уровне
По обстановке - в туалете чисто, обслуживание более-менее быстро, но по залу не убирают стулья - чтоб пройти к туалету , нужно было несколько отодвигать с проходов.
По кухне - вопросы к роллу Филадельфия, не лайт, а к классической , толщина рыбы не на ту сумму, за которую продают))) поэтому роллы здесь брать не стоит. По напиткам тоже не очень понравилось, в других филиалах б/а Покахонтас был вкуснее, слаще.
Были 7.01.24 компанией с детьми, все было вкусно, детям зашла " детская " комната, обслуживание хорошее.
Но: рядом с детской комнатой был стол диджея и очень громкая музыка, при которой общение с друзьями невозможно, себя не слышишь, не только собеседника, просили убавить- получили отказ.
Второе но: невозможно забронировать стол, не делая заказ. Что за глупость, за несколько дней до встречи выбирать еду???? Почему нельзя просто оставить депозит, как во многих других ресторанах?????
Давненько не была гостем данной сети. Но ресторан на Энгельса очень порадовал. Атмосферное местечко, просторный интерьер, удобная посадка. Ассортимент не очень большой, но достаточный. Несколько посещений и можно уже всё перепробовать))) Зато потом возвращаться, чтобы полакомиться любимым блюдом. Цены, как и везде, кусаются, но дешевле, чем в Мама Рома))) да и с другой стороны и поход в ресторан не ежедневный. Была вечером, поэтому не обратила внимания, есть ли специальные предложения по ланчам. Раньше были. Еда вкусная! Обслуживание быстрое. Народ всегда есть.
Посещала очень много токио-сити в разных точках города, но пришла к выводу, что это самый лучший ресторан. Быстрая подача, крутые официанты, а в особенности официант Иван, если какая-то маленькая проблема, тебе ее сразу решат и сделают комплимент в качестве десерта! Очень люблю это место
31.08.24
пришли в ресторан, за столик нас проводила чудесная девушка. далее подошел официант владислав и с недовольным лицом протер грязный стол. сделали заказ, все еще в хорошем настроении. нас было трое, пасту и окрошку принесли двоим( окрошка честно говоря ужасная на вкус, сказали об этому нашему официанту владиславу, на что он сказал, что окрошку готовил не он), я ждала роллы 25+ минут и как оказалось они все это время стояли на раздаче, просто официант не заметил их и не стал забирать. позже через планшет заказали теплый салат и десерт, ждали также 30+ минут(салат принесли далеко не тёплый), при том, что после заказа с планшета лично у официанта заказали коктейли, когда спросили про еду владислав ответил, что через планшет заказывать не нужно, нужно звать официанта. грязные тарелки также не убирались, матерится на хостес и говорит о том зачем ты мне их посадила? очень неприятно отношение, понимаю, что все люди и есть человеческий фактор. но это ужасно!
Вкусные роллы. Веждивый персонал . Быстрое обслуживание . Выбор блюд, как и в других кафе данной сети .
В выходные всегда много народу .
В уборной чисто
все понравилось!!! Все было очень вкусно, приятная обстановка. особую благодарность официанту Ивану он старательный, доброжелательный и всегда поднимет вам настроение.
Пару дней назад ужинали здесь, официант сориентировал по меню, когда мы не могли определится с напитками, был очень внимателен) Еда вкусная, готовят быстро. Атмосфера настраивает на хорошее настроение
Спасибо, все было замечательно.
Были в ресторане 8.11, пятница вечер.
Очень удивил официант Иван , который нас обслуживал. У нас было 3 разных счета, и мы постоянно что то до заказывали. Этот удивительный человек всю информацию держал в голове, все было внесено верно во все счета.
Спасибо, очень впечатлил!
Место супер, третий раз только на этой недели с разныеми друзьями заходим. Атмосфера, еда, цены, официанты и время подачи полностью устраивает. Единственное в людные дни вроде вечера пт или суб подача может до часа доходить, но сидеть очень приятно, время незаметно проходит.
Часто хожу в эти рестораны. Здесь уютно по-особенному. Потолок просто кайф! Еда всегда вкусная, приносят сразу, ребята приветливые и внимательные. Большая благодарность поварам - пиццы моя любовь 🫶 даже фото сделать не успела, как вкусно 🤤
Забирали здесь заказ 03.08.2024. В голову не пришло, что перед оплатой нужно все проверять. Оплатили, забрали пакет и ушли. Все как всегда. Уже дома обнаружили, что в заказе не хватает несколько позиций, за которые было, кстати, заплачено. Позвонили, объяснили ситуацию, оператор переключила (по ее словам) на службу качества, которой, по-видимому, в этой сети не существует, так как, прождав довольно долго, ответа мы не дождались. Но это ещё не все. В одном из роллов (Аляска) оказалась какая-то нить (обнаружили в процессе поедания). Фото прилагается. Все остальное на всякий случай выбросили. Кто знает, что еще там можно найти. С этой сетью завязали теперь.
Ресторан на высшем уровне, обслуживание положительное , вернемся сюда еще не один раз!
Дмитрий очень внимательный и прекрасный официант, своевременно подходил, уточнял то что нужно, предлагал интересные позиции по меню , аккуратно сложил все с собой и в целом обеспечил прекрасное настроение! Спасибо 🌷
Наш самый любимый ресторан из всех Токио!))
Бывали конечно не сколько раз ситуации когда к нам не подходил официант на протяжении 30 мин , это мы в последний раз ходили и на 8 марта было что не свежая курица была в салате , но я вызвала администратора и все переделали ))
А так еда вкусная и очень красивый ресторан , желаю сотрудникам работать на совесть и конечно процветанию ресторана , по больше клиентов ☺️🙌🏻
1. очень подпортило впечатление от заведения - это проблема с посадкой. логично садить с детьми возле игровой. но нас почему то посадили далеко от игровой и с трудом (почему-то) пересадили на места рядом с игровой. и столиков свободных много было - поэтому неудомевала в чем проблема
2. персонал не особо любезный, хотя столиков свободных было много, не запарились.
3. возможно из-за первого и второго пункта еда не слишком понравилась.
3. цены не бюджетные.
Очень хороший и один из любимых ресторанов!Всегда вкусные суши,и любимый салатЦезарь!Но есть одно но,когда выходные дни,заказ можно ждать очень долго! хотелось бы быстрее!
Постоянно приезжаем именно в Токио на Энгельса,хотя уже давно живем на другом конце города. И это все из-за одного чудесного официанта Максима,который каждый раз создает теплую атмосферу и хорошее настроение🌸.
Также хотелось поблагодарить официанта Ивана за то,что привнес в нашу жизнь новый вкус уже давно полюбившегося коктейля🌟.
Всем рекомендую зайти сюда и просто отдохнуть душой).
Очень понравилось обслуживание официанта Ивана. Очень веселый,харизматичный парень, все подсказал, все проблемы решил, будем рады ходить только к нему теперь!
Был здесь 17.08.2023, ресторан намного лучше чем Евразия, по чистоте, по интерьеру и возможно по ценам. Были большой компанией, внимательный персонал, вкусные и большие порции, приемлемые цены. Гибкая система скидок и бонусов. Официанту Васильевой особый респект(если мой отзыв читает руководство ресторана, прошу отметить работника).
Есть Детская игровая комната.
Рекомендую, все было очень вкусно и качественно, всем моим членам семьи очень понравилось.
Фото не могу выставить так как это личное.
Спасибо!