Недавно посетила ресторан Tolstoy, и осталась в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: уютный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные и доброжелательные. Блюда удивили своим вкусом и подачей, особенно десерты - настоящая находка для сладкоежек! Рекомендую Tolstoy всем, кто хочет насладиться не только вкусной едой, но и приятным времяпрепровождением. Обязательно вернусь снова!
Посетили заведение впервые, получив массу приятных эмоций. Очень остались всем довольны: наивнимательнейшее обслуживание, вкусная еда, приятный внешний вид. Отдыхали на летней веранде. Гостей было немного, никто никому не мешал. Все вокруг было чисто, аккуратно. Приборы и посуда также были чистые.
Мидии здесь одни из самых вкусных, что я пробовала. Правда, их немного, но они действительно достойные! Классически Цезарь с курицей. Отметили хороший соус. Ещё заказывали пиццу. На тонком тесте, с достаточным количеством начинки. Внрмательная девушка-официант принесла к ней перчатки. И в целом в течение вечера была к нам очень внимательна.
Я недавно посетила ресторан Tolstoy, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение. Меню удивляет разнообразием блюд – всё, что я попробовала, было невероятно вкусным и оригинальным. Особенно впечатлили десерты! Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую Tolstoy всем, кто ищет атмосферное место с отличной кухней!
В целом неплохое место. Я была лишь один раз, но впечатления остались приятные. Еда вкусная, обслуживание хорошее: девочки-официантки приветливые и расторопные. На мой взгляд, несколько дороговато, но сейчас все дорожает, удивляться нечему. В общем, рекомендую. В центре Липецка, недалеко от Нижнего парка. А когда завершится реконструкция Комсомольского пруда, вообще будет красота.
Посетили вчера поздно вечером ресторан. Брали самые обычные позиции, чтобы перекусить - два бургера с мраморной говядиной, щавелевый лимонад и настойки. Бургер сочный, вкусный, немного жестковата булочка. Очень понравились лимонады, мы любим кислые и это лимонад очень понравился, не приторный, с кислинкой. Настойки сливочно-пломбирный лимончннно очень понравилась, действительно сливочная, вторая тоже неплохая. Вежливое обслуживание. Очень порадовали цены, более чем приемлемые. Думаю, вернемся еще раз, так как хотелось бы еще попробовать другие позиции меню.
Приходили месяц назад. Там были восхитительные коктейли, очень необычные и приятные на вкус. Большие объемы коктейлей.
И классный бармен)
Пришли пару недель назад. А барная карта поменялась, нет наглядных фото как выглядит коктейль, в полутемках приходиться присматриваться к составу. И в 2-3 раза уменьшились объемы коктейлей, а цена осталась прежней...
Печаль(
Плюс в выходные вход платный, столики с депозитом и никто на входе не предупреждают что все столики с депозитом у них. Просто берут деньги за вход, а там как хотите так и разбирайтесь...
Неплохой ресторан с приятной атмосферой. Посидели на летней террасе с видом на пруд - очень живописно. Музыка ненавязчивая, ди-джеи создали приятный фон. Еда понравилась, особенно паста. Цены выше среднего, но качество оправдывает стоимость.
Днём уютно, персонал приветливый,еда и напитки тоже на 5 с плюсом, особенно радует,что можно взять напитки с собой,бармены веселые, по выходным очень много народу,весело,шумно. Были там уже не первый раз и это заведение стало одно из любимых нами👍
Приехал в гости к сослуживцам. Поступило предложение отметить встречу посещением ресторана Tolstoy.Всё очень понравилось! Уютная обстановка, вежливые официанты ,вкусные блюда и приемлемые цены оставили приятные впечатления. Спасибо.
Неплохое место, большой выбор блюд за умеренную цену. По пятницам и субботам вечеринки. Удобно, что есть кальян и большая веранда. Людей обычно достаточно много, но обслуживают достаточно быстро
В целом место неплохое. С некоторых пор появились бизнес-ланчи. В начале пути все было отлично, но со временем сервис начал "хромать". Крайнее посещение бизнес-ланча было неудовлетворительное. Ждала подачи горячего почти 40 минут, после неоднократного напоминая его все же принесли, но есть не было времени, обед прошел и я опоздала на работу....((( Впечатление, что про меня просто забыли, пасту варили набегу, на скорую руку, паста несоленая вообще, на все блюдо три мельчайшие кусочка бекона... Подача блюд не зависит от времени когда пришел гость. Т.е. тем кто пришел позже подают блюда раньше. В случае если много гостей в заведении, официант должен предупреждать о времени ожидания. Оценка самая низкая. Улучшите качество блюд в бизнес-ланче, раньше было гораздо лучше.
Приехали с мужем из Москвы на недельку к родственникам, с поезда сразу пошли сюда 05.07, приятно были удивлены) Подача коктейлей и шотов просто на высоте, бармены вежливые и приветливые, всё делают аккуратно👍 В Москве такое редко встретишь( Музыка хорошая, изредка только не в тему включают, а так всё понравилось!
Очень атмосферный ресторан, всем советую посетить. Были с друзьями, персонал встретил с улыбкой! Не знали, что хотим взять, официант подсказал, коктейли- невероятные, все авторские и очень вкусные, кухня- поразила, быстро, вкусно и красиво. Очень порадовало, что скидка на день рождение 20%.
В общем, хочу сказать, что нам очень понравился вечер, сервис на высоте, кальяны вкусные, мы вернёмся и не раз)
Роскошное место! Находится в центре, рядом с основными достопримечательностями. Прекрасный интерьер, потрясающие коктейли. Цены немного выше среднего, но оно того стоит
Недавно удалось посетить рестобар Толстой с друзьями. Очень понравилось обслуживание, официанты хорошие ребята. Были вкусные коктейли и закуски. Теперь в этом заведении появился любимчик- коктейль Флорис. Это прям любовь с первого глотка. Хотим вернуться сюда в вечернее время на дискотеку.
Это место местные все любят. В хорошую погоду посидеть на летней веранде и покурить отличный кальян это здорово. Персонал очень отзывчивый и выполняет свою работу на 300%
Единственный плюс этого заведения это расположение, близко к пруду и из блюд только пицца понравилась. Заказывал спиртное и мясное блюдо, стейк из шеи свинины, спиртное пришлось долго ждать, а мясное блюдо низкого качества приготовления, да еще вместо шеи принесли тазобедренную чась с кучей жил. Другие посетители брали коктейль алкогольный, остались недовольны ингредиентами. На последок заказали всем чай, пришлось долго ждать посуду, приносили частями через большой промежуток времени, наверное ждали пока освободят другие посетители. И еще, омрачил вид на речку Липовку с ее мусором. Все очень плохо.
Являемся постоянными посетителями замечательного рестобара Толстой. Попали на запуск нового коктейльного меню, коктейли просто бомба. Официант посоветовал попробовать "Базиль", с электрическим цветком. Мы как любители джина оценили. Никогда не пробовали что-то подобное. Обязательно вернёмся за вкусным кальяном. У ребят диджеев классные сеты, знают свое дело! Всегда можно вкусно покушать. Внимательный и весёлый персонал. Советуем посетить!
Чудесное место с приятной атмосферой. Официанты очень компетентны и знают, что посоветовать. Коктейли и кухня - восторг. Советую всем посетить данное заведение, останетесь довольны 100%
Очень милая и уютная обстановка в заведении, приятный персонал и не менее приятное обслуживание с их стороны. Внимательные официанты и вкусная кухня. Приходили посидеть компанией, все очень понравилось.
Отдельная благодарность обаятельному мальчику-официанту и милейшему администратору за хорошее настроение и работу!!!
Спасибо за прекрасный вечер!!!
Недавно я был в ресторане Tolstoy. Мне там очень понравилось! Там много разных блюд, особенно десерты. Официанты хорошо обслуживают. Я приду сюда ещё и советую всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время.
Посещали рестобар с подругой. Заказали по коктейлю и много закусок. Меню разнообразное, поэтому не смогли остановиться на нескольких позициях. Из горячего выбрали строганов и тунца. Я не очень люблю пюре, поэтому попросила заменить на запеченый картофель. Все сделали в лучшем виде. Тунец был необыкновенный. Официант очень внимательный, рассказал многое про коктейли и мы решили довериться его вкусу. Нам принесли что-то связанное с Есениным. Необычное сочетание алкоголя и мяты. Не думала, что можно сделать что-то подобное с ней. Музыка нам понравилась. Заметила, что диджей не один, было интересно посмотреть на то, как они играют. Порадовало и то, что они взаимодействуют с публикой. В общем, мы довольны и советуем заведение к посещению! 🩷
Недавно посетила данное заведение и не была сильно впечатлена. В заказе присутствовало блюдо с сыром камамбер и в итоге принесли блюдо не соответвующего качества, сыр не пропекся и был твёрдым внутри и рядом лежали три кусочка багета обычного не обжаренного ( блюдо было возвращено на доработку).
Заказали вместе с напитками воду, в итоге с третьего раза бутылка попала к нашему столу. Единственное блюдо, которое вначале мне понравилось птица с горгонзолой и грушей в самом начале мне понравилась, а дальше дело вкуса ( мне показалась солёной слишком)
Отмечали день рождения в ресторане. Пицца была просто невероятной, тесто тонкое, начинки щедрые. Атмосфера очень уютная, обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательны.
Приходили в этот паб с подружкой. Здесь нас понравилась еда и различные коктейли. Музыка на фоне современная и зажигающая, спасибо за классную атмосферу
Очень хорошее заведение! Самый добрый понимающий и ответственный персонал! Очень вкусная кухня, бар просто огонь
Всем советую посетить данное заведение!
Прекрасное место, вкусная еда и прекрасная коктейльная карта, особенно понравился бармен Алексей, выполнил свою работу на пять с плюсом!
Всем советую посетить данное заведение!
Хорошее место
Приветливый персонал
Есть веранда.
На веранде размещают курящих гостей, это доставляет дискомфорт для не курящих, так как это не учитывается при размещении гостей. Здорово руководству сделать на веранде зону для не курящих гостей и тогда можно смело ставить 5 звёзд 😉
На прошлых выходных были в этом ресторане. Уютная атмосфера и вежливый приятный персонал. Заказывали салаты, нарезку. Всё очень понравилось. Планируем теперь и с коллегами сходить
Были в данном заведении вечером выходного дня. Очень понравилась музыка и еда. Отличная пицца с креветками, вкусные салаты и закуски. Персонал отзывчивый, клиентоориентированность на хорошем уровне. Не особо только понравились алкогольные коктейли, слишком яркий вкус алкоголя - но это дело вкуса.
Моё любимое ночное заведение Липецка!!! ❤ классный диджей, прекрасные администраторы, вежливые официанты, вкусная кухня, необычная (именно своя, с изюминкой) подача блюд... Одни достоинства! Своя атмосфера ✨ Уже два года подряд именно здесь отмечаю день рождения 🎉
Любимое заведение. Мне там весело всегда. Вежливый персонал, достойная музыка, кухня, хорошие напитки, замечательный кальян! Отмечала свой день рождения год назад, всё было идеально, свежая еда , великолепная подача, официанты ни на минуту не отходили от стола, разливали напитки, убирали лишнее. Гости заведения приличные достойные люди (вам не понравится там, если привыкли к уровню пивнухи с братками на «корах» )
Руслан.К
September 5
Бываю в Толстом обычно по субботам, и от каждого посещения остаются только положительные эмоции. В заведении царит позитивная атмосфера, отличная музыка, всегда улыбчивый и добродушный персонал, достаточно места для танцев, никто никого не толкает. В общем, Толстой – это отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться и отдохнуть.
Цены очень гуманные, кухня качественная и совершенно точно лучшее что я встречал за такие деньги, очень дружелюбный и ненавязчивый сервис. Лучшее место в Липецке из того где был.
Шикарная музыка, супер диско! диджей просто считывает музыкальные желания! Очень хорошее и милое обслуживание, вкусные, лёгкие и красивые коктейли! Лёгкая весёлая обстановка! Если хотите потанцевать, идите сюда!!!
Прекрасное место😎👌 мы ходим с подругами сюда уже несколько лет подряд! Здесь всегда приветливый и внимательный персонал. Очень важно , что кухня просто бесподобна! По выходным веселая музыка и всегда есть люди!
Хотели утром в воскресенье со старшей дочкой позавтракать в этом заведении. Приехали специально с другого конца города, погуляли и 10-05 пришли, а там ничего не готово, оказывается они с 11. В Яндексе с 10, завтраки вообще указано с 9 большой красивой картинкой. Вообщем мы расстроились таким отношениям к гостям и ушли к соседям. Как итог испорченное утро.
Хорошая кухня, неплохой алкоголь, современный дизайн интерьера, вежливое обслуживание.
Музыка современная, больше рассчитана на молодую молодежь.
Танцпол компактный, при большом количестве гостей бывает очередь в дамскую/мужскую комнаты.
Ценовая политика средняя
Очень понравилось. Уютное заведение, внимательный персонал, есть место, где потанцевать, хорошая музыка, есть кальян и очень удобно, что можно выйти на веранду в холодное время года и пообщаться.
Замечательное заведение. В Липецке приезжаем в гости, и при первом приезде в город посетили именно это заведение (летняя веранда). Остались в полном восторге. Спустя 2 месяца приехали в Липецк снова и пришли опять сюда. Еда выше всяких похвал, официантам полноценная пятерка. Рекомендуем!!!
Разочаровало обслуживание, алкоголь еще и лишние коктейли в чеке)) проверяйте счета!
За весь вечер сами искали официанта, кальянщика, никто не заинтересован в обслуживании. Так же официанты не знают меню , из чего состоит блюдо, на вопрос спросить на кухне: У них очень много работы! Класс! есть люди у которых аллергия на некоторые продукты. В общем разочаровало заведение. В прошлом году было все на высоте, еда бар обслуживание.
Пришли с семьёй по обедать , замечательное кафе,очень вкусные блюда, официант общительный, все расскажет, подскажет, ставлю 5+
Владимир Ф.
October 5
Мне нравится этот ресторан из-за уютной атмосферы и разнообразного меню. На сайте ресторана можно заранее выбрать себе блюда.Здесь есть как малые залы для интимных встреч, так и просторные помещения для больших компаний. Так малый зал вмещает до 30 человек, основной зал- до 60 человек и веранда-до 120 человек. Здесь можно попробовать как классические закуски, так и оригинальные авторские блюда.